Review Pelanggan untuk Toast Republik

Surganya Toast!

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 18 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik

Bener bener surganya toast disini, varian toast nya buanyak banget! Yang aku cobain disini itu Spicy Chicken, Spicy Tuna, Spicy BBQ Beef. Untuk yang gurih bisa nih jadi preferensi karena rasa saosnya juga gak pelit, meskipun per rasa toast rasanya masih mirip2 yaa hehe. Cumaa kalo boleh saraan isiannya mungkin agak banyakin, karena waktu makan baru nemu isinya dibagian bawah🥲🥲🥲

Twrus juga gak lupa cobain varian Milo Toast Mereka, yaitu Milo Cheese Toast, dan ada juga yang ditambah milo powdernya. Sayangnya, rasa milonya gak sekuat yang aku pikirin. Padahal penampilannya juga udh oke lhoo ada bubuk2 milonya. Entah kenapa rasa milonya kurang berasa niiihh…

Minumannya juga bervariasi, mulai dari coffee & non-coffee. Cuma beberapa minumannya masih kemanisan banget, semoga bisa jd koreksi yaa. Secara rasa & harga, menurut aku cukup oke kok, meskipun isiannya bisa kali yaa ditambahin sedikit? Heheh😆
——
Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi tuh cukup pewe loh buat nongkrong bareng temen! Pelayanannya juga ramaaaaah banget!!! Mereka juga lagi ada kupon potongan harga sebesar 50k di aplikasi PergiKuliner! Cusss dicek sekarang yaah #foodbuddies!

Foto lainnya:

Foto Interior di Toast Republik
Foto Interior di Toast Republik
Foto Makanan di Toast Republik
Foto Eksterior di Toast Republik
Foto Interior di Toast Republik

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren, Beef Bulgogi, milo cheese toast, Milo Oreo, Spicy Tuna, ice milo, spicy bbq beef, Spicy Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toast Republik

(Barat)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

482 Makasih