resmi Toriyuuji  [ Jepang ]
4.33 24 review
resmi

Toriyuuji

[ Jepang ]
4.33 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 14
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081519999556

081519999556

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toriyuuji [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtoriyuuji.toriyuuji@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705919510
    https://assets-pergikuliner.com/0ra-DPsrwGbRXUtXIQSSbJOXUoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167162/picture-1705919510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69gK2lX-73EnRCIoCpkx_vwNyJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167162/picture-1705919510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919510
    https://assets-pergikuliner.com/r6WcBcSeaKCKHaSFgDk0aUcs5xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167163/picture-1705919510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTH6GgLzKKWUOvoduhXJZ_evu6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167163/picture-1705919510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919511
    https://assets-pergikuliner.com/-nUrokeorDfVddeFqTOF0WebZBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167164/picture-1705919511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYZ85VypYt5si4jSCeUpWQXpkwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167164/picture-1705919511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919511
    https://assets-pergikuliner.com/UyZb89wau-S-kEOSNn8PMwaTCDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167165/picture-1705919511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LtwH9BC5AFpaQcv7J8oJ5eUgBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167165/picture-1705919511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919512
    https://assets-pergikuliner.com/5Z8699BkhTAQmR2ri6yg4m1LHuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167166/picture-1705919512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjoNVwK829wo7-f47PiTCo8h0l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167166/picture-1705919512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919512
    https://assets-pergikuliner.com/h5gaI-cNSPKkNdwhYVRBoc40ujY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167167/picture-1705919512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rlbo_K56Ysvt4FbUHQhGn-vIRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167167/picture-1705919512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919512
    https://assets-pergikuliner.com/wwTDZmhNmFHtK9dWgti1_7yQhig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167168/picture-1705919512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhkohVEfR0tkLr5Fc5vs6WIS8dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167168/picture-1705919512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919512
    https://assets-pergikuliner.com/TgSKCnZe5foDZ3fc8M4A3IcxVzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167169/picture-1705919512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Obc3TSvlij7m9Mc-QmH05d5cGeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167169/picture-1705919512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919513
    https://assets-pergikuliner.com/uGHrm-4EJKgeptw8AbyjekJbFSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167170/picture-1705919513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z54SlXb86pfoZ08A2zej0-q5WsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167170/picture-1705919513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705919513
    https://assets-pergikuliner.com/vqQmu7emklLBCIVv-keASmawMYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167171/picture-1705919513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_F54FM5R3t1QmhWOqOfhILh48k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167171/picture-1705919513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684241211
    https://assets-pergikuliner.com/Y4DswAJgH6q6e6MuzZ6-foEAFWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2913135/picture-1684241211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sn64RGFEeqPnzbgvs722zs-vQtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2913135/picture-1684241211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695734751
    https://assets-pergikuliner.com/0txVtM8i5KwhItxoS-S14jfKBQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051604/picture-1695734751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kr6Ac1kO8MqkzxLJG9AJ681Od5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051604/picture-1695734751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697383958
    https://assets-pergikuliner.com/3v_hB2uGpYLlFokW-3SEv7Xe45Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3067842/picture-1697383958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQApqlsi4bsIrOrLDoqTWlzNU80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3067842/picture-1697383958.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toriyuuji

Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Honest Review Toriyuuji

📍Toriyuuji Kemang Pratama (Overall it's good, konsepnya sama persis seperti jajanan kaki lima di Jepang dengan cita rasa, kualitas & harga yang ga kalah juara)
Ruko Kemang Pratama, Jl. Kemang Pratama Raya Blok AN 14 Komplek, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115
🌺Pelayanannya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ (cepat, baik bgt, ramah, setiap meja ada tombol call/belnya, ada colokan juga, tempatnya bersih, cozy, luas, harganya affordable, tersedia wifi, vip room kapasitas 20 orang, toilet di lantai 2, indoor ada 2 lantai & ber-ac, menerima reservasi juga)

📝Note: Di lantai 1 karena mungkin masih 1 ruangan dengan dapur, ruangannya ini bisa dibikin tambah dingin lagi suhunya & toiletnya mungkin bisa diperbanyak lagi terutama di lantai 1.

