Tom Sushi  [ Jepang ]
4.25 16 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.25 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82753040

021 82753040

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535069
    https://assets-pergikuliner.com/8y19uJMpQ8BTDvabMIEwzdySw0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859914/picture-1582535069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpjROtu337OB_ayEP39jwtWaitg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859914/picture-1582535069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535069
    https://assets-pergikuliner.com/DoE4q1hxSyC5NL8c8MrE85XsswQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859915/picture-1582535069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-hAEt6bxXKSFGYO8A4qJJIo5Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859915/picture-1582535069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535070
    https://assets-pergikuliner.com/AOX1Y7BxNePQDovFPuKEOgWTw0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859916/picture-1582535070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Szb3zWnXuuO9C2S1TIf-xgLtDj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859916/picture-1582535070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535070
    https://assets-pergikuliner.com/RsE6tquT4VJzEdb8KYcmnNiYPtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859917/picture-1582535070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7MlcoWCTgAPhj9c3McZ-Q89kZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859917/picture-1582535070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562166620
    https://assets-pergikuliner.com/nNZZDcbqBK0JqiPZem6s1dnB-ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473380/picture-1562166620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFS8EVNq2NTswRBye2bIvC7Fqrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473380/picture-1562166620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331368
    https://assets-pergikuliner.com/zHDat67plK1niUjOhM1Sy0duxhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640304/picture-1571331368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPVZyn3CV0b249E-PAxHwXyoyos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640304/picture-1571331368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331369
    https://assets-pergikuliner.com/YC1Fnn5g2sDlcj_R-suCiWGuqCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640305/picture-1571331369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfJtkzNRxVQZkoV_FEW-v2ck88k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640305/picture-1571331369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331369
    https://assets-pergikuliner.com/D22AV4SioXeDbMJMdJru1E_yxV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640306/picture-1571331369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_XyD4GmjyO4WFrk5E77K9cnfA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640306/picture-1571331369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331367
    https://assets-pergikuliner.com/lt8AU0zhnKmf_M2eOcjI9um4Ydw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640307/picture-1571331367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkE7RkXLO7GP1jAPOLFogEb8ld0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640307/picture-1571331367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331370
    https://assets-pergikuliner.com/C7joSnZQb1USw0CbbDnfVZTOVYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640308/picture-1571331370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wap48qCq8sTQ7IBxnEUzaZONcTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640308/picture-1571331370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331368
    https://assets-pergikuliner.com/8lB-ScH7ltCpLv7HwSTBCEmRWcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640310/picture-1571331368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkLT4AT6EalnFR_AxGE2769ZQ5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640310/picture-1571331368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582345831
    https://assets-pergikuliner.com/MxkF2dE3R1Uv3QldDhdRX7n7N4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857139/picture-1582345831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgMU44siKoH9rwexQ6zjmSyqbK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857139/picture-1582345831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582345832
    https://assets-pergikuliner.com/EA2-t3daviG3L7OF7MqgnsriqVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857140/picture-1582345832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvDV0V5q5_jgGbhS5gWQom88JNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857140/picture-1582345832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582345838
    https://assets-pergikuliner.com/3DBwU9bPur6N5jhH0d9uc7bdOBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857141/picture-1582345838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpg94LhovI9k7QDbdbXhgIviBrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857141/picture-1582345838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582345839
    https://assets-pergikuliner.com/sJK736xNfGrgtUmXV54ca_xP-nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857142/picture-1582345839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqNHQyVMUnzxz7nAxXo8_1r4h_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857142/picture-1582345839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603450882
    https://assets-pergikuliner.com/ur3HzXL2MPextm5Y7hM4pnMbGgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048082/picture-1603450882.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvu9Zjzt4zeXLcoy5cTPl2iWhgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048082/picture-1603450882.png 2x
    385290
  • Picture 1603450885
    https://assets-pergikuliner.com/spvvAddkubpNuQDQDdbBK_JZEkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048083/picture-1603450885.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuHHJWsFbrxtClJBiETw_p69XC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048083/picture-1603450885.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

5.0  

LANGGANAN!

