resmi Toriyuuji  [ Jepang ]
4.29 18 review
resmi

Toriyuuji

[ Jepang ]
4.29 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 14
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 081519999556

081519999556

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toriyuuji [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailtoriyuuji.toriyuuji@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700116255
    https://assets-pergikuliner.com/ZhkHHR6NDazCYLu7i9ZG4Tz8120=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098055/picture-1700116255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbAmrpooXViOj-HLBeIwOO0e9EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098055/picture-1700116255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116256
    https://assets-pergikuliner.com/qUvcWB3EdWmbV62P7Ctp--KIkaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098056/picture-1700116256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-wWGJ-ttTQuNfJI7DiQObA5cOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098056/picture-1700116256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116256
    https://assets-pergikuliner.com/nc22iodjAiSiwWk84DfLYo3k1rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098057/picture-1700116256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cc472op58EhSNpG1p0a0Kf4qMwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098057/picture-1700116256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116256
    https://assets-pergikuliner.com/yWWg0HhOk1TifGpckE-O8mCPkdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098058/picture-1700116256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofFNJXtQ8PRHlS5pfnDgAMmXYmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098058/picture-1700116256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116256
    https://assets-pergikuliner.com/FQyUQ_u3ZlcDBb7ZQA-PP0q_Lxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098059/picture-1700116256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BamF3HFQWku_keUhG08Xal-7AJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098059/picture-1700116256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116256
    https://assets-pergikuliner.com/O4fU6rt62eoWLuhXbJ3TjLPGjOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098060/picture-1700116256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/466HkjXMA0PXcpvtDyL3Js4F2gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098060/picture-1700116256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116257
    https://assets-pergikuliner.com/o58PrHuV4vvKX8oNCiBiIKvhg0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098061/picture-1700116257.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mOJdCZFdxoWO1B5PclnJwxq5mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098061/picture-1700116257.png 2x
    385290
  • Picture 1700116257
    https://assets-pergikuliner.com/Zu9O_DaZ3DWhIUIKIU2gL3j-Hjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098062/picture-1700116257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6ZSnriVyE8F08EI-7vksKG44u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098062/picture-1700116257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700116258
    https://assets-pergikuliner.com/F7R7L1P_2mXfyDtfASOc3wTdHKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098063/picture-1700116258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvo7MBjxSubLIVNaGoFwyAWPdkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098063/picture-1700116258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697383958
    https://assets-pergikuliner.com/3v_hB2uGpYLlFokW-3SEv7Xe45Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3067842/picture-1697383958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQApqlsi4bsIrOrLDoqTWlzNU80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3067842/picture-1697383958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1700100797
    https://assets-pergikuliner.com/e4ZJTYVQoIFDYAgxRVPXBTz24vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097776/picture-1700100797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5r7-K5t5UZg3LkTAJ3weu13c9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097776/picture-1700100797.jpg 2x
    385290
Toriyuuji adalah restoran Jepang yang menyajikan hidangan yakitori dan udon otentik. Toriyuuji menghadirkan suasana makan ala Jepang yang nyaman dengan harga makanan terjangkau.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toriyuuji

Foto Profil Fitra Nurazizah

25 Review

Level 1

No Badge

4.2  

back again~

kedua kalinya kesini dan kedua kalinya puas!
tempatnya nyaman banget bersih dan juga pelayanannya cepet baik dan ramah. di setiap meja tuh ada tombol Call gitu jadi kalau mau panggil kakaknya juga cepet banget. terus juga ada wifi, ada colokan, kurang lengkap apa coba? makanya happy banget bisa kesini lagi dan nyobain menu yang beda lagi!

