Tokyo Gorilla  [ Snack ]
4.2 5 review

Tokyo Gorilla

[ Snack ]
4.2 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (12:00 - 20:00) 08119956652

08119956652

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokyo Gorilla [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625447412
    https://assets-pergikuliner.com/LiP5l3PwPFk4_G6s6ih3XoVTrP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262932/picture-1625447412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwYLKCyVJinWAg_hrevg4zcobvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262932/picture-1625447412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625447412
    https://assets-pergikuliner.com/ozQ2ArddDgdBfzKqU_a47bWde6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262933/picture-1625447412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFNt4_LI7o3VbbWWKfzCafZSnKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262933/picture-1625447412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625556543
    https://assets-pergikuliner.com/R4jL3Ffg08_Ey6G5BmMSk_0wgwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263583/picture-1625556543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPZC4CGRXpUTG7GF64QQQDpFH1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263583/picture-1625556543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625556544
    https://assets-pergikuliner.com/U8egTODWYpMfQ9F9TIpB5wVQUws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263584/picture-1625556544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ze25B0SUm_TS0k9csWElB0sjM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263584/picture-1625556544.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Gorilla

Foto Profil Affrizal Nagasena

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cute mini² croffle...

Croffle, riwayatmu kini...
Apa kabar croffle yang heitzzz banget tempo hari? Kali ini gw mau coba lagi...

Pesen Tokyo Gorilla lagi...
Nyoba menu yang dulu gak ada, yaitu menu Dotonbori. Ini ala Jepang²an gitu.

Ada Dotonbori takoyaki, yang pakai saus teriyaki dan mayones, terus dikasih katsuobushi. Kagak ada tako-nya sih, haha.., tapi berasa umaminya dari sausnya. Ditambah banyak katsuobushi. Tasty.

Ada Dotonbori kani mentai, yang pakai suwiran kepiting siluman terus dikasih mayones oren. Ini paling enak sih karena sausnya banyak dan creamy.

Terus ada Dotonbori Japanese kare, yang katanya pakai bumbu kare ala Jepang. Tapi yaa gak gimana² sih. Sosisnya yaa just there. Nangkring aja disana. Copot² lagi. Jadi kayak hiasan aja diatas situ, kurang jadi kesatuan gitu...

Yang manis sama dengan yang gw pesan dulu. Alhamdulillah kali ini lebih rapi, lebih terlihat menggiurkan. Tapi rasa sih sama aja. Cuma menurut gw lebih lembut. Mungkin yang dulu terlalu terpanggang lama. Wujudnya masih mini² lucu dan menggemaskan.

Did they achieve any improvement? Yaa lumayan, dengan pilihan topping baru...

Menu yang dipesan: 🥯 Dotonbori takoyaki, 🧇 Dotonbori kani mentai, 🥯 Dotonbori Japanese kare, 🧇 Tokyo shinamon, 🥯 Royal pinattsu, 🧇 Kyoto matcha, 🥯 Origin

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

SWEET PACKAGE

Jadi gue order yg namanya “SWEET PACKAGE” isi 3, kita bisa pilih mau rasa apa saja. Harganya untuk sweet package ini Rp 36.000 isi 3 mini croffle ya!

Pertama yg perlu diketahui, ini crofflenya mini ya! KECIIILLLL HAHAHAHAHA!!! Ya tagline mereka aja “FIRST MINI CROFFLE”.

Ada yang sweet (manis) & ada juga yg savoury (asin). Cuman gue pertama kali ini mau cobain yg sweet (manis) saja!

Yaudah, gue pilih rasa:

1) ROYAL PINATTSU, ini tuh croffle diatasnya diolesi selai kacang skippy terus ditaburin potongan kacang almond.

2) WINTER LOTUS, ini tuh croffle diatasnya diolesi selai lotus 1/2 bagian crofflenya dan diatasnya ditaburi gula halus.

3) TOKYO SHINAMON, ini tuh croffle diatasnya ditaburi bubuk cinnamon dan gula halus gitu.