Banyak yang bilang sushi ini b aja tapi buat aku ini enak bangetttt!! Harganya juga affordable jadi PUAS BANGET. Ngga takut-takut mau ambil tuuu wkwkwk.

Di sini harganya sudah tertera ya di tiap meja, & harga di tandai dengan warna piring.

Hitam 25k
Biru 20k
Merah 15k
Kuning 10k

Semua menu aku sukaa! Kecuali chuka iidako karena aku ngga tahan sama kenyel-kenyelnya🀣 padahal aku suka banget sama makanan yang kenyel-kenyel misalnya kikil. Tapi entah kenapa yang berbau Jepang gini aku ngga doyan mungkin ngga cocok sama bumbunya juga.

Untuk nama-nama sushinya ada di billnya ya yang ngga ada bisa cocokin aja sama gambar di menu karena antara menu dengan aslinya sama kok, bahkan sampe ukurannya.

Menu yang dipesan: Chuka Iidako Gunkan, Cold Ocha, Chicken Teriyaki Roll, Chicken combo, tower roll, Shoyu Ramen, chicken katsu roll, Chicken Teriyaki, Inari Sushi, Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 20 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Murah Meriah di Mall

Dari awal beberapa kali lewat udah underestimate kalo harganya ga jauh beda nih dari sushi2 kebanyakan yg di Mall. Apalagi si Tom Sushi ini pake Sushi Conveyor yang panjang bgt. Literally setiap seat tuh dpt conveyor. Pelayanannya jg oke bgt, kita dijelaskan untuk cara pemesanan dan makannya.

Kami makan:
🍣 Tori Lava Roll
🍣 Kanimayo Lava Roll
🍣 Spicy Tori Mayo Roll
🍣 Oase Roll
🍣 Crunchy Ebi Ten Maki
🍣 Salmon Yuzu Maki
🍢 Ice Ocha

Jadi disini sistemnya per plate, mulai dari 10-25K. Rasa sushi fresh semua, cuma emang perlu di highlight nih untuk yg range barga 20-25K rasanya lbh enak. Bener2 enak dari sausnya pun. Sedangkan untuk yg 10-15K menurut ku biasa aja. Tapi tenang aja kita bisa pesan menu2 lainnya yg tersedia kok. Worth to try deh pokoknya.

Favorit ku yg Tori Lava Roll sihπŸ₯°

Menu yang dipesan: Crunchy Ebi Ten Maki, kanimayo lava roll, Oase roll, Spicy Tori Mayo Roll, Salmon Yuzu Maki, Tori Lava Roll

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

520 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Ternyata Juara di Harga Segini.

Aku ga nyangka banget sih ada sushi yang affordable rasanya extraordinary. Dengan harga mulai 10rb sih aku bingung lawan di kelasnya sushi apa. Tempatnya menurut aku lumayan nyaman.

Yang kita pesan antara lain
Tori Lava Roll
Kanimayo Lava Roll
Spicy Tori Mayo Roll
Oase Roll
Chrunchy Ebi Ten Maki
Salmon Yuzi Maki
Gyoza
Ice Ocha

Rate disini ditentukan melalui plate start from 10k dan yang termahal 25k. Menurut aku semua sushinya aman, fresh, nasinya yang nempel dan saus mentainya keliatan yang bukan murah. Kalo ocha nya kita dapet pitcher, puas~

Untuk menu menu selain yang ada di sushi conveyor bisa kita pesan kok dengan cara scan barcode-nya.

Total 145k include tax. Tapi ingat ya jangan kalap karena porsi per plate ga terlalu besar~

Menu yang dipesan: Spicy Tori Mayo Roll, Gyoza, Oase roll, Salmon Yuzi Maki, Tori Lava Roll, Chrunchy Ebi Ten Maki, kanimayo lava roll, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kok nagih?