🌷MAIN COURSE🌷
🍜Spicy Maze Udon level 3 include udon dengan saus gurih pedas, katsuobushi, onsen egg, nori, daun bawang, chilli bits+bawang goreng, topping daging ayam cincang pedas (10/10)
Harga: 40 k
Review: Maze udon ini ketika semuanya tercampur & diaduk merata apalagi ditambah cabai bubuk rasanya mantappu jiwa. Udonnya pun bener² sesuai dengan "Udon Jepang", seasoning it's good, tingkat kematangannya pas, porsinya juga pas, rasanya lebih dominan gurih, creamy - rich bgt daripada spicynya. Maze udon ini tersedia dari level 1-5, jadi buat kalian yg ga suka pedas begitupun sebaliknya tetap bisa menikmati. Fyi, kalau udonnya sudah habis & tersisa bumbu²nya aja kalian bisa refill nasinya tinggal makan aja deh & free loh, bener² konsep Jepang diterapin bgt di sini. Recommended bgt!🤍


🍣Salmon Teriyaki Don include nori, 4 potongan salmon, daun bawang, nasi, dll (9,5/10)
Harga: 48 k
Review: Porsinya pas, salmonnya kalau masih mentah pasti rasanya tambah nikmat, salmonnya cukup tebal, lembut, fresh, ga bau amis, tingkat kematangannya pas, menurut aku ini kurang asin, gurih, nasinya juga kelembekkan (balik lagi ke preferensi masing²)


🍛 Chicken Katsu Curry Rice (8,5/10)
Harga: 38 k
Review: Porsinya pas, potongan chicken katsunya cukup tebal, juicy, crispy, seasoning it's good maybe kurang asin & gurih dikit, after taste pun masih enak, currynya pas ga terlalu encer, ga terlalu kental, maybe currynya kurang strong juga kali ya, nasinya pas ga kelembekkan. Overall it's good, aku suka.


🍤 Dory Tempura Udon include daun bawang (8/10)
Harga: 40 k
Review: Udon kuah dengan tempura ikan dory, porsinya pas, udonnya juga enak, kuahnya enak, tempuranya panjang & cukup tebal, honestly seasoning dari tempuranya ini masih kurang terasa misal kurang asin & gurih, but crispy & juicynya pas, overall it's good.

🍤Tempura Don include 2 pcs tempura crispy, bayam crispy, ubi crispy, terong crispy, nasi (10/10)
Harga: 38 k
Review: Overall it's good, porsinya pas + crispy, tingkat kematangannya pas, seasoning it's good, udangnya juga enak, fresh, ga bau amis samsek, juicy, nasinya juga enak & pas ga kelembekkan



🌷SIDE DISH🌷

🥟 Gyoza, ada 5 pcs (10/10)
Harga: 30 k
Review: Porsinya pas, cukup mengganjal di perut, tekstur gyozanya ga alot, lembut, isian gyozanya juga banuak full daging ayam, seasoning it's good, lebih dominan rasa manis tapi ketika dicampur kecap asin jadi balance & enak bgt!🤍


🧈Tamagoyaki (9/10)
Harga: 15 k
Review: Tamagoyakinya bener² versi Jepang bgt, tebal, juicy, rasanya pun lebih dominan manis dari susunya terasa, ga bau amis samsek, dll, porsinya besar & pas, apalagi pakai nasi tambah enak poll, tingkat kematangannya pas.


🍱 Chicken Nanban include daun bawang (10/10)
Harga: 25 k
Review: Chicken nanban jadi menu favorite aku, daging ayamnya banyak, potongannya tebal, juicy, seasoning it's good, creamy, gurih, ga bikin mual, recommended!🤍


🥩🍙Niku Maki Onigiri include kimchi (9/10)
Harga: 22,5 k
Review: Konsepnya unik bgt, ga expect kalau ini tuh onigiri, isiannya banyak, full daging, nasinya kelembekkan tapi ga mengurangi rasanya yg enak, rasanya lebih dominan manis daripada asin & gurih, porsinya pas & cukup besar juga, kimchinya juga enak, pedasnya pas, after taste masih enak.



🌷YAKITORI🌷

🍡Negima Tare (10/10)
Harga: 8,5 k
Review: Paha Ayam dengan daun bawang, smoke, juicy, gurih, saus tarenya enak

🍡 Momo Mentai (10/10)
Harga: 8,5 k
Review: Paha ayam dengan mentai yg enak, smoke, juicy, creamy, gurih, after taste masih enak

🍡Tebasaki Shio (8/10)
Harga: 10 k
Review: Sayap ayam 2 pcs, smoke, bumbunya kurang terasa gurih, asin & kurang merata

🍡Kokoro Tare (8,5/10)
Harga: 10 k
Review: Jantung ayam, ga bau amis samsek, gurih mirip kaya ampela

🍡Tsukune Chizu (10/10)
Harga: 12 k
Review: 3 pcs baso ayam dengan keju, kejunya enak bgt, baso ayamnya juicy, gurih, bumbunya meresap & enak. Recommended!🤍

