Tokiomen  [ Jepang ]
4.1 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tokiomen

[ Jepang ]
4.1 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi
( Alamat Lama: Ruko Villa Permata, Blok 16 No. 9, Jl. Permata Sari (Sebelah Padang Merdeka), Karawaci, Tangerang )

Tidak Buka Lagi 021 89458797, 082113705804

021 89458797, 082113705804

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokiomen [ Bekasi Utara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530152460
    https://assets-pergikuliner.com/0BjsG6lnZ1yC34a8R8UElJTpfck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968630/picture-1530152460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4Z4HwPsUACVLGDK-ymIhim6Bmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968630/picture-1530152460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530152460
    https://assets-pergikuliner.com/sCIS3Zfb9AP5OQlBMs3KcsPNd2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968631/picture-1530152460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0fxxUubUrrs5p9rGNpcxmPJCHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968631/picture-1530152460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532311652
    https://assets-pergikuliner.com/De8ovWh8QdHSDjynW0BI9hVjngo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001971/picture-1532311652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMx44qqiJrc9zObeOewE5ZIaC8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001971/picture-1532311652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532311653
    https://assets-pergikuliner.com/78-RmVqyJgMq9grtvAv8jaHu3OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001972/picture-1532311653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAgolDdi0SAeKmkMX3y88whBI4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001972/picture-1532311653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532311654
    https://assets-pergikuliner.com/Xym89IK3gcfFgZZKommlZNG0tt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001973/picture-1532311654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUEVzurA0pZFIECRguDcc062kS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001973/picture-1532311654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532311655
    https://assets-pergikuliner.com/OXU_V1lAa628YNTgZZe0ZBb_KmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001974/picture-1532311655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETOpYJKvLmK9vKC38klJTDl6X2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001974/picture-1532311655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530073754
    https://assets-pergikuliner.com/b_cGKRhsVVl3F1KuSlTJbMC-wj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967893/picture-1530073754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A81g2BkLnEGroJ3X1ZkewJ21yMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967893/picture-1530073754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokiomen

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Resto ramen yg msh tergolong baru ni di Bekasi..

Ramennya menurut sy enak, tingkat kematangan mienya pas, kuahnya jg gurih & berasa kaldunya, potongan ayamnya besar tp cm dpt bbrp potong.. hehe.. Oh ya, aku order Tori Ramen kemudian dibuat combo, jd dpt gyoza & ocha jg.. Msh tergolong lumayan lah rasa ramennya, cm tekstur mie-nya agak mirip bakmie menurutku..

Utk pelayanan lumayan oke, tp wkt itu lg ada pemiliknya jg, jd kedepannya ga tau deh gmn.. Overall oke sih mnrt aku ramennya..

Menu yang dipesan: Tori Ramen

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ramen resto baru di bekasi!

New Ramen Resto (halal) Alert! Ini nih ada resto ramen halal di @summareconmalbekasi , @tokiomen.id . Mereka baru aja buka gerai di bekasi

.

Kita cobain shio ramen dan tori ramen-nya. Menurut kita rasanya enak dan kaldunya berasa banget trus porsinya juga banyak. Antara keduanya sih menurut kita beda di rasa lada aja untuk yang tori rasa ladanya lebih kuat. Nah satu porsinya itu kalian dapet mie (ada 4 jenis mie), telur, ayam, dan potongan jamur. Kita saranin pas makan tambahin minyak wijen dan bubuk cabe deh, biar tambah wangi kuahnya ๐Ÿ˜‹ Pelayanannya super baik, cepet dan ramah loh
Mereka juga ada diskon grand opening buy 1 get 1 untuk all ramen menu sampai tanggal 27 Juni. Jadi segera cobain jangan sampai ketinggalan diskonnya!
๐Ÿ“Tokiomen, Summarecon Mal Bekasi

๐Ÿฒ Shio Ramen (Combo)

๐Ÿ’ธ IDR 57.700 (before service & tax)

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy Place

*Review di lokasi lama.

Tempatnya cozy banget,pas masuk berasa suasana ala" Japan (cocok buat foto") + pelayanannya ramah ๐Ÿ‘Œ

Untuk rasa cukup, harganya pas sesuai porsi..

Menu yang dipesan: Shio ramen paket

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

lucu banget tema restonya!

*Review di lokasi lama.

Lagi sempetin waktu ke karawaci bagian bukan mallnya nih! Ternyata resto ini baru buka sebulan lalu dan masih promo beli 2 ramen gratis 1 sayangnya lagi dateng sendirian. Hiks!

Interiornya cute banget instagrammable! Dan sayangnya lagi, gapake baju ala ala buat foto

Gue pesen tori ramen yang katanya kuah lebih kental dan favorite disini. Pake combo karaage biar dapet free ocha juga(?)

Ochanya dateng duluan, refill sih.. Cuma kok hambar ya ochanya kayak minum air putih.

Ramennya pas ga kebanyakan ga kedikitan, cuma topping ayamnya dikit bgt sih.

Karaagenya enak, crispy nya berasa. Fav banget!

Ada feeling kayaknya ga bakal kesini lagi, jadinya pesen satu menu lagi yaitu chicken katsu.

Wah pas dateng wanginya enak, ada pelengkap kayak salad telur kentang bawang bombay dimashed gitu. Dagingnya tebel dan juicy!

P.s ini halal gengs. Cuma satu lantai. Free wifi.

Menu yang dipesan: Tori Ramen, karaage combo, Chicken Katsu, Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?