Spicy Maze Udon, keliatannya merah ya aku pesen level 2 ternyata belum pedes menurutku. mungkin next time kalo pecinta pedes mau kesini pesen aja kali ya level 4 atau 5?? tapi untuk yang gak kuat pedes level 2 ini pas banget sih! bumbunya tuh pas udonnya udah abis masih banyak banget. pantesan bisa minta refill nasi yaa karena pasti enak banget. sayangnya aku gak bisa refill nasi karena udah kenyang banget? porsinya buatku sih oke banget ya bikin kenyang.
Chicken Katsu, gausah ditanya ini enak dagingnya tebal empuk dan juicy banget. tepungnya gak ketebelan dan ini rasanya tuh pas jadi gak kebanyakan tepung jadi ayamnya kerasa banget. pokoknya recommend!
Kawa, ini udah kedua kalinya pesen kawa dan emang enak. kulitnya empuk dan bumbunya enak. cuma kurang tebel aja kali ya? tapi oke sih untuk harga segitu.
Matcha Affogato, pas cobain matchanya aja pahit trus langsung mikir ini namanya beneran matcha. jadi dicampur sama es krim yang manis dan creamy rasanya ngeblend banget! harus diaduk ini beneran enak banget huhu dan taburan kacangnya juga bikin rasanya makin endul~
Cold Ocha, gak afdol kalo kesini gak mesen ocha gak sih? trus free refill pula jadi makin enak dan segerrrr👍

pecinta resto jepang khususnya warga bekasi wajib sih ke Toriyuuji🫶🏻

Menu yang dipesan: Spicy Maze Udon, Matcha Affogato, Cold Ocha, Kawa, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

159 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Yummyyyy

Balik lagi ke Toriyuuji✨. Ambiencenya gausah diragukan lagi lah ya karena vibes jepangnya dapet banget, nyaman banget mau makan sendiri ataupun bareng temen dan keluarga. Menu-menunya juga best banget dan variasinya banyak!. Staff disini semuanya baik dan helpfull sekali✨.

Disini aku pesan:
Chicken Nanban
Ga afdol kalo ke toriyuujii ga pesen ini karena ini super duper enak. Potongan ayamnya besar-besar plus banyak terus rasa dari ayamnya juga well seasoning. Ditambah saus nanban yang super duper rich dan well seasoning!. Perpaduan rasa asin, gurih, creamy menyatu dengan sempurna tapi ga bikin enek malah makin nagih!.

Gyuniku
Aku juga cobain gyuniku. Slice beef yang dimasak dengan saus jepang. Untuk slice beefnya juicy banget jadi effortless banget buat makannya terus sausnya lebih ke saus yakiniku. Perpaduan rasa asin dan manis tuh balance!

Momo Mentai
Ga ketinggalan, aku juga pesen yakitorinya. Momo mentai ini memakai daging paham ayam makanya ketika dimakan juicy dan smokeynya berasa. Ditambah saus mentai yang well seasoning!.

Maze Udon
Aku cobain maze udon. Udon dengan saus gurih disajikan dengan irisan daging ayam cincang, onsen egg, daun bawang, bawang goreng, dan chili bits. Makannya harus diaduk menjadi satu dulu. Pas dimakan rasanya creamy banget, gurih, kematangan udonnya pas.

Untuk minumnya aku pesen ocha. Ocha disini free refil lohh✨

Menu yang dipesan: chicken nanban, Gyuniku, momo mentai, maze udon, Ocha

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil pshafaa

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Japanese Resto Bekasi

Untuk pertama kalinya aku ke toriyuuji!! Jujur ini tempatnya nyaman bangett, bener-bener konsep Jepang banget.. di toriyuuji ini ada VIP Room bisa banget buat yang mau reservasi buat reunian atau acara ulang tahun karena tempatnya nyaman dan makanannya enak-enak banget!!! Kemarin aku pesen beberapa menu, ini liat menu disini rasanya aku pengen cobain semua :) aku pesen spicy maze udon, untuk kuahnya creamy pedes udonnya juga enak, bener-bener ini enak banget sangat recommended!! aku juga pesen salmon mentai don, ini salmon mentainya enak bangett salmonnya ga amis gaiss (karena kadang aku suka nemuin yang amis), terus aku juga pesen gyoza, ini isi gyozanya banyak yaa tebel rasanya pas, enak deh dimakan sama kuah spicy maze udon xixixi dan aku juga pesen chicken karaage, ini ayamnya ga ada tulangnya ya gais dan rasanya enak tepungnya ga terlalu tebel jadi pas sama ayamnya dan juicy gitu dagingnya!!! Untuk minumnya lemon tea dan lychee tea juga enak gaiss!! pokonya menu yang aku pesen ini semua nya sangat recommended, kalo kalian ke toriyuuji harus pesen menu seperti yang aku pesen!!