Buat gue ketiganya ya biasa aja, gak ada yg spesial2 amat, nah krn juga ukurannya aja mini jadi kalau makan 1 gue rasa gak bakal kenyang. Mungkin harus makan 2-3 sih… ya buat gue sih makan 1 jelas gak kenyang ya! Hahahaha…

Okay, next time gue mau cobain yg rasa savoury (asin) deh…

Menu yang dipesan: Tokyo Shinamon, winter lotus, royal pinattsu

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croffle dengan topping

Entah kenapa kok happy ya ada Tokyo gorilla di bekasi hahahaha karena di jaman PPKM gini jadi ga jauh sih kalo mau take away jajanan, apalagi penasaran juga sama croffle yang udah lengkap dengan topping nya.

Tempatnya jadi satu dengan Kopi konnichiwa dan suasana nya seru dengan pajangan gemesin, disini belinya per paket dengan isi 3pcs bebas pilih topping sesuai paketnya kaya original, sweet dan savoury kayanya sih beda harga beberapa ribu antara yang original dengan paket lain.

Saya pesan paket sweet dan savoury nya. Untuk yang paket sweet saya coba winter lotus, Royal pinattsu dan Kyoto matcha. Namanya seru2 ya? Hahaha untuk yang paling favorit buat saya yaitu winter lotus tentu dengan selai biscoff yang emang saya suka! Sebagian di taburi icing sugar, untuk yang kyoto matcha pun enak selai matcha nya engga begitu manis, kalo yang royal pinattsu yaitu dengan peanut butter yaa oke lah.

Untuk paket savoury nya saya pesen yang rasa Gyu mayo, Hokkaido chizu dan Nori. Dari semua yang saya coba paling suka yang nori sih asliiii! Topping nya engga pelit dan kaya wangi nori nya menggugah banget. Untuk gyu mayo dan hokkaido chizu pun emak cuma gyu mayo itu mayo nya agak keasinan untuk saya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Si mungil bikin nagih

Niat emang mau kirim juga ke temen, sampe dateng jam 12.30 biar enak ga terlalu antri. Ohya disini dibatasin max. 5pack, jadi aku pesan

Sweet 3box isi:
Gorilla blast: pisangnya ga berasa caramelized kyk dimasak, drizzle choco terlalu manis, antara pake compound biasa/choco paste.

Winter lotus: ini topping guilty pleasure! Favoritoooo

Kyoto matcha: standar cuma coklat greentea dilelehin aja

Royal pinattsu: INI REKOMEN BANGET BUAT DIPESAN!!! Bayangin aja dulu yaaa, ada peanut butter, roasted almondnya. Auto nagih!!!!

Savoury 2box isi:
Gyu mayo: makan dagingnya terakhir lebih nikmat LOL

Hokkaido chizu: croffle atasnya keju mozza/cheddar parut ada slice orange chedsar on top! Beh mantaps

Nori: Ini juga rekomen ku sihhhh, gurih, norinya ga pelit. Bisa ganjel dikala laperrrr

Garlic bureddo: Kacauuuuu biar pun penampilan standar kyk gapake topping. Rupanya ini enaaaakkkk asli ga nyesel dimakan pertama, meningkatkan nafsu makan LOL

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tak perlu jauh ke pluit

ASIKKKK, ku kira ini tuh kyk ricebowl gitu menunya. Eh untungnya scroll dulu ada yg baru buka di bekasi HEHE.

Cussss deh kesini, pertama karena deket&keduanya ternyata yg dijua croffle dgn harga sangat terjangkau. Penasaran sih sm bentuknya. Pas dtg ga keliatan ramai eh ternyata hrs tunggu 30mnt. Oke!

Aku pesan:
1porsi "savoury": hokkaido chizu, gyu mayo & nori. ASLIIIII SEDEP BANGET YANG NORI. Chizu red cheddar&double cheese! Gyu mayo save the best for last dagingnya HEHE.

1porsi "sweet": winter lotus, matcha & royal pinatsu. Yg royal pinatsu agak rancu soalnya ga ada deskripsi "peanut butter", Bakalan jd favku!!!! Msh pengen coba Gorilla Blast. Next time yaw.

Btw, disini cici cici stafnya ciamik. Kaum adam seperti cuci mata ini mah. Keknya bakalan ikhlas anterin ceweknya jajan disini/kalopun nunggu sejam mah jg hayuk aja HAHAHAHA. Canda ciiii tp beneran good looking!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?