resmi Toast Republik  [ Barat ]
4.24 11 review
resmi

Toast Republik

[ Barat ]
4.24 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 08111025590

08111025590

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toast Republik [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 26 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/fDGqFQJEOJyov5V_ySUAxx0s5yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541700/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liejs-U82ZAxMgY1fKjjP9xfYxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541700/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/_NTeybM4YjLUOq1dkvDgEh9D2uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541701/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MywsiJ784DXdR7OmaqgcVmZM0vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541701/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/P2azw6md5l1tTitngwysnHpgol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541702/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw6PL5Ql8eDrRKSsW4PE0STDlos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541702/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/ZE4mSj6Q1Q0Ti7NrQiWxtRleq9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541703/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FlYP2ySm3ZYNK5dJhAyxqD1mfAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541703/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655293003
    https://assets-pergikuliner.com/efzAicDWJzXMVPpQDRuQyI5iaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530513/picture-1655293003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKB8suhogX2Xhs0xK_gohFAYsW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530513/picture-1655293003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Republik

Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.8  

menyesal, mengapa baru tau sekarang toast republik.. Enakk dan murah

Walaaah, termasuk kudet sekali aku.. Baru menyadari kalau Toast republik tempat yang nyaman, dan rekomen sekali buat didatangi.

Sesuai namanya, Toast. Yaps disni all about menu roti2an ada toast maupun yang digoreng gitu. pilihannya beraneka ragam.Mau series manis, asin, indonesia ataupun tempo doeloe. Minumannya pun beragam ada series coffee, non-coffee, tea series maupun indonesia series.

Buka outlet ini dari jam 8 pagi, jadi pas sekali buat kamu yang habis cape2an belanja dari fresh market. ataupun habis work out, bisa mampir kesini.

Pagi ini aku memesan Omlette cheese (15k), kemasannya lucu, rotinya pun renyah, isian telur dan kejunya pas. Anakku aja sampai bilang enak.

EGG salad (10k), roti tawar segitiga yang digoreng. Namun untuk Isiannya kurang terasa gurih kalau versi lidah aku. Roti nya renyah, overall pas untuk sarapan.

Milo Machiatto (18k), es milo dengan tambahan fresh milk tanpa ada additional gula didalamnya. Enaakk, aku suka karna gak perlu lebay2 manisnya. tumben2an ini aku minum hampir habis, krn pas sekali rasa manisnya.

Ambience outletnya pun nyaman, set up serta design tokonya pun lucu.

ada area indoor serta outdoor.

Menu yang dipesan: ice milo machiatto, omlette cheese, Egg Salad, egg salad. ice milo.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Ciptaning Kusumastuti

No Badge

4.6  

Toast Favorite di Bekasi✨

Untuk makanannya aku pesen menu asin😍
Klasik Mozarella Bulgogi nya enak banget... toping sama isi nya melimpah... paduan smoked beef & mozarella ditumpuk roti crust panggangnya emang gk kalah enak🤤
Ada juga menu toast Indomieee~ klasik Indomie goreng yg ditumpuk sm toast +++ saossss...wajib dicoba sm pecinta Indomie.
Minum ice lychee yakult dari menu favorit emang wajib utk nemenin semua menu♥️
Ada menu cookies nya jugaaa~ cocok banget ini cookies utk netralin lidah... karena gk terlalu manis dan soft tekstur

Menu yang dipesan: Klasik Mozarella Bulgogi, Ice Lychee Yakult, Indomie, cookies chocolate devile

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cemalcemil

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Moza Toasttt

Weekend aku explore bekasi dan mampir cobain toast republik. Cukup menarik pas dateng karna banyak varian menu nya

Aku milih toast rasa Klasik Mozarella Bulgogi. Buat moza nya menurut aku agak sedikit kurang ya rasanya but masih yummy dan lebih berasa ke smoked beef nya. Saos bulgogi nya juga enak trus isi toast nya ada omelette nya. Tekstur toast nya lembut cukup mengenyangkan buat perut

Nah tempatnya ini bagi aku nyaman juga buat kayak ngumpul sambil dine in sama temen-temen

Menu yang dipesan: Klasik Mozarella Bulgogi

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hulliyatus Saniah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Toast Republik

Aku pesen toast yg asin&manis. Untuk yg manis pesen yg chocomaltine&tiramiss U & yg asin pesen smoked beef BBQ&Tuna bulgogi. Untuk yg chocomaltine enak coklatnya banyak bgt dikasihnya sampe lumer2. Untuk minum nya pesen ice lychee yakult& Es klepon pandan. Yg es klepon pandan menurutku terlalu manis. Tempatnya bagus bgt, enak buat nongkrong! Dan juga bersih :)

Menu yang dipesan: Smoked Beef BBQ, tiramiss u, Chocomaltine, tuna bulgogi, Ice Lychee Yakult, es klepon pandan

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1066 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Tempatnya sih kece bgt, dekorasinya jg bagus buat foto2, ada outdoor space utk ngerokok gitu.. memang gak terlalu besar, tp cukup bgt buat nongki2 santai2 gitu..

Ditempat ini jg ternyata ada self studio foto lho, seru bgt yah hehe..
Utk pelayanannya cukup ramah dan baik

Aku kesini cobain Omelete Cheese nya, enak sih! Perpaduan Telur dan cheesenya cocok bgt. Cheese nya berasa, utk rotinya jg gurih. Terus aku jg cobain Chocomaltine, wuah gak pelit sih selainya..

Harga disini masi sangat bersahabat bgt lho, dgn rasa yg enak dan tempat yg asyik, worth it sih menurut ku

Menu yang dipesan: Chocomaltine, omelete cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Surganya Toast!

