resmi Toast Republik  [ Barat ]
4.33 11 review
resmi

Toast Republik

[ Barat ]
4.33 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.6

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 08111025590

08111025590

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toast Republik [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 26 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/fDGqFQJEOJyov5V_ySUAxx0s5yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541700/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liejs-U82ZAxMgY1fKjjP9xfYxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541700/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/_NTeybM4YjLUOq1dkvDgEh9D2uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541701/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MywsiJ784DXdR7OmaqgcVmZM0vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541701/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/P2azw6md5l1tTitngwysnHpgol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541702/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw6PL5Ql8eDrRKSsW4PE0STDlos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541702/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656325325
    https://assets-pergikuliner.com/ZE4mSj6Q1Q0Ti7NrQiWxtRleq9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541703/picture-1656325325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FlYP2ySm3ZYNK5dJhAyxqD1mfAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541703/picture-1656325325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655293003
    https://assets-pergikuliner.com/efzAicDWJzXMVPpQDRuQyI5iaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530513/picture-1655293003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKB8suhogX2Xhs0xK_gohFAYsW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530513/picture-1655293003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Republik

Foto Profil Tony AndersW

6 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Roti goreng isi keju

Roti goreng isi keju meleleh dan isi coklat nutella nya enak
belum cobain rasa yang lain
minumannya yang paket promo es teh manis standar (lipton)
enak dimakan waktu masih hangat

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuwanto Joe

4 Review

Level 0

No Badge

4.6  

variannya unik rasa nya oke

pesen toast doang, yang versi kitkat ada yang coklat dan ada yang krim
yang krim nya tetep rasa kitkat, yang coklat lebih enak cocok dengan kitkat

untuk partai asin pesennya yang ayam mayo sama smoked beef. 
ayam mayo sedikit pedas, ayamnya oke, saos oke
paling enak yang smoked beef, saosnya enak, beef nya oke, keju dan telornya cocok

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junto Yoewa

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

cobain roti gorengnya

roti goreng rasa coklat nutella dan rasa beef bulgogi nya
sempet coba yang kornet mercon pedes banget
klo balik lg mau coba ice lychee nya lagi 

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Ciptaning Kusumastuti

No Badge

4.6  

Toast Favorite di Bekasi✨

Untuk makanannya aku pesen menu asin😍
Klasik Mozarella Bulgogi nya enak banget... toping sama isi nya melimpah... paduan smoked beef & mozarella ditumpuk roti crust panggangnya emang gk kalah enak🤤
Ada juga menu toast Indomieee~ klasik Indomie goreng yg ditumpuk sm toast +++ saossss...wajib dicoba sm pecinta Indomie.
Minum ice lychee yakult dari menu favorit emang wajib utk nemenin semua menu♥️
Ada menu cookies nya jugaaa~ cocok banget ini cookies utk netralin lidah... karena gk terlalu manis dan soft tekstur

Menu yang dipesan: Klasik Mozarella Bulgogi, Ice Lychee Yakult, Indomie, cookies chocolate devile

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cemalcemil

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Moza Toasttt

Weekend aku explore bekasi dan mampir cobain toast republik. Cukup menarik pas dateng karna banyak varian menu nya

Aku milih toast rasa Klasik Mozarella Bulgogi. Buat moza nya menurut aku agak sedikit kurang ya rasanya but masih yummy dan lebih berasa ke smoked beef nya. Saos bulgogi nya juga enak trus isi toast nya ada omelette nya. Tekstur toast nya lembut cukup mengenyangkan buat perut

Nah tempatnya ini bagi aku nyaman juga buat kayak ngumpul sambil dine in sama temen-temen

Menu yang dipesan: Klasik Mozarella Bulgogi

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hulliyatus Saniah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Toast Republik

Aku pesen toast yg asin&manis. Untuk yg manis pesen yg chocomaltine&tiramiss U & yg asin pesen smoked beef BBQ&Tuna bulgogi. Untuk yg chocomaltine enak coklatnya banyak bgt dikasihnya sampe lumer2. Untuk minum nya pesen ice lychee yakult& Es klepon pandan. Yg es klepon pandan menurutku terlalu manis. Tempatnya bagus bgt, enak buat nongkrong! Dan juga bersih :)

Menu yang dipesan: Smoked Beef BBQ, tiramiss u, Chocomaltine, tuna bulgogi, Ice Lychee Yakult, es klepon pandan

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Tempatnya sih kece bgt, dekorasinya jg bagus buat foto2, ada outdoor space utk ngerokok gitu.. memang gak terlalu besar, tp cukup bgt buat nongki2 santai2 gitu..

