Review Pelanggan untuk Titik Beku

Pelayannya bikin sakit hati

oleh Devi Renat, 28 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.8
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku

Liat review nya org2 bintang nya pada gede2 brati rekomen dong???
Aku kesini karena dikasih surprise sama temen, jadi emang gatau, dan tmn2 udh booking VIP ROOM yang dibilang MIN ORDER harus 600RIBU via WA. sebagian beberapa menu sudah datang. Aku gatau dia siapa pelayan atau si owner, yg jelas buat aku geram si laki2 bertato ini. Dan pelayan yg lainnya biasa aja bolak balik antar pesanan, tp kalo si laki2 tato ini antar pesanan, ada senyum atau apapun sama sekali gak ada. Kalaupun capek harus bolak balik ke lantai 3 antar pesanan emg salah kita? Kan restaurant anda sendiri yg menyediakan sampai lantai 3 khususnya VIP. Harus nya profesional dong, aku disini bayar loh ga ngutang. Masalahnya bukan aku doang yg merasa. Tapi temen2 ku jg pada ngomong. Kita kesini Pesen waffle nya topping nutela, nyesel bgt karena nutela nya ga berasa ibarat kata mereka kasih ini topping di oles biar keliatan kalo emg dikasih nutela aja. Spaghetti salted egg nya pun hambar, yg terasa hanya cabe rawit ga ada rasa ataupun wangi2 salted egg nya sama sekali. Rice bowl sambal matah, nasi teriyaki, ayam gepreknya better, ramen nya lumayan cuma kuah nya agak jijik karena ada banyak lendir2 daun bawang. Cemilan sosis, chicken wings dll. Pesen pisang jg yg diatasnya dikasih coklat keju. Dikirain pisang bakar eh pas diliat pisang rebus. Kita sempet tanya ke pelayan, ini VIP Room ada batas waktu jam nya gak? Dia malah bingung dan bilang sesuai perjanjian di WA gmn? Pokoknya disitu pas udh selesai kita turun kebawah lgsg ke kasir, dan kasir nya nanya lg. "ini yg booking ya? Perjanjian minimal order brp ka?" ku jawab dong "600rb" si kasir nanya lg "600ribu? Bukanya 700ribu ya?" kesel2 aku ngotot aja "600ribu !!" bener2 deh sampe dia gapercaya rasanya pengen ku marah2in sambil ujuk chat an WA tnn sama pihak booking cafe. Setelah bayar, kita keluar udah deh ga ada sama sekali satupun pelayan bilang "makasih" atau bukain pintu atau apa yg lainya. Keluar yaudah kayak angin berlalu.
Gak bakal deh balik kesini lagi. Kapok jauh2 dr sunter pelayanan nya se buruk ini. Ya ampun, kalah deh ama abang2 warkop yg lebih punya attitudešŸ˜­

Foto lainnya:

Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku
Foto Makanan di Titik Beku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Beku

(Kafe)

Kota Harapan Indah, Ruko Harapan Indah Regency, Blok BF No. 20
Jl. Tanafit, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:2.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

355 Makasih