resmi Titik Beku  [ Kafe ]
4.37 18 review
resmi

Titik Beku

[ Kafe ]
4.37 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082111939593

082111939593

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Beku [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661142098
    https://assets-pergikuliner.com/MwS0COu8HnyS-ol277JQC4R6C-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599767/picture-1661142098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fs3U_CgQgnZw6q3WlNAnfeHmixI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599767/picture-1661142098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142098
    https://assets-pergikuliner.com/un2P6X2Nxe5TQSD2Dc_g6SWK-XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599768/picture-1661142098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neJrcPMC_Taf2nHNoMZkwymNL_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599768/picture-1661142098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142098
    https://assets-pergikuliner.com/I-FyghDm3x7yMNw2VK7RLEmGLWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599769/picture-1661142098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mczvefcTJH-ozAaZ4kDvsEkrUR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599769/picture-1661142098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142098
    https://assets-pergikuliner.com/_awZwNeXPAAzaUetqdIDZBHBqio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599770/picture-1661142098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcwBfF901X0Qm8YojXfR6l7ktHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599770/picture-1661142098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142098
    https://assets-pergikuliner.com/NqE-oxvlaKA8aCjVGXISwvFUtbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599771/picture-1661142098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz7ta8iXzZ5gXItIU8iIKE47ENk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599771/picture-1661142098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142099
    https://assets-pergikuliner.com/R_fj685WsKI3CY1hL1RU765Rrw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599772/picture-1661142099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrVqx64oo6jR9eex83UDMZ2kNhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599772/picture-1661142099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142099
    https://assets-pergikuliner.com/U_8Kap1ouoTv2diFGAl_NOY_-9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599773/picture-1661142099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKTRVm1Dh_Trw1zqEZjxlX_ZSWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599773/picture-1661142099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142099
    https://assets-pergikuliner.com/OI31KDqaFBvvfHNycN1PsdvD1ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599774/picture-1661142099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmvjZUzqs2OVVTVaX9MuZua0ttU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599774/picture-1661142099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142099
    https://assets-pergikuliner.com/vDpP9RQGWdY_Z4nv7Jg870Pdhac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599775/picture-1661142099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1i52DH_isiQZTQhCwcb0ryZCBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599775/picture-1661142099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661142099
    https://assets-pergikuliner.com/3Yqor78En4E71NRStrgLksIoWoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599776/picture-1661142099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGJWFfdt8iK0e78HJDZ6ODrF7gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599776/picture-1661142099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663581477
    https://assets-pergikuliner.com/4ta-aV2hTrDdvpOM7L0SadWyqzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638104/picture-1663581477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BaBDmZlqBewtNjhw5vhx4kV22PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638104/picture-1663581477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663581478
    https://assets-pergikuliner.com/dNsXRfEJ3-pWTGtrxZCiiMFMlTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638105/picture-1663581478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOZS-X0f9HPiBAgSehJhDY6zQdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638105/picture-1663581478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661739623
    https://assets-pergikuliner.com/SV_lG6mfmcZpQV6HB1sqSEUDN8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611815/picture-1661739623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sr1ZUPAsVJyaKk3Qs7IphcnU-SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611815/picture-1661739623.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Titik Beku

Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Sambal matahnya juara

Aku makan malam disini, tempatnya bersih pelayanannya juga ramah dan cepet, luas juga tempatnya, tersedia indoor dan outdoor.

Menu yang aku pesen:
- Rice bowl chicken sambal matah Rp34.235
Nasinya lembut, ayamnya juga crispy dan gurih, sambal matahnya yang juara banget karna pedesnya juga pas dan enak, tapi sayangnya minyaknya agak banyak.

- Nasi bakar ayam Rp31.531
Nasinya juga lembut ada campuran kemanginya yang bikin tambah gurih dan wanginya khas, ayamnya lumayan banyak bumbunya meresap kedalam, ada ikan terinya juga, kuahnya juga pas rasanya.

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken sambal matah, Nasi Bakar Ayam

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Cafe mall yang lucuuu

Tempatnya bagus dan okee. Lokasinya dalam mall jadi ber AC lumayan buat dateng kesini pas siang-siang hehe 😊.

