Review Pelanggan untuk Toast Republik

NgeToast Yuk!!

oleh Edho Re, 11 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik

Bekasi kembali lagi menambah catatan wisata kulinernya, kali ini ada cafe yang belum lama buka di daerah galaxy bekasi.

Toast republik ini tempatnya ga begitu besar tapi di atasnya ada studio foto gt, jd banyak banget org yg lalu lalang lewat untuk foto" jg, dan abis foto" paling enak ngetoast.

Disini aku dan temen aku cobain beberapa menunya, tp aku cuman cobain yang japanese chicken teriyaki dan toast lava milonya, damn bro, ini toast nya bukan kaleng" nih, isiannya banyak, dan milo toast nya jg asik bgt buat sebagai dessertnya, jd abis makan teryaki nya lalu makan lava milonya di jamin kenyang

Untuk minumannya jg aku pesen kopi susu nya, overall kopi susunya oke, tp ga begitu spesial memang, cuman msh oke banget.

Untuk tempatnya sebenernya lumayan fotogenic, dia ad outdoor dan indoornya jg, cuman untuk parkir memang agak susah aja karena lahan parkirnya mereka jadiin tempat outdoor.

So far harganya jg murah bgt, dan klo ditanya apakah akan balik lg, klo ke bekasi iyaa bakal kesini lg hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Teriyaki, toast lava milo, Kopi Susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toast Republik

(Barat)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

73 Review

102 Makasih