Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.13 3 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Revo Town
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704964924
    https://assets-pergikuliner.com/BDlC_nvsnZ0URfRYHrby_eXeYsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155259/picture-1704964924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aEt9nFeuhD4O_SAvGVc5hrltoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155259/picture-1704964924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704964924
    https://assets-pergikuliner.com/PTfMWJc8dhpyC9yvPHSv-r3N0no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155260/picture-1704964924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf5GJKZfvPIN7pMbTF0AB2e8pyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155260/picture-1704964924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704964924
    https://assets-pergikuliner.com/CphHAo4iWY3nyV2I5xmbIRq2aGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155261/picture-1704964924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT-wa03Qoj5szdH41FCbFiUrG84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155261/picture-1704964924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704964924
    https://assets-pergikuliner.com/0vWTLxz0tvdbBBoTWVWzG-ySyTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155262/picture-1704964924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuozjqOML0qVnh7ugB5f8cc_8GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155262/picture-1704964924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

482 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

S.O.E MASTER SERIES

Tomoro keluarin edisi Master series dari Muhammad Aga feat Dale Harris. Jadi beans kopi ini ada edisi Shakiso Ethiopia dan rasa 100% arabicanya super keluar meski dari mesin espresso. Cocok banget diminum americano atau dibuat cafe latte sekalipun. SESUKA ITU. Sejak launch ada kali sekitar 5kali pesen menu yg ini.
Mana gitu ada promo sampe tgl 5 November untuk upsize untuk SOE Master Series cuma nambah bayar 1000 aja. Untuk online delivery bisa pake harga normal mulai dari 24rb di americano.

Menu yang dipesan: cafe latte, Americano

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

379 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

affordable price

Nyobain yang happening dari iklannya tomorro. Lokasiny berada di pojokan, persis dari eskalator turun setelah XXI.

Outletnya gak besar, meskipun begitu tetap ada beberapa set kursi dan meja untuk duduk dine-in

Malam ini aku mencoba menu yang baru, yaitu :
1. Kopi aren coconut latte : Taste air kelapanya terasa, manisnya bisa request less sweet. Kemasannya lucu dan rapih.

Menu yang dipesan: kopi aren coconut latte

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Breve Latte

Lokasinya didalam Mall Revo Town. Outletnya berada dibawah XXI .
Tempatnya memang cukup kecil tapi masih nyaman untuk dine in.
Baristanya seperti biasa ramah dan cukup jelas, menjelaskan detail pesanan.

Aku cobain;
- Breve Latte Regular (28K)
Minuman kopi susu panas, kopinya strong banget dan kental, tapi creamy dan lembut.

Seperti biasa aku pesan lewat aplikasi Tomoro Coffee dan hanya bayar 9 ribu karena voucher hadiah referal.

Nah jadi Untuk kalian yang mau ngopi hemat dan enak,
bisa download aplikasi tomoro coffee.
Masukan Kode referal 38SC7A
Nanti dapat, klaim voucher nya :
Buy 1 get 1 (ukuran reguler)

Yuk Cobain.

Menu yang dipesan: Breve Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?