Aku order :
- Beef Baked Rice (4,6/5⭐️)
Harga : Rp. 45.046

Pas order ini harus selalu hati-hati sama piringnya hehe karena panas banget xixixi. Aku ga terlalu bisa makan beef tapi pas order ini menurut bisa di makan banget karena cheesenya itu si bikin nangis. Lemah banget deh kalo udah urusan cheese hehe.

Porsinya menurutku juga ngenyangin jadi bisa buat makan siang 🫶🏼.

- Ice Blackcurrant Tea (4/5⭐️)

Selayaknya minuman lainnya si jadi ga terlalu ada bedanya. Manisnya ga yang strong banget terus juga aku minum ini pas lagi panas-panasnya jadi seger banget.

- air mineral
Harga : Rp. 10.810

Aku beli air mineral dan bisa request dingin jadi makan berat tetep enak sambil minum air mineral 😊.

Menu yang dipesan: ice blackcurrent, Beef Baked Rice

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dita Suzanty

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Jajan di weekend sore

Pertama kali datang, tempatnya bagus juga buat foto2 apalagi. Makanannya standar, harga juga rasanya. Ada area indoor dan outdoor, area indoor AC nya kurang dingin.

Menu yang dipesan: hongkong egg wafle, Yakult Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Tempatnya Bersih dan nyaman

Mampir ke mall Lagoon Bekasi ✨

Cafenya nyaman banget dan cukup lega jadi makannya juga makin okee

Hari ini aku order :
- Freak Shake (Vanilla)
Harga : Rp. 40.541
4/5⭐️

Tampilannya lucuu, untuk rasanya maniss jadi agak bikin pusing tapii enakk jadi worth it buat di coba

- Tiramitsu (dessert)
Harga : Rp. 36.037
4/5⭐️

Aku order dan awalnya mikir bakal manis gitu ternyata engga, malah cenderung pahit sedikit tapi nagih aja rasanya. Untuk yang ga terlalu suka rasa pahit bakal keinget terus sama rasa hehehe
Enak menurutku tapi pas awal nyoba emang agak kaget aja karena lumayan pahit.


Aku juga ga lupa pakai kupon PergiKuliner untuk bisa dapetin potongan harga 🫶🏼

Menu yang dipesan: tiramitsu, freak shake (vanilla)

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Muthma'inah

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe didalam mall!🤍

Tempatnya nyaman dan cukup strategis karna lokasinya di dalam mall lagoon jd gampang ditemuin.

Pesan dua menu :
🖤ice salted caramel blend. Rasanya oke but somehow agak sedikit pahit buat aku, cocok untuk yg suka kopi yg strong
🖤Belgian waffle butter caramel : wafflenya lembut, porsinya ngenyangin, toppingnya jg cocok.

Menu yang dipesan: Ice salted caramel blend, Belgian Waffle

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Tempat yang nyaman buat makan bareng

Mampir ke mall lagoon terus makan disini,

Tempatnya bersih dan pelayanannya okee punyaa 🫰🏽

Aku order :

Smoked Ham Waffle (Rp. 39.640)
4,5/5 ⭐️

Tampilannya lucuu dan porsinya bikin kenyang. Juga di sediakan saus untuk yang minat pedas.


Smoothies (Avocado Milky)
Rp. 38.739
4/5⭐️

Rasanya ada khas dari buah aslinya, tekstur minumannya lembuttt banget jadi pas masuk ke mulut enakk. Porsinya banyak menurut ku jadi ini rekomendasi yeayy


Aku juga dateng kesini order lain dan tidak lupa pakai Kupon dari PergiKuliner✨

Dengan minimal pembelian Rp. 100.000 maka akan mendapat potongan senilai Rp. 50.000
Jadi setelah aku pakai kuponnya, aku hanya membayar sebesar Rp. 119.501

Makan enak ga bikin kantong bolong 🫶🏼🥰

Menu yang dipesan: smooked ham waffle, smoothies avocado milky

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arlin Puspita

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempatnya comfortable

Pertama kali ketempat ini ada kafe yg bagus di dalam mall yg sangat instgramnebel ,bagus untuk foto2 dan nyaman tempatnya ,belum lagi dengan pelayanannya yg sangat ramah pokoknya topp deh

Makanan yg saya pesan itu ; Narken dyr ramen dengan tambahan ebi tempuranya enak banget , untuk minumananya saya pesan freakshake strawberry enak dan banyak tyopingnya hanya saja terlalu kemanisan banget bagi yg tidak bgtu suka manis, workeat dengan harga segitu dgn fasilitas tempat  dan kenyang makanan enak pokoknya puas dgn menu

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

cafe cantik di bekasi

untuk tempatnya aesthetic banget, bisa untuk foto-foto, tempatnya juga lumayan luas.