🍡Kawa (10/10)
Harga: 8,5 k
Review: Kulit ayamnya enak, ga alot, gurih



🌷DRINKS🌷

🍹Biscuit Milk Tea
Harga: 25 k
Review: Rasanya enak, manisnya pas, apalagi ada biskuit lotus biscoffnya makin enak, seger poll & balance

🍵🧉 Ocha free refill hot/cold (10/10)
Harga: 10 k
Review: Enak, after taste masih enak, ga yg pahit bgt & strong bgt gitu, suka bgt sama ochanya



🌷DESSERT🌷

🥞Milk Pudding (10/10)
Harga: 15 k
Review: Porsinya pas, puddingnya enak, tingkat kekentalan puddingnya juga pas, rasa karamel & susunya terasa, balance, after taste masih enak. Recommended!

🍵Matcha Affogato (10/10)
Harga: 18 k
Review: Matchanya premium, ada rasa ice cream vanilla, topping kacangnya juga enak ga pahit, overall it's good, creamy, rasanya ngeblend bgt, manisnya pas, matchanya pun ga yg strong bgt, ga pahit juga bahkan lebih dominan rasa manisnya, buat kalian yg ga suka matcha masih bisa cobain ini. Recommended bgt!🤍💚

#pergikuliner #foodies #toriyuuji #kulinerbekasi #kemangpratama #food #reviewerbekasi #yummy

Menu yang dipesan: Spicy Maze Udon level 3, Salmon Teriyaki Don, Chicken Katsu Curry Rice, Dory Tempura Udon, Tempura don, Gyoza, tamagoyaki, chicken nanban, Niku Maki Onigiri, momo mentai, Negima Tare, Tebasaki Shio, Kokoro Tare, Tsukune Chizu, Kawa, biscuit milk tea, Ocha, Milk Pudding, Matcha Affogato

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

214 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Japanese resto

📍Ruko Kemang Pratama, Jl. Kemang Pratama Raya Blok AN 14 Komplek, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks

Tempatnya sendiri berada di ruko arah galaxy, terdapat dua lantai. Untuk lantai satu langsung ke arah dapur nya gitu dan ada beberapa tempat untuk makan. Dilantai atasnya juga ternyata mereka menyediakan VIP room cocok banget ga si buat yg mengadakan acara kesini ,cozy tempatnya juga cuman suhu ruangan nya kurang dingin 🥺❤. Kebetulan aku kesini lumayan rame

Pelayanan nya buat aku emg humble kalau kalian kesini juga pasti pas masuk bakalan ditanya untuk berapa orang dan mau dilantai berapa, harganya buat aku sangat" Affordable padahal ya bahan" Yang Mereka gunakan premium, 😭🙏 tempatnya juga bersih jadi ga heran selalu rame.

Kebetulan aku memesan menu :

Main
• Spicy Maze Udon level 3 ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5)
Udon nya sendiri kenyal, lembut. Di atasnya ada irisan daging cincang, konsep makan nya juga diaduk biar makin berasa bumbunya, rasa dri makanan nya sendiri creamy dari telurnya juga bahkan ga amis padahal udh tercampur.

Noted : tingkat kepedesan sesuai selera kita dan bakalan ditanya mau level berapa, oiya mereka juga unik si jadi kalau udon nya udh habis bisa refill nasi 😋😍.

• Salmon Teriyaki don ⭐⭐⭐⭐ (4,8/5)
tampilan nya seperti ricebowl jadi porsinya lumayan besar, Potongan Salmon nya cukup besar ga pelit , dan salmon nya disini mereka digoreng, oiya ada potongan ubi tepung di pinggirnya.

• Chicken katsu cury rice ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Jujur aku suka yg ini dari bumbu karinya sendiri berasa ke dagingnya, ayamnya teksturnya mpuk crispy diluar, tipe nasinya aku kurang suka aga lembek.

• Dory Tempura Udon ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Daging tempura nya gede trs tebel, ada bayam crispynya juga rasanya asin, gurih, crispy tepung nya. Daging dory nya lembut , tekstur Udon nya disini lembut".

• Tempura don ⭐⭐⭐⭐(4,5/5)
Include bayam crispy, ubi crispy, terong crispy.
Buat aku yg ubi, terong ga terlalu crispy kea udh lembek gt, kalau untuk bayam nya renyah aku suka asin gurih.
Tampilan nya porsi nya lumayan banyak, cuman yg kurang suka sedikit di bagian nasinya lembek gtu 🥲, dibagian atasnya ada udang 🍤 udangnya panjang, juicy, aga besar.