Ke sini lagi selain karena ketagihan, enak, murah, kebetulan adek ku yang cewek belom pernah ke sini jadi lah ku ajak ke sini.

Pesen lumayan banyak & beragam. Semua warna ku pesen xixi.

πŸ’› yellow 10k πŸ’›
Smoked cheese tamago sushi
Veggie roll
Tower roll (2)
Crunchy ebi ten maki
Kani maki

❀️ red 15k ❀️
Kanimayo lava roll (2)

πŸ’™ blue 20k πŸ’™
Ebi mentai sushi

πŸ–€ black 25k πŸ–€
Chuka iidako


Ngga ada comment yang gimana-gimana cuma sayang aja tower rollnya kok nyusunnya ngga kayak biasanya yaa? Jadi bukan tower lagi dong kalo gini? Huhu.

Terus untuk chuka iidako ini kali pertama aku cobain & agak eneg ya bun teksturnya kenyel banget soalnya wkwk.

Selain sushi ku juga pesen

πŸ₯— yuzu karage salad 25k πŸ₯—
Enaaak! Sayurannya fresh! Tapi potongannya gede-gede haha jadi agak susah makannya. Yuzu saucenya enak banget asem seger gitu sayang tapi porsinya dikit saucenya. Untuk ayam karagenya sendiri enak tapi ya enak aja.

🍜 spicy miso tori karage ramen 25k 🍜
Ini enak banget!! Masuk banget di lidah aku. Walopun toppingnya cuma kayak semacem suki-sukian, nori crispy, & jagung tapi tetep enaaak! Kuahnya itu loh Indonesia banget, pedes gurih. Mienya cenderung kecil & tipis, kesukaan ku bingiiit.

Untuk minumnya ku pesen cold ocha 3k aja per orang & free refill ya.

Menu yang dipesan: smoked cheese tamago sushi, Spicy Miso Tori Karage Ramen, Yuzu Karage Salad, kanimayo lava roll, tower roll, Cold Ocha, kani maki, Chuka Iidako, Crunchy Ebi Ten Maki, Veggie Roll, Ebi Mentai Sushi

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.6  

KetagihanπŸ€ͺ

Ke sini emang better weekdays enak banget langsung masuk & dapet tempat duduk.

Pesenan ku ngga begitu banyak tapi entah kenapa rasanya kenyaaaang banget. Emang sushi di sini puadet banget sih.

Piring kuning 10k
Tower roll (2)
Kani maki
Veggie roll
Tuna salad maki
Kani sushi
Smoked cheese tamago


Piring merah 15k
Kanimayo lava roll

Ocha 3k & free refill.

Ada service 5% & tax 10%

Menu yang dipesan: Veggie Roll, Cold Ocha, kani maki, kanimayo lava roll, tower roll, smoked cheese tamago, Kani Sushi, tuna salad maki

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.8  

1st visit.

Pertama kalinya ke sini. Udah niat mau ke sini dari lama tapi ngga kuat sama waiting listnya. Karena di sini waiting listnya berdiri baris gitu jadi kalo udah liat antrean panjang kek udah cape duluan wkwk. Walopun kali ini aku juga kena waiting list, tapi ngga lama sih ngga nyampe 30 menit.

Termasuk murah sushinya, servicenya juga oke. Aku pesen lumayan banyak karena udah pasti kalap kalo sushi mahπŸ€ͺ

Piring kuning: 10k
- inari sushi (4 piring)
- tamago sushi
- inari floss sushi 🍣
- tower roll 🍣
- tuna salad maki

Piring merah: 15k
- salmon maki
- kanimayo lava roll 🍣

Piring hitam: 25k
- salmon sashimi

🍣 : yang menurut ku enak.

Yang ngga ada tanda 🍣nya bukan berarti ngga enak sih, lebih kayak yaudah aja.

Ocha cold 3k & free refill.