Menu yang dipesan: Spicy Maze Udon, salmon mentai don, Gyoza, Chicken Karage, Lemon Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby Yolanda

6 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Toriyuuji Kemang

Resto dengan konsep Jejepangan ada di Bekasi! Begitu dateng kamu akan melihat bangunan dengan design minimalis ala rumah-rumah di Jepang dan ada 2 lantai.

Menu yang aku pesan :

1. Niku Udon

Perpaduan kuah shoyu dengan slice daging sapi yang manis, udonnya lembut, kuahnya banyak, untuk rasa pas, agak sedikit kurang flavourry. But dagingnya ga pelit🫶🏻

2. Gyudon
Nasi dengan irisan daging sapi yang manis dan gurih ditambah crumble topping gitu, enak aku sukaa. Cuman porsinya bisa di tambahin dikit lagi kali ya heheheh 😜

3. Fried Tebasaki
My favorite, ayam dengan bumbu bawang putih dan ada hint jahe dikit, ini enak banget, yang suka gurih boleh dicoba, bumbunya meresap ke chicken wingsnya! ❤️

4. Momo Mentai ( bukan momo geisha ya🥲)
Sate paham ayam dengan bumbu mentai yang melimpah, lembut dan gurihh, i like it!

4 Ocha dan Houjicha
Ocha dan Houjicha bisa refilll!! Untuk rasa ochanya kurang nendang dikit lagi. Bedanya apa sih? Ocha sendiri merupakan teh hijau yang tidak melewati proses roasted sedang Houjicha teh hijau yang melewati proses roasted.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Gyudon, Fried Tebasaki, momo mentai, Ocha, Houjicha

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.4  

main lagii kesini!

sebelumnya aku pernah kesini dan pesen nasi kari. kali ini aku coba menu yang bedaa:
1. Spicy Maze Udon
woy ini enak BGT!! aku pesen yg level 3. dia gak terlalu pedes, harusnya aku pesen lv 5 haha. udonnya keliatan sedikit tp pas dimakan ternyata kenyang bgt…. dia toppingnya ada katsuoboshi, nori, ayam cincang pedas, sama onsen egg. biasanya aku tim makan udon ga diaduk, tp kali ini aku aduk semua dan jadi enak bgttt karena kuahnya jd makin creamy setelah diaduk sama onsen eggnya. juara sih! harganya juga affordable bangett cuma 40k. pecinta udon wajib coba!

2. Chicken Nanban
kalo ini chicken tender dikasih tartar sauce sama potongan spring onion. sausnya bnr2 dikasih banyak bgttt ga pelit 🥹 chickennya jg juicy dan enak! bisa buat sharing sih inii. menurut aku kyknya enak deh kalo dipaduin sama nasi

3. Matcha Latte
aku pesen matcha latte yang less sugar karena ga terlalu pengen manis. matchanya berasaaa banget pake pure matcha! rasio matcha dan susunya pas banget jadi dia creamy dan enakkk. nyam nyam

menurutku acnya sedikiiittt kurang dingin tapi… mungkin bisa minta ke pelayannya kali ya next time. tp disini enak lama2 soalnya ada colokan jd bisa wfc hehe. pelayanannya jg cepet bangetttt all my orders dateng within 5 minutes ❤️

