Timur Coffee  [ Kafe ]
4.4 2 review

Timur Coffee

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Komplek TNI AL
Jl. Ikan Paus Raya No. 60, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Senin (16:00 - 22:00) 087738573666

087738573666

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Timur Coffee [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600677152
    https://assets-pergikuliner.com/nn794j5KwktbMMGaeRRCnM9I0Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024646/picture-1600677152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBqXNWgIQsZFCnALlP0_GAvCGYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024646/picture-1600677152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600677153
    https://assets-pergikuliner.com/MoTXbnLd-l6pce7dbnA8MUdyaA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024647/picture-1600677153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIEXs4gOPSyQy7g1VOvC0mmL7R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024647/picture-1600677153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602738200
    https://assets-pergikuliner.com/uhYswBNKnwl1oMvPga-YJLST1jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042411/picture-1602738200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSjnW3uAQVNwZbPjRrd94dvCdIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042411/picture-1602738200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602738200
    https://assets-pergikuliner.com/VnBG2UT3MUNZS3J0aNkIXfyFmZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042412/picture-1602738200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPOuF9mlH31TmC0_FgL1S13xVC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042412/picture-1602738200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600603298
    https://assets-pergikuliner.com/8D-dkcMZTDjd8mAnqdZbMKnuA6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023685/picture-1600603298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OsmYOO-GyeACbFNBriV7wkWhZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023685/picture-1600603298.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Timur Coffee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Konsep design yang menarik!

Timur Coffee ini salah satu coffee shop yang ada di Jatikramat, letaknya memang di dalam pemukiman rumah, untuk lokasi detailnya bisa cek maps ini.

Konsep designnya cukup unik karena memanfaatkan satu rumah yang menjadi unfinished konsep. Ruangan terbagi dua, pertama ada semi outdoor serta area bar dan outdoornya di samping. Seluruh ruangan diberi baru krikil sebagai pengganti lantai dan temboknya pun dibiarkan natural. Walaupun tidak memakai AC, tapi sirkulasi udara disini cukup bagus jadi ga begitu panas walaupun siang/sore hari disini.

Ketika kesini temanku pesan manual brew dengan metode Japanese yang cocok diminum pas siang hari, rasanya enak! Seger juga dan agak body sedikit. Buat yang ga suka kopi juga banyak menu lain kok.

Fasilitas disini juga lengkap. Baristanya juga ramah. Timur Coffee ini wajah baru coffee shop daerah Bekasi yang bisa dijadikan opsi untuk menikmati kopi atau sekedar nongkrong.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Trial Try

First Note : Pada saat saya tiba, kedai ini masih mengadakan Trial Opening bertema Pay as You Wish.

      Oke, jadi .. Dapet info kafe ini dari seorang teman. Kemudian, mengingat tempatnya yang terlihat menarik, aku pun tertarik untuk mencobanya, hari ini. Bagaimanakah reviewnya?
      Oke, tempat .. Kafe ini agak outdoor. Maksudnya sebenarnya ada gentengnya, tapi pintunya terbuka banget. Sehingga memberikan suasana agak outdoor gitu. Saya dateng pasca hujan sehingga menurutku nyaman banget sih tempatnya. Adem, ngga panas. Dekorasi tempatnya juga bagus. Salah satu yang saya sukai. Ada tanamannya sehingga terasa amat asri gitu hehe ..
      Ada 2 menu yang saya coba. Pertama es kopi gula aren, rasanya sebenarnya biasa aja. Seperti es kopi gula aren di tempat lain. Tapi yang saya sukai adalah jumlah esnya yang ngga terlalu banyak. Sehingga meskipun esnya mencair, ngga terlalu mengganggu rasanya. Yang kedua adalah Blue Mojito. Nah yang ini baru enak .. Warna birunya ditambah buah lime nya membuat minuman ini jadi terkesan mahal gitu. Worth it lah.. Kelemahannya agak terlalu manis, sehingga butuh waktu agar esnya sedikit meleleh, baru terasa enak.
       Overall, sepertinya kafe ini didesain buat ngobrol. Entah ngobrol serius atau bercanda. Terlihat dari fasilitas ngelaptop sendiriannya yang menurut saya hampir ngga ada. Tapi secara umum tempatnya bagus. Apalagi minumannya enak, pelayannya pun ramah. Ditambah pada trial opening ini, ketika bayarnya seikhlas pembeli, harganya sangat murah. Sehingga ... Selamat mencoba!

Second Note : Trial Opening ini berlangsung hingga 24 September

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Blue Mojito

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?