Review Pelanggan untuk Toast Republik

Enak dan murah

oleh Fitria @suka.kulineran, 23 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik

Tempatnya sih kece bgt, dekorasinya jg bagus buat foto2, ada outdoor space utk ngerokok gitu.. memang gak terlalu besar, tp cukup bgt buat nongki2 santai2 gitu..

Ditempat ini jg ternyata ada self studio foto lho, seru bgt yah hehe..
Utk pelayanannya cukup ramah dan baik

Aku kesini cobain Omelete Cheese nya, enak sih! Perpaduan Telur dan cheesenya cocok bgt. Cheese nya berasa, utk rotinya jg gurih. Terus aku jg cobain Chocomaltine, wuah gak pelit sih selainya..

Harga disini masi sangat bersahabat bgt lho, dgn rasa yg enak dan tempat yg asyik, worth it sih menurut ku

Foto lainnya:

Foto Interior di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Interior di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Interior di Toast Republik
Foto Interior di Toast Republik

Menu yang dipesan: Chocomaltine, omelete cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toast Republik

(Barat)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

530 Makasih