Menu yang dipesan: Matcha Latte, chicken nanban, Spicy Maze Udon

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitra Nurazizah

25 Review

Level 1

No Badge

4.6  

japanese resto in bekasi~

akhirnya ke toriyuuji!! seneng banget tau ada japanese resto di bekasi yang harganya murceee!! aku pesen banyak banget menu karena kayak pengen pesen semua kalo kesini tuh. vibesnya jepang banget, adem, ada alunan musik jepang yang makin berasa kayak di jepang deh~ pelayanannya juga cepet satset!

disini aku pesen gyudon, ENAK POL! porsinya cukup lahh trus dagingnya banyak bgt :”) kayak setiap suapan tuh dagingnya bisa banyakk asli deh bumbunya juga enak yang bener bener cocok sama lidahku.
trus juga aku pesen Fried Tebasaki. 1 set dapet 4 wings dan ini enak juga. ada asinnya ada manisnya trus tipe yg bertepung trus lengket bumbunya ini favorit aku setelah gyudon sih enak bgtt. bumbunya juga ngeresep sampe dalem dan lembut!
Chicken Nanban!! kaget ternyata porsinya lumayan banget. bisa buat sharing deh. bumbunya juga gak pelit~~
next karena aku suka kulit, jadi aku pesen Kawa~ enak banget aku pilih yang manis trus rasanya enak ada smoky gitu trus ada manisnya~
Cold Ocha free refill ini penting sih beneran seger pol ochanya dan yang penting bisa minum banyak karena bisa refill~
MILK PUDDING!! enaaaakk~ lembut parah dan gak begitu manis, gulanya pas. pokoknya buat dessert harus pesen ini👍

Menu yang dipesan: Fried Tebasaki, Kawa, Ocha, Gyudon, chicken nanban, Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil steffi lee

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

First Time!!

Pertama kali dateng ke tempat makan ini, awal dateng disambut dengan cukup hangat sama mba-mba yang ada, kita bisa langsung duduk dan pesan makanan. Suasana di tempat ini juga cozy, cocok untuk makan bersama teman2 atau pasangan.

Untuk menu yang aku pesan ada Karaage Curry Udon. Untuk si karaage atau ayamnya juicy!! Asli enakk!! Kalau mau pesen ala cart kaarage rekom sih ini, untuk undon terlalu mateng sih menurut aku undonya, tapi tetep oke kok, dan untuk curry cukup oke kalau di makan pake si kaarage.

Selain itu aku pesen Niku Maze Udon, ini bener2 approve!! Aku rekom ini selain si karaage dan semua kondimen bener2 cocok di makan bersamaan. Udonnya cukup oke tapi tetep agak kematengan menurut aku (ini soal selera aja maybe ya) dan telur boleh pilih yang mateng atau onsen egg. Untuk minuman aku pilih ocha, untuk yang pesen ocha juga bisa di refill ya…

Untuk harga makanan yang aku pesen cukup terjangkau yaa, terlebih aku pesen udon yang biasanya di resto lain bisa mahal banget, tapi makan di Toriyuuji bener2 terjangkau!! Mantab🫶🏻

Aku mau sedikit comment tentang pelayanan, mungkin bisa di perbaiki lagi karena mba2 yang ngelayanin lupa kasih aku alat makan sehingga aku harus minta ke mereka, padahal di meja lain sudah tersedia alat makan hehehe meski mbanya juga bilang sih kalau dia lupa pas abis ngebersihin😂 so far okeyy kok hehehe🫶🏻 thank you Toriyuuji

Karaage Curry Udon 4/5
Maze Curry Udon 5/5
Ocha 5/5
Pelayanan 4/5

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Super Duper Lembut!

Tempatnya bersih, banyak pelayan dengan pelayanan yang ramah dan cepat.