Bener bener surganya toast disini, varian toast nya buanyak banget! Yang aku cobain disini itu Spicy Chicken, Spicy Tuna, Spicy BBQ Beef. Untuk yang gurih bisa nih jadi preferensi karena rasa saosnya juga gak pelit, meskipun per rasa toast rasanya masih mirip2 yaa hehe. Cumaa kalo boleh saraan isiannya mungkin agak banyakin, karena waktu makan baru nemu isinya dibagian bawah🥲🥲🥲

Twrus juga gak lupa cobain varian Milo Toast Mereka, yaitu Milo Cheese Toast, dan ada juga yang ditambah milo powdernya. Sayangnya, rasa milonya gak sekuat yang aku pikirin. Padahal penampilannya juga udh oke lhoo ada bubuk2 milonya. Entah kenapa rasa milonya kurang berasa niiihh…

Minumannya juga bervariasi, mulai dari coffee & non-coffee. Cuma beberapa minumannya masih kemanisan banget, semoga bisa jd koreksi yaa. Secara rasa & harga, menurut aku cukup oke kok, meskipun isiannya bisa kali yaa ditambahin sedikit? Heheh😆
——
Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi tuh cukup pewe loh buat nongkrong bareng temen! Pelayanannya juga ramaaaaah banget!!! Mereka juga lagi ada kupon potongan harga sebesar 50k di aplikasi PergiKuliner! Cusss dicek sekarang yaah #foodbuddies!

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren, Beef Bulgogi, milo cheese toast, Milo Oreo, Spicy Tuna, ice milo, spicy bbq beef, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.4  

NgeToast Yuk!!

Bekasi kembali lagi menambah catatan wisata kulinernya, kali ini ada cafe yang belum lama buka di daerah galaxy bekasi.

Toast republik ini tempatnya ga begitu besar tapi di atasnya ada studio foto gt, jd banyak banget org yg lalu lalang lewat untuk foto" jg, dan abis foto" paling enak ngetoast.

Disini aku dan temen aku cobain beberapa menunya, tp aku cuman cobain yang japanese chicken teriyaki dan toast lava milonya, damn bro, ini toast nya bukan kaleng" nih, isiannya banyak, dan milo toast nya jg asik bgt buat sebagai dessertnya, jd abis makan teryaki nya lalu makan lava milonya di jamin kenyang

Untuk minumannya jg aku pesen kopi susu nya, overall kopi susunya oke, tp ga begitu spesial memang, cuman msh oke banget.

Untuk tempatnya sebenernya lumayan fotogenic, dia ad outdoor dan indoornya jg, cuman untuk parkir memang agak susah aja karena lahan parkirnya mereka jadiin tempat outdoor.

So far harganya jg murah bgt, dan klo ditanya apakah akan balik lg, klo ke bekasi iyaa bakal kesini lg hehe.

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Teriyaki, toast lava milo, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sarapan ok, cemilan ok, nongkrong ok

Selamat bingung karena pilihan toast bread nya seabreg galau pasti. Makanya pilih sweet jg pilih savoury biar komplit. Klo takeaway kemasannya menarik, makan ditempat jg ruangannya bagus ber AC tp gada mushola..
Size rotinya ga terlalu besar tp kenyang kok dimakan panas2 lebi pas

• klasik moza bulgogi (25.000)
Manis saus bulgoginya banjir , ayamnya digoreng pakai beef lagi ddlmnya, moza yg mengumpul di tengah gitu

• toast milo cheesey(25.000)
Isinya milo bubuk jg di siram susu kental manis coklat aku mam dirumah tp sebelumnya aku angetin biar endul

• milo cookies (16.000)
maniiss susu milo pakai remah2 oreo banyak bgt oreonya

• spicy chicken mayo (25.000)
Pedesnya dari saos sambal tp ga pedes ko, yg jelas mayonya banjir..ayamnya itu ky pakai smoked chiken lembaran gitu

• cookies
Ini buatan ownernya cakep bgt packagingnya bs buat ngasi2 org , cookiesnya besar didalamnya ada choco chips aku cb yg nut ky pake skippuy sdikit

Servernya ramah2 sigap juga trimikisiii

Menu yang dipesan: Milo cookies, klasik mozza bulgogi, Cookies, spicy chicken mayo

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuna nya enak

Toast Tuna ⭐️(4/5)
Tuna nya berasa , enak, cuma mini aja ukuran nya, tp dr segi price ini juga mureh
Toast Beef BBQ⭐️(3/5)
Ini rasanya standard sih
Dari semua minuman yang paling enak chocomilo nya

Tempat ny gak terlalu besar tp bersih dan masih oke untuk nongki, pelayanan juga bagus👍🏻

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeroti di akhir pekan

Si tempat roti panggang yang strategis & kekinian, yuhuuu ini dia Toast republik. Seneng disini variannya banyak banget, ada partai asin & partai manis. Kalap tauuuu apalagi kalo ada potongan 50k ya gasiiiii

Aku cobain,
Chocomaltine dimana si cokelatnya ini tuh cukup rata isiannya. Aku juga makan smoked beef&cheese beneran pake keju "orange cheddar" loh. Japanese chicken teriyaki, utk bumbu teriyakinya gurih, dan ayamnya juga pake dada fillet & ada sausnya juga diatasnya.

Oiyaaa kalian cobain dehhh si kukisnya, yang BLIND DATE. Aaaa enaaaa bgt kek ada dried cranberry gitu.

Ehiyaaa pesen minumnya biar ga seret loh, caffe milo cocok untuk pelepas dahaga

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?