Menu yang dipesan: Salmon maki, inari floss sushi, Salmon Sashimi, tamago sushi, kanimayo lava roll, Inati Floss Sushi, Inari Sushi, tower roll, tuna salad maki, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aulia Nur Afina

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Salmon mentai unik karna ada kriuknya 🫢🏻

Kalo ke tom sushi pas lagi laper, biasanya selain mesen sushi gak ketinggalan pesen satu menu donburinya juga πŸ˜‚ Menu donburi nya variatif, porsinya mungil2 tapi auto bikin kenyang.
.
Kali ini aku coba crispy salmon mentai don nya. Untuk ukuran mangkok yang mini ini, salmon dan saus mentainya cukup banyak. Rasa sausnya lumayan enak. Tapi yang bikin unik karna ada kriuk2 dari kremesannya. Lebih sensasional lah 😁

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jadi kalap!

Asli awalnya niat kesini karena mau makan "sedikit" aja, secara tom sushi tuh cocok banget untuk pesan sushi yang cuma 2-3pcs aja, eh malah yang terjadi saya kalap pesan beberapa hahaha

untuk cabang galaxy ini selalu rame, waiting list nya 10 menitan lah, pelayanan nya bagus, gercep dan informatif.

Saya pesan chuka idako gunkan (15,000) kani mentai sushi (15,000) volcano (15,000) spicy ebi fried roll (15,000) salmon tempura floss roll (15,000) crispy unagi roll (20,000) takoyaki (20,000) dll jadi kalap kan haha untung rasanya enak2 sih, cuma kalo saya malah jadi lebih lebih makan nya hahaha.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diviani Murti

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

ANEKA SUSHII

Pintu masuk Tom sushi terletak di luar gedung GGP, tempatnya mudah untuk ditemui kok, deket dengan pintu masuk mall. Aku dapet antrian ke-3 untuk makan disana. Pengennya sih makan sambil santai tapi ternyata karena prokes jadi waktu makan disana hanya 60 menit aja. Pelayanannya cepat sih kubilang. Disini ochanya refil dan murah, cuma 3k aja. Untuk makanan sendiri mulai dari 10k - 20k, tapi sedikit untuk pilihan sushi yang 10k dan baru keliatan di sushi barnya pas aku udah mau pulang.

Untuk sushinya aku paling suka sama volcano (liat di beberapa review juga dia jadi andalan), yang lainnya juga enak kok.

Kalo dipikir harganya murah, kayaknya ga juga ya, karena per plate isi 1-2 aja dan kalo aku sendiri ngeliat sushi bar rasanya jadi kalap dan bisa abisin sampe 5 plate sendiri, tp worth kok untuk dicoba.

Oke sekian review dari aku, tilimikici πŸ™

Menu yang dipesan: volcano

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Salah satu sushi enak & murah favoritku. Walaupun tergolong harganya murah tapi kualitasnya ga main2. Dari kualitas bahan makananya fresh, pelayanannya juga bagus.
Restonya ga pernah sepi di cabang ini, bahkan aku datang di jumat jam kerja juga tetap ramai & sedikit antri.

Favorit aku disini volcano roll dan oase rollnya. Maklum memang suka tipe sushi yg banyak mayonya. Hehe.
Untuk menu nasinya jg enak, tapi utk menu ramennya sorry to say agak kecewa kemarin, mienya itu seperti dimasak di air yg uda kebanyakan dipakai masak mie puluhan kali, jd aneh bgt teksturnya.

Trus cobain jg menu barunya, tama harumaki age & 1 lg lupa namanya apa, kyk sushi bulat kecil gt katanya sih nasinya dr gandum, trus ada salmon fresh & edamame diatasnya & keduanya aku ga suka banget sama saos coklatnya. Bau bgt pas dimakan. Gandumnya jg berasa kyk bubur. πŸ˜…

Overall oke sih, pasti balik lg, tp mau makan yg pasti2 aja. Hehe.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?