1. Lychee Yakult
Rasa leci lebih mendominasi sehingga rasa yakult kurang begitu terasa. Namun, lychee yakult menjadi pilihan yang tepat untuk minuman peneman makan di siang hari karena terasa sangat segar.
2. Chicken Katsu Kari Udon
Karinya sangat kental dengan bumbu yang sangat berasa. Mienya sangat lembut ketika dimakan namun masih kurang begitu berasa. Chicken katsunya juga sangat lembut dengan bumbu yang meresap hingga ke dalam daging.
3. Momo Mentai
Paha ayam kurang terlalu empuk. Namun, rasa saus mentai enak dengan pedas yang pas.

Menu yang dipesan: momo mentai, lychee yakult, Chicken Katsu Kari Udon

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

159 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

Yummy✨

Lagi pengen makanan jepang akhirnya kesini deh. Untuk tempatnya ada 2 lantai dengan lighting aga remang-remang. Di setiap meja disediakan colokan dan staffnya sangat helpfull✨✨.

Disini aku coba beberapa menu:
1. Tamago Curry Rice
Rasa karinya bener-bener semerbak dan rasanya well seasoning banget, karinya terasa banget. Tamagonya juga enak, teksturnya oke dan dipadukan dengan kuah karinya makin enak!. porsinya juga banyak banget🤍.

2. Chicken Nanban
Favorite aku banget!!!. kombinasi dari saus nanban yang gurih, creamy, ketemu dengan ayam yang renyah bikin ga berenti makan. Ayamnya juga juicy dengan potongan yang tebal✨✨.

3. Momo Mentai
Menggunakan paha ayam yang buat ayamnya ketikan dimakan juicy dan ditambahkan saus mentai yang lezat. kombinasi yang pas✨

4. Matcha Affogato
Untuk dessertnya aku pilih matcha affogato. Rasa matchanya pahit dipadukan dengan es krim vanila yang manis jadi ketika dimakan ada rasa manis dan hint pahit yang enak bgt✨.

5. Ocha
Untuk ocha sendiri rasanya seperti ocha pada umumnya dan bisa di refill sepuasnya✨

Menu yang dipesan: Ocha, chicken nanban, Tamago Curry Rice, momo mentai, Matcha Affogato

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.0  

main ke resto jepang di kemang pratama!

lg pengen banget makanan jepang so i came here! tempatnya enak bagus, lightingnya agak remang2 gitu nambah kesan fancy. dipinggir meja yang deket tembok jg ada colokan jd enak bisa laptopan. pelayannya banyak bgt dan gercepppp. disini aku pesen:
1. ocha
woy ini ochanya enak BGT!!! kerasa nutty nya ga kyk minum air putih biasa, tp ga pahit juga. probably the best ocha ive had so far! ochanya jg free refill lg 😋 yummmmey
2. chicken katsu curry rice
sebenernya flavor currynya enak dan well seasoned tapi kurang thick sedikit menurutku. katsunya gedeee! anget juga kyknya baru goreng. kulitnya tetep crispy walau kerendem di kuah curry but i wish they seasoned it a bit more + thicken the batter !! it would also be nice kalau ada pilihan add on telur dadar yang jiggly gitu. aku minta add on telur trs dikasih yg onsen egg (nambah 8rb) enak sih tp kyknya lebih cocok pakai udon deh biar lebih creamy gitu. terus currynya flat karena ga ada veggiesnya, i think they have the option for veggies curry tp waitressnya ndak nawarin jd aku lupa minta… my bad 🥲
3. momo mentai
ini yakitori daging paha ayam gituu dikasih saus mentai. to my surprise porsinya lumayan kecil untuk harga 10rb, tapi cukup juicy dan saus mentainya enak + banyak. maybe i should order their salmon mentai next time hehe
4. milk pudding
ini enak bgt!! pudingnya silky smooth bgt bener bener jiggly dan lembut. si gulanya jg light dan ga terlalu bikin giung, pas bgt sama puddingnya!
waitressnya baik dan pelayanannya cukup cepat karena staffnya buanyak. cuma aku ngerasa ac nya agak sedikit kurang dingin di lt 1…. overall a good dining experience though :-)

Menu yang dipesan: Ocha, momo mentai, Onsen Egg, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?