------- SIDE DISH ------------

• Gyoza (5pcs ) ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Fiks bakal jadi menu favorit aku si 😭😭❤❤❤, tekstur dari gyoza nya lembut, kenyal, ga keras, isian nya juga full daging ayam, sayuran wortel tiris gitu. Balance banget kalau make kecap asin nya 😋😋👌.

• Tamagoyaki 🧈 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Tampilan nya bener" Jepang bangettt 😭😭🙏, teksturnya kenyal, dimakan nasi endul banget, rasa nya dominan ke manis dan asin , porsinya lumayan besar, tingkat kematangan nya pas

• chicken nanban ⭐⭐⭐⭐⭐ (4,6/5)
rasa chicken nanban lebih juicy, gurih dan renyah.ayamnya banyak , potongan nya juga tebal

• niku maki onigiri ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Include kimchi
Menu fav selanjutnya xixizi, konsepnya bener lucu, unik, bahkan sampe gatau kalau onigiri, full daging, rasa nya manis, gurih , porsinya gendut. Kimchinya juga seger, lumayan pedas.

----- YAKITORI ------
• Negima Tare ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Potongan dagingnya tebal, juicy, smoke, ada potongan daun bawang, saus tarenya juga berasa sampe dagingnya.
•momo mentai ⭐⭐⭐⭐(4,5/5)
Rasa yang creamy dari mentainya,gurih, asam dan sedikit pedas, potongan dagingnya tebal dan smoke.
• Tebasaki shio ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5)
Sayap ayam 2pcs , smoke, bumbunya gurih, teksturnya lembut.
•kokoro tare ⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Rasanya tuh kea ampela, enak bumbunya meresap, aga alot, tapi tidak amis juga, dan smoke.
• Tsukune chizu ⭐⭐⭐⭐ (4, 6/5)
Bakso aym dgn keju (3pcs), gurih, lembut, bumbunya manis.
• kawa (5/5) ⭐⭐⭐⭐⭐
Kulit ayamnya kenyal, gurih.

------ DRINKS------

• MATCHA ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
pecinta matcha harus cobain ga si 😭😭🙏🙏, matchanya rasanya standar ga yang manis ga yang pahit, creamy, aroma harum, lembut, Ternyata ini juga salah satu menu yg premium langsung dri Jepang.

• ocha ⭐⭐⭐⭐ (4,4/5)

Noted : Refill
Rasa ochanya ga strong, ga pahit banget.

------- DESSERT ------

• Milk pudding ⭐⭐⭐⭐(4, 8/5)
Puddingnya lembut enak, kenyal, tingkat kekentalan pas, rasa caramel sama susunya balance, RECOMMENDED!!!

• Matcha Affogato ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
Menggunakan bahan premium, matchanya ga pahit, ga strong juga, lebih dominan ke kacangnya, overall ini rasanya manis! 😋❤.





Menu yang dipesan: Matcha Affogato, Milk Pudding, Matcha Latte, Spicy Maze Udon level 3, Salmon Teriyaki Don, Chicken cury rice, Dory Tempura Udon, Gyoza, Tamago Yaki, chicken nanban, Niku Maki Onigiri, momo mentai, Negima Tare, Tebasaki Shio, Kokoro Tare, Tsukune Chizu, Kawa

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.8  

JEJEPANGAN DI KEMPRAT~~

Baru tau banget ada ini, dan pas dateng kaya yang baru banget buka gitu. Tapi pas tanya ternyata udah 8-9 bulan buka. Lokasinya ada di sebrang Bubur Ayam Jakarta. Pas kesana, lumayan rame juga. Ada lantai 2 untuk makan dan ke toilet. Aku kesana berlima, jadi ordernya lumayan banyak dan icip icip satu sama lain.

Ini menu menunyaa

Main :
1.Spicy Maze Udon level 3
Ini paling menarik sihh, apalagi telurnya diaduk bikin creamy. Buat aku yang ga makan telur, ini ga berasa amis. Pedesnya oke banget, dan kalo udonnya sudah habis bisa refill nasi loh 🤩🤩

2. Salmon Teriyaki Don
Porsinya gedeee, potongan salmonnya juga ga pelit, trus side dishnya juga besar (ada ubi sama terong dibalut tepung ya seinget aku)


3. Chicken Katsu Curry Rice
Menurutku ini juga enakkk karinya pas banget rasanya, nasinya juga ga pelit. Tipe nasi yang aku suka jugaa.. pun ayamnya teksturnya empuk 🥰🥰

4. Dory Tempura Udon
Pas dateng mikir : ga salah nihh ukuran dorynya sebesar ituuu. Hehe. Buat aku yang ga trlalu suka dory, ini tasty sih dan banyak banget porsiannya. Pas nih kl lagi laper