Ditempat ini jg ternyata ada self studio foto lho, seru bgt yah hehe..
Utk pelayanannya cukup ramah dan baik

Aku kesini cobain Omelete Cheese nya, enak sih! Perpaduan Telur dan cheesenya cocok bgt. Cheese nya berasa, utk rotinya jg gurih. Terus aku jg cobain Chocomaltine, wuah gak pelit sih selainya..

Harga disini masi sangat bersahabat bgt lho, dgn rasa yg enak dan tempat yg asyik, worth it sih menurut ku

Menu yang dipesan: Chocomaltine, omelete cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Surganya Toast!

Bener bener surganya toast disini, varian toast nya buanyak banget! Yang aku cobain disini itu Spicy Chicken, Spicy Tuna, Spicy BBQ Beef. Untuk yang gurih bisa nih jadi preferensi karena rasa saosnya juga gak pelit, meskipun per rasa toast rasanya masih mirip2 yaa hehe. Cumaa kalo boleh saraan isiannya mungkin agak banyakin, karena waktu makan baru nemu isinya dibagian bawah🥲🥲🥲

Twrus juga gak lupa cobain varian Milo Toast Mereka, yaitu Milo Cheese Toast, dan ada juga yang ditambah milo powdernya. Sayangnya, rasa milonya gak sekuat yang aku pikirin. Padahal penampilannya juga udh oke lhoo ada bubuk2 milonya. Entah kenapa rasa milonya kurang berasa niiihh…

Minumannya juga bervariasi, mulai dari coffee & non-coffee. Cuma beberapa minumannya masih kemanisan banget, semoga bisa jd koreksi yaa. Secara rasa & harga, menurut aku cukup oke kok, meskipun isiannya bisa kali yaa ditambahin sedikit? Heheh😆
——
Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi tuh cukup pewe loh buat nongkrong bareng temen! Pelayanannya juga ramaaaaah banget!!! Mereka juga lagi ada kupon potongan harga sebesar 50k di aplikasi PergiKuliner! Cusss dicek sekarang yaah #foodbuddies!

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren, Beef Bulgogi, milo cheese toast, Milo Oreo, Spicy Tuna, ice milo, spicy bbq beef, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuna nya enak

Toast Tuna ⭐️(4/5)
Tuna nya berasa , enak, cuma mini aja ukuran nya, tp dr segi price ini juga mureh
Toast Beef BBQ⭐️(3/5)
Ini rasanya standard sih
Dari semua minuman yang paling enak chocomilo nya

Tempat ny gak terlalu besar tp bersih dan masih oke untuk nongki, pelayanan juga bagus👍🏻

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

66 Review

Level 8

No Badge

4.4  

NgeToast Yuk!!

Bekasi kembali lagi menambah catatan wisata kulinernya, kali ini ada cafe yang belum lama buka di daerah galaxy bekasi.

Toast republik ini tempatnya ga begitu besar tapi di atasnya ada studio foto gt, jd banyak banget org yg lalu lalang lewat untuk foto" jg, dan abis foto" paling enak ngetoast.

Disini aku dan temen aku cobain beberapa menunya, tp aku cuman cobain yang japanese chicken teriyaki dan toast lava milonya, damn bro, ini toast nya bukan kaleng" nih, isiannya banyak, dan milo toast nya jg asik bgt buat sebagai dessertnya, jd abis makan teryaki nya lalu makan lava milonya di jamin kenyang

Untuk minumannya jg aku pesen kopi susu nya, overall kopi susunya oke, tp ga begitu spesial memang, cuman msh oke banget.

Untuk tempatnya sebenernya lumayan fotogenic, dia ad outdoor dan indoornya jg, cuman untuk parkir memang agak susah aja karena lahan parkirnya mereka jadiin tempat outdoor.

So far harganya jg murah bgt, dan klo ditanya apakah akan balik lg, klo ke bekasi iyaa bakal kesini lg hehe.

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Teriyaki, toast lava milo, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?