Toby's Estate  [ Kafe ]
4.6 1 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Marketing Gallery Pakuwon Bekasi
Jl. Raya Pekayon No. 2, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Rabu (08:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674553716
    https://assets-pergikuliner.com/U6naXYVfJvcrulHWvvrH1hhjhD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802660/picture-1674553716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IY7ADY9sRmUCKsIL-schFr-Drdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802660/picture-1674553716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674553716
    https://assets-pergikuliner.com/480MRacxZkGytBxQqYX5LzAkzsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802661/picture-1674553716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64vKIDgBfpmhvY3yib9wRzUsyPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802661/picture-1674553716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674553716
    https://assets-pergikuliner.com/LgN39e-TxPMdRl2t1qa-5XKgjvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802662/picture-1674553716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWFLFsoJ2DCeb_ulV3tlicihlcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802662/picture-1674553716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674553717
    https://assets-pergikuliner.com/gsTBpM-qdusQ_rnARm2ilLO7jDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802663/picture-1674553717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6BaoTPsB42TpxyY0cpE76i3xvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802663/picture-1674553717.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Astuti Hening

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

YANG BARU DI BEKASI~~

Gerai Kopi asal Aussie akhirnya buka juga di Bekasi. Lokasinya di sebelah marketing gallery Pakuwon Bekasi.
Kesini pas hari ke empat, suasanya masih belum terlalu ramai cuma ada aja yang dateng. Means, udah banyak juga yang ngeh sama keberadaannya.

Ini menu yg kita order:

1. Mac n Cheese -125k
Awalnya ga expect banyak, taunya rasanya enak dan porsinya banyak juga. Gatau juga si kenyangnya karena kejunya berasa banget apa emg sebanyak itu. Ad topping ayam 2 potong gede banget, worth it buat coba

2. Linguine Toss-115k
Aroma Truffle Mushroomnya berasa banget jadi kalo yang ga suka sama aroma truffle, mending ga pesen ini. Datengnya juga creamy, porsinya decent tp ternyata ngenyangin banget

3. Iced Caramel Macchiato -60k
Menurutku yang ga terlalu suka kopi strong, ini kuat sih dibanding gerai kopi ijo.

4. Flat White -48k
Ini sepupuku yg pesen. Dia baik2 aja sih since sukanya kopi tanpa gula

Pelayanannya awalnya nanya utk angkat makanan kita (pdhl blm abis) Pas pertama kita nolak karena mikir sayang msh pengen dimakan. Ujung2nya g kuat ngabisinnya juga 🤣🤣

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?