Side Dish nya pesan:
1. Gyoza
1 porsi itu isi 5. Rasanya juga enak ga kalah sama sutei. Aku suka bangetttt

2. Tamagoyaki
Karena aku ga makan telur kuning, aku cuma bisa komen. Liatnya sih besar banget porsinyaaa.. sungguh murah hati 🥲🥲

3. Chicken Nanban
Kenal beberapa orang yang rekomenin chicken nanban disini enak. Ternyata bener dong!! Buat aku yang ga trlalu suka gorengan crunchy, ini tuh pas banget. Wajib pesen ya kalo kesini

4. Niku Maki Onigiri
Unik nih mirip menu di sutei yang udab ga ada, bedanya ga pake keju aja sih. Kalo soal porsi kayanya emang di Toriyuuji tuh generous deh. Beneran ga pelit gituu. Cuma kalo nasinya dia teksturnya lembek gitu, mungkin karena dipadatkan kali ya. Soalnya kalo nasi curry sih aku suka2 aja

Yakitori :
1. Negima tare
2. Momo Mentai
3. Tebasaki Shio
4. Kokoro Tare (2)
5. Tsukune Chizu
6. Kawa Shio (2)

Drinks :
1. Lychee Yakult
2. Matcha Latte
3. Biscuit Milk Tea

4. Ocha
Aku cuma minum yang ini, karena biar netral rasanya hehe. Bisa refill juga nihh


Dessert :
1. Milk Pudding
Menurutku lebih balance rasa karamelnya drpd di gy*ukak*u hehe. Porsinya juga pas, wajib coba

2. Matcha Affogato
Ini yang unik menurutku, topping kacangnya sih. Matchanya juga pas banhet sama eskrim vanilla

Overall, yang aku pikir kurang tuh justru suhu ruangannyaaa hehe pasti lebih oke kalo lebih dingin. Kalo untuk makanannya oke oke semua.. bikin pengen balik lagi gitu. Aku kesini agak lama, dan yang dateng tuh ada aja.. jadi sepertinya udah punya pelanggan setia juga.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Selalu sukaa✨

Balik lagi kesini karena mau makan khas jepang tapi harganya masih affordable dan rasanya enak!. Tempatnya juga luas ada 2 lantai dan bikin betah!.

Disini aku pesan beberapa menu :


Side Dish :

Gyoza
Untuk gyozanya terdiri dari 5 pcs, ukurannya juga gendut2 dan isinya full banget, ayamnya juga banyak.


Tamagoyaki
Aku suka sama tamagoyakinya karena teksturnya lembut, rasanya dominan manis dan kurang sedikit gurih.


Chicken Nanban
Buat menu ini juara bangett!. Kalo kesini pasti ga absen untuk order chicken nanbannya karena seenak itu. Ayamnya banyak dan potongannya tebal2 terus saus nanbannya enak bgt, gurih, creamy. juaraa!


Niku Maki Onigiri
Niku maki onigiri ini nasi yang dibungkus dengan daging. Untuk rasa sauce nya enak, gurih, hanya saja nasinya terlalu lembek buat aku.

Main Course :

Spicy Maze Udon level 3
Suka juga sama menu ini, karena tastenya itu creamy dan karena aku level 3 jadi pedasnya ga begitu terasa. Untuk tekstur udonnya pas, diberi irisan daging cincang dan makannya dicampur aduk jadi satu biar makin enak. Oiya kalo udonnya abis, kalian bisa refill nasi untuk dimakan pakai bumbunya.

Salmon Teriyaki Don
Salmon teriyaki don ini salmonnya fresh, smokey. Cuma untuk nasinya sedikit lembek

Chicken Katsu Curry Rice
Chicken katsu yang diberi kuah curry perpaduan yang tepat!. Potongan chicken katsunya tebal dan juga juicy parah terus guruh. Untuk sauce currynya, bumbunya udh strong cuma buat aku terlalu kental kuahnya.

Dory Tempura Udon
Menu ini yaitu udon kuah debgan tempura ikan dory. Untuk tekstur udonnya sudah pas, kematanganbya juga pas, kuahnya rich dan juga dory tempuranya besar banget hanya saja bagiannya tidak begitu berasa seasoningnya



Ga lupa aku juga pesan yakitorinya yang harganya ga sampe 15!


Negima tare
Yakitori dengan paha ayam dan daun bawang. Rasanya enak, gurih, bumbunu meresap di dalamnya. Terus ayamnya juga juicy bangettt.