Disini aku pesan :
1. Hongkong Egg Waffle Flavor (29.730)
Disini aku pesan rasa matcha, untuk aroma wafflenya wangi banget, tapi matchanya kurang berasa dan kurang manis menurut aku.

2. Ice Blackcurrant Tea (20.721)
Rasanya enak, seger, ada asem asemnya

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Kedua kalinya ke tempat ini aesthetic banget😍

Untuk kedua kalinya kesini dan kagum sama tema dari caffe ini karna banyak hiasan bungabunga yang cantik, tempatnya juga bersih pelayannya ramah. Kali ini aku kesini lagi pengen ngemil aja, dan nyobain dessertnya

Menu yang aku pesen:
1. Almond brownies Rp25.226
Ada potongan kacang diatasnya tapi sayang banget browniesnya rada keras tapi rasanya udah enak, mungkin kalo teksturnya di lembutkan lagi jadi lebih enak.

2. Lemon Rp20.721
Menurutku rasa lemonnya kurang strong tapi tetep seger.

Aku pake kupon dari PerguKuliner dengan potongan Rp50.000 yang bikin hemat bangettt

Menu yang dipesan: lemon, Almond Brownies

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Sambel ayam tungku pedesnya nagih🤤

Pertamakali ke tempat ini langsung takjub sama konsep cafenya lucu banget karna banyak hiasan bunga dan tanaman di dindingnya, yang ngebuat mata langsung tertarik ngeliatnya dan ac disana sejuk banget plus tema resto yang menambah rasa sejuk. Tempatnya nyaman banget buat berlama-lama, pelayanannya baik dan ramah juga, kekurangannya belum ada wifi yang tersedia.

Di cafe titik beku aku pesen menu :
❤️ Ayam tungku tulang lunak (Rp37.838)
Ayam tungku ini berisi nasi, ayam, lalapan, sama sambel. Nasinya pulen dan tidak keras, untuk ayamnya aku request yang dada, gurih banget dan rempahnya berasa banget.
Untuk sambelnya mantep banget, pedesnya bikin nagih cocok buat yang pecinta pedes, tapi kalo disaranin bisa ditambahin/dicampur gula dikit lagi biar ada rasa pedes manisnya, dan bisa juga buat yang tidak terlalu bisa makan pedes.
Untuk lalapannya ada timun dan daun salada seger banget dan cocok di coel sama sambelnya yang bikin tambah nikmat.
Aku rekomendasiin banget buat pesen ayam tungku tulang lunak kalo kesini, soalnya sambelnya bikin nagih pollll🤤

❤️ Beef teriyaki (Rp38.739)
Nasi hangat dengan taburan daging beef diatasnya plus bawang bombay yang bikin nambah perfect. Daging beefnya empuk dan gurih, bumbu manisnya pas banget meresap kedalam daging, cocok buat yang pecinta manis.

❤️ Super mango (Rp38.739)
Smoothies mangganya tidak terlalu manis, dan rasa mangganya tidak terlalu berasa, mungkin jika sedikit manis lagi akan tambah enak.

❤️ Avocado milky (Rp38.739)
Alpukatnya berasa banget ditambah susu coklat yang membuat terasa nikmat dan menyegarkan di tenggorokan, teksturnya juga lembut dan kental.

Total pengeluaran aku di cafe titik beku ini sebesar Rp115.501 yang sudah termasuk pajak 11%. Makan di cafe titik beku ini aku ngerasa puas banget, bisa ajak buat kumpul keluarga ataupun temen-temen karena cafe ini luas juga.😍😍😍

Menu yang dipesan: Avocado Milky, Ayam Tungku Tulang Lunak, Super Mango, Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?