Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.0 3 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Transpark Mall Juanda
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703757521
    https://assets-pergikuliner.com/L_cauwxeuTrUsoT_Pga33SAcy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3142287/picture-1703757521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxqBZR0AbePqcJCbcWiM5eeCxQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3142287/picture-1703757521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703757521
    https://assets-pergikuliner.com/yU34PfQARCJkYxBVEf7Op2JhQYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3142288/picture-1703757521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTfqhDY6G4JHDzWZ0Fe2EfuMalc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3142288/picture-1703757521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703385271
    https://assets-pergikuliner.com/uKaZSjRV9mCH_f6MdOcF7DegGxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3138474/picture-1703385271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSjm1n62MzM-hihFnffl5IQpjzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3138474/picture-1703385271.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Kopi Kucing Merajalela 🐈‍⬛🐈‍⬛

Kalo di bidang per-eskriman ada si M, nah di Kopi ada Tomoro ini. Tapi walaupun banyak cabang yang di mantain secara overall kualitas kopi tomoro ini selalu terjaga (rasanya sesuai) dan tempatnya selalu nyaman, walaupun cuman stall masih tersedia banyak table (yang diluar atau dalam) & power outlet.

Yang kita pesan adalah
1. Manuka Oat Latte (L) 32k
Kopinya selalu oke, madu manukanya dan oat nya juga bukan yang pelit
2. Coconut Latte (L) 28k
Ini rasanya enak, bukan yang kaya santan dikasih kopi.

Kalo harus memilih sih dirange harga 15-35k tomoro ini masih menjadi pilihan terbaik bagi saya.

Menu yang dipesan: The coffee, Manuka Oat Latte, Coconut Latte

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Welcome to Tomoro🐱

Kopi kucing udah sampe 300cabang🐱🐱
Tapi aku personal baru kali ini coba tomoro versi stall. Dan ternyata masih rame juga. Lokasinya ditengah tapi lumayan banyak jg tempat duduknya.

Kami pesan :
🐱 Coconut Latte
🐱 Manuka Oat Latte

Udah lah kalo tomoro rasanya pasti enak dan campurannya pas enak. Cuma untuk kali ini lupa pesen less sugar jadi manis deh🫠

Menu yang dipesan: Manuka Oat Latte, Coconut Latte

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Lokal Out Frappe 💯

Lokasinya di dalam Transpark Mall Juanda, outlet nya persis di pintu masuk lantai 1.
Karena didalam Mall jadi memang outlet ini cukup ramai pengunjung, pelayanan ramah.
Cukup banyak kursi & meja jadi masih aman untuk ngopi sambil nugas.

Aku pesan:
- Lokal Out Frappe Regular (28K)
Minuman dengan campuran kopi arabika, susu out, versi frappe dan tentunya lebih sehat dan enak. Kopi dan rasa Manisnya terasa pas.

Seperti biasa aku pesan lewat aplikasi Tomoro Coffee dan hanya bayar 9 ribu karena voucher hadiah referal.

Nah jadi Untuk kalian yang mau ngopi hemat dan enak,
bisa download aplikasi tomoro coffee.
Masukan Kode referal 38SC7A
Nanti dapat, klaim voucher nya :
Buy 1 get 1 (ukuran regular)

Yuk Cobain.

Menu yang dipesan: Lokal Out Frappe

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?