Momo Mentai
Klo kesini juga pesen momo mentai. Jadi terbuat dari paha ayam dan diatasnya dikasih saus mentai. Untuk ayamnya sendiri juicy terus smokey dan juga saus mentainya berasa, gapelit sama sekali.


Tebasaki Shio
Ini itu sayap ayam, terdapat 2 pcs. Smokeynya dapat cuma aku merasa ada bagian yang asin dan yang bagian lainnya tidak.


Kokoro Tare
Kokoro tare ini merupakan jantung ayam. Rasanya tuh enak karena bumbunya meresap, ga alot, ga amis juga, dan smokeynya itu juga berasa.


Tsukune Chizu
Ini merupakan bakso ayam dengan keju. Satu tusuk terdapat 3 pcs . Rasa bakso ayamnya berasa banget dan rasanya enak!.


Kawa Shio

duh ini kulit ayam dan di goreng kering, pas dimakan enak bgt!


Untuk minumnya aku pesen Houjicha, karenaa abis makan banyak jd pesennya houjicha. Houjichanya premium jd pas dicoba langsung enak!



Dessert :

Milk Pudding
Untuk milk puddingnya aku suka bgt!! ga kalah sama resto sebelah. Tekstur puddingnya lembut dan lgsg melted di mulut ditambah saus caramel yang bikin makin enak!.


Matcha Affogato
Ini juga salah satu kesukaan aku, karena matchanya premium terus dipaduin sama eskrim vanilla yang manisnya pas dan kacang cincang diatasnya buat nambah tekstur!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurel

118 Review

Level 6

No Badge

4.6  

First time kesini!✨

Awalnya pgn coba krn deket kampus, eh ternyata cozy bgt tempatnya dan akan balik lagi kesini!

Makanan, minuman dan dessert yg aku pesan itu :
- Spicy Maze Udon level 3 rasanya enak dan creamy trs pedes nya juga pas. Tekstur udon nya lembut.
- Salmon Teriyaki Don rasanya enak bgt dan potongan ikan salmon nya tebel trs ga bau amis.
- Chicken Katsu Curry Rice rasanya enak trs bumbu nya meresap sampai ke daging nya dan luar nya crispy tp aku kurang suka nasi nya krn agak lembek huhu.
- Dory Tempura Udon rasa nya enak trs udang tempura sm bayam nya crispy trs udang nya ga amis. Tekstur udon nya lembut.
- Gyoza rasa nya enak bgt trs isiannya tuh ga pelit dan tekstur nya lembut.
- Tamagoyaki rasanya enak dan tebel bgt.
- Chicken Nanban untuk bumbu nya meresap ke dalam daging nya trs tekstur dari ayamnya lembut dan rasanya enak tp tekstur nasi nya menurut aku agak lembek.
- Niku Maki Onigiri untuk bentuknya unik ga seperti onigiri biasanya yg segitiga tp klo ini tu bulet. Isi daging nya cukup banyak dan rasanya enak tp menurut aku tekstur nasi nya agak lembek.
- Lychee Yakult ini rasanya enak bgt dan seger krn perpaduan lychee dan yakult nya itu pas bgt. Cocok ni buat cuaca skrg yg lg panas bgt.
- Matcha Latte ini rasanya enak bgt trs matcha nya ga pahit dan creamy tp ga bikin eneg.
- Biscuit Milk Tea ini pake biskuit biscoff dan menurut aku terlalu manis tp overall enak.
- Ocha ini rasanya biasa saja cuma ga pait. Oh ya, kalian bisa refill ini sepuasnya loh!
- Milk Pudding rasanya enak bgt dan tekstur pudding nya lembut. Manis nya pas, must try deh!
- Matcha Affogato rasanya enak bgt dan tekstur ice cream nya lembut trs matcha nya ga pait. Oh ya, diatas nya itu ada remahan kacang tp ga pait. Ini juga kalian hrs coba!

Nah, untuk menu yakitori harga under 15k. Menu yakitori yg aku pesan :
- Negima tare ini paha ayam dan daun bawang untuk tekstur ayam nya lembut dan bumbu nya meresap. Rasa nya enak.
- Momo Mentai ini paha ayam untuk tekstur ayam nya lembut trs bumbu mentai nya rasa nya enak dan creamy tp ga bikin eneg.
- Tebasaki Shio ini sayap ayam untuk tekstur ayam nya lembut dan meresap cuma menurut aku terlalu dry tp overall enak.
- Kokoro Tare ini jantung ayam untuk tekstur jantung nya ga alot dan bumbu nya meresap.
- Tsukune Chizu ini baso ayam untuk tekstur nya lembut dan keju nya gurih trs creamy tp ga bikin eneg.
- Kawa Shio ini kulit ayam untuk teksturnya ga alot dan ga keras trs bumbunya meresap dan enak.

Overall semua makanan dan minuman disini enak. Trs harga nya pun terjangkau, worth it bgt deh!

Menu yang dipesan: Niku Maki Onigiri, lychee yakult, Milk Pudding, Tsukune Chizu, Ocha, Gyoza, Salmon Teriyaki Don, momo mentai, Chicken Katsu Curry Rice, tamagoyaki, Dory Tempura Udon, Spicy Maze Udon level 3, biscuit milk tea, Kawa Shio, Matcha Latte, Matcha Affogato, Kokoro Tare, chicken nanban, Tebasaki Shio, Negima Tare

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Yummyyyy

Balik lagi ke Toriyuuji✨. Ambiencenya gausah diragukan lagi lah ya karena vibes jepangnya dapet banget, nyaman banget mau makan sendiri ataupun bareng temen dan keluarga. Menu-menunya juga best banget dan variasinya banyak!. Staff disini semuanya baik dan helpfull sekali✨.

Disini aku pesan:
Chicken Nanban
Ga afdol kalo ke toriyuujii ga pesen ini karena ini super duper enak. Potongan ayamnya besar-besar plus banyak terus rasa dari ayamnya juga well seasoning. Ditambah saus nanban yang super duper rich dan well seasoning!. Perpaduan rasa asin, gurih, creamy menyatu dengan sempurna tapi ga bikin enek malah makin nagih!.

Gyuniku
Aku juga cobain gyuniku. Slice beef yang dimasak dengan saus jepang. Untuk slice beefnya juicy banget jadi effortless banget buat makannya terus sausnya lebih ke saus yakiniku. Perpaduan rasa asin dan manis tuh balance!

Momo Mentai
Ga ketinggalan, aku juga pesen yakitorinya. Momo mentai ini memakai daging paham ayam makanya ketika dimakan juicy dan smokeynya berasa. Ditambah saus mentai yang well seasoning!.

Maze Udon
Aku cobain maze udon. Udon dengan saus gurih disajikan dengan irisan daging ayam cincang, onsen egg, daun bawang, bawang goreng, dan chili bits. Makannya harus diaduk menjadi satu dulu. Pas dimakan rasanya creamy banget, gurih, kematangan udonnya pas.

Untuk minumnya aku pesen ocha. Ocha disini free refil lohh✨

Menu yang dipesan: chicken nanban, Gyuniku, momo mentai, maze udon, Ocha

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.2  

back again~

kedua kalinya kesini dan kedua kalinya puas!
tempatnya nyaman banget bersih dan juga pelayanannya cepet baik dan ramah. di setiap meja tuh ada tombol Call gitu jadi kalau mau panggil kakaknya juga cepet banget. terus juga ada wifi, ada colokan, kurang lengkap apa coba? makanya happy banget bisa kesini lagi dan nyobain menu yang beda lagi!

Spicy Maze Udon, keliatannya merah ya aku pesen level 2 ternyata belum pedes menurutku. mungkin next time kalo pecinta pedes mau kesini pesen aja kali ya level 4 atau 5?? tapi untuk yang gak kuat pedes level 2 ini pas banget sih! bumbunya tuh pas udonnya udah abis masih banyak banget. pantesan bisa minta refill nasi yaa karena pasti enak banget. sayangnya aku gak bisa refill nasi karena udah kenyang banget? porsinya buatku sih oke banget ya bikin kenyang.
Chicken Katsu, gausah ditanya ini enak dagingnya tebal empuk dan juicy banget. tepungnya gak ketebelan dan ini rasanya tuh pas jadi gak kebanyakan tepung jadi ayamnya kerasa banget. pokoknya recommend!
Kawa, ini udah kedua kalinya pesen kawa dan emang enak. kulitnya empuk dan bumbunya enak. cuma kurang tebel aja kali ya? tapi oke sih untuk harga segitu.
Matcha Affogato, pas cobain matchanya aja pahit trus langsung mikir ini namanya beneran matcha. jadi dicampur sama es krim yang manis dan creamy rasanya ngeblend banget! harus diaduk ini beneran enak banget huhu dan taburan kacangnya juga bikin rasanya makin endul~
Cold Ocha, gak afdol kalo kesini gak mesen ocha gak sih? trus free refill pula jadi makin enak dan segerrrr👍

pecinta resto jepang khususnya warga bekasi wajib sih ke Toriyuuji🫶🏻

Menu yang dipesan: Spicy Maze Udon, Matcha Affogato, Cold Ocha, Kawa, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debby Yolanda

6 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Toriyuuji Kemang

Resto dengan konsep Jejepangan ada di Bekasi! Begitu dateng kamu akan melihat bangunan dengan design minimalis ala rumah-rumah di Jepang dan ada 2 lantai.

Menu yang aku pesan :

1. Niku Udon

Perpaduan kuah shoyu dengan slice daging sapi yang manis, udonnya lembut, kuahnya banyak, untuk rasa pas, agak sedikit kurang flavourry. But dagingnya ga pelit🫶🏻

2. Gyudon
Nasi dengan irisan daging sapi yang manis dan gurih ditambah crumble topping gitu, enak aku sukaa. Cuman porsinya bisa di tambahin dikit lagi kali ya heheheh 😜

3. Fried Tebasaki
My favorite, ayam dengan bumbu bawang putih dan ada hint jahe dikit, ini enak banget, yang suka gurih boleh dicoba, bumbunya meresap ke chicken wingsnya! ❤️

4. Momo Mentai ( bukan momo geisha ya🥲)
Sate paham ayam dengan bumbu mentai yang melimpah, lembut dan gurihh, i like it!

4 Ocha dan Houjicha
Ocha dan Houjicha bisa refilll!! Untuk rasa ochanya kurang nendang dikit lagi. Bedanya apa sih? Ocha sendiri merupakan teh hijau yang tidak melewati proses roasted sedang Houjicha teh hijau yang melewati proses roasted.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Gyudon, Fried Tebasaki, momo mentai, Ocha, Houjicha

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Japanese Resto Bekasi

Untuk pertama kalinya aku ke toriyuuji!! Jujur ini tempatnya nyaman bangett, bener-bener konsep Jepang banget.. di toriyuuji ini ada VIP Room bisa banget buat yang mau reservasi buat reunian atau acara ulang tahun karena tempatnya nyaman dan makanannya enak-enak banget!!! Kemarin aku pesen beberapa menu, ini liat menu disini rasanya aku pengen cobain semua :) aku pesen spicy maze udon, untuk kuahnya creamy pedes udonnya juga enak, bener-bener ini enak banget sangat recommended!! aku juga pesen salmon mentai don, ini salmon mentainya enak bangett salmonnya ga amis gaiss (karena kadang aku suka nemuin yang amis), terus aku juga pesen gyoza, ini isi gyozanya banyak yaa tebel rasanya pas, enak deh dimakan sama kuah spicy maze udon xixixi dan aku juga pesen chicken karaage, ini ayamnya ga ada tulangnya ya gais dan rasanya enak tepungnya ga terlalu tebel jadi pas sama ayamnya dan juicy gitu dagingnya!!! Untuk minumnya lemon tea dan lychee tea juga enak gaiss!! pokonya menu yang aku pesen ini semua nya sangat recommended, kalo kalian ke toriyuuji harus pesen menu seperti yang aku pesen!!

Menu yang dipesan: Spicy Maze Udon, salmon mentai don, Gyoza, Chicken Karage, Lemon Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.4  

main lagii kesini!

sebelumnya aku pernah kesini dan pesen nasi kari. kali ini aku coba menu yang bedaa:
1. Spicy Maze Udon
woy ini enak BGT!! aku pesen yg level 3. dia gak terlalu pedes, harusnya aku pesen lv 5 haha. udonnya keliatan sedikit tp pas dimakan ternyata kenyang bgt…. dia toppingnya ada katsuoboshi, nori, ayam cincang pedas, sama onsen egg. biasanya aku tim makan udon ga diaduk, tp kali ini aku aduk semua dan jadi enak bgttt karena kuahnya jd makin creamy setelah diaduk sama onsen eggnya. juara sih! harganya juga affordable bangett cuma 40k. pecinta udon wajib coba!

2. Chicken Nanban
kalo ini chicken tender dikasih tartar sauce sama potongan spring onion. sausnya bnr2 dikasih banyak bgttt ga pelit 🥹 chickennya jg juicy dan enak! bisa buat sharing sih inii. menurut aku kyknya enak deh kalo dipaduin sama nasi

3. Matcha Latte
aku pesen matcha latte yang less sugar karena ga terlalu pengen manis. matchanya berasaaa banget pake pure matcha! rasio matcha dan susunya pas banget jadi dia creamy dan enakkk. nyam nyam

menurutku acnya sedikiiittt kurang dingin tapi… mungkin bisa minta ke pelayannya kali ya next time. tp disini enak lama2 soalnya ada colokan jd bisa wfc hehe. pelayanannya jg cepet bangetttt all my orders dateng within 5 minutes ❤️

Menu yang dipesan: Matcha Latte, chicken nanban, Spicy Maze Udon

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?