Trusty Cafe  [ Kafe ]
4.1 2 review

Trusty Cafe

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok A No. 6, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 82734634

021 82734634

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Trusty Cafe [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480696808
    https://assets-pergikuliner.com/In58pS1vLU-SKhsszoM9Js9VaeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397672/picture-1480696808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arbkpfcmDCwFN9fLhq2HPqlch1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397672/picture-1480696808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480696811
    https://assets-pergikuliner.com/L8NMVCTcXEn2_icLyh_R7G0P36Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397673/picture-1480696811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrOdbWz7YnRPV_QE5I_F8HtXqqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397673/picture-1480696811.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480696813
    https://assets-pergikuliner.com/OCxYkTuNvyavOj9NJjucWNJSjww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397674/picture-1480696813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aG7wg8S0BTHdd1zofQ6tuYQDqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397674/picture-1480696813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480696814
    https://assets-pergikuliner.com/HleMaTqYFnhJTychUbcvWAkaAg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397675/picture-1480696814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eoN3JNn_LAsNQpb8egHL6-Pe3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397675/picture-1480696814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045645
    https://assets-pergikuliner.com/9nBs4hOy99umj72tQKq1v1nCIk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380117/picture-1479045645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aq6HAGfoGXireHqcujVz40klPOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380117/picture-1479045645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045578
    https://assets-pergikuliner.com/-op7mlv-FJ71Fkr1h3tTgoWoG6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380118/picture-1479045578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egc5UA1rLvJAS6ExtgRQd8zNarw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380118/picture-1479045578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045630
    https://assets-pergikuliner.com/nlKG0Hq0TJE7ZZ8GzN2m_HSGAIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380119/picture-1479045630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9NF3oJe3zjzX2r-TmRw-k3CZPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380119/picture-1479045630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045660
    https://assets-pergikuliner.com/3NlvcNHUeNqO8VWLIjJUpok3D70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380123/picture-1479045660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYKfSLnvez72yBXQfaCnJKYfDdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380123/picture-1479045660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045672
    https://assets-pergikuliner.com/qCoImjO3nUyqROC6M-dVHFAtgTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380124/picture-1479045672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXCmK-p5D7CoNfugjk-XngCrnzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380124/picture-1479045672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045605
    https://assets-pergikuliner.com/bO5DlG552y49xBgvF0nq7iWxzoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380125/picture-1479045605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TH7RAwHP7xbvedIB_e4BLCUpGjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380125/picture-1479045605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045676
    https://assets-pergikuliner.com/KAWmTCFhhstkcxs7st-TSx6g8y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380126/picture-1479045676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KekCcLzyG3WF1m_IkdyJlwpM_Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380126/picture-1479045676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045661
    https://assets-pergikuliner.com/6DfqrKCjpuCb2gy3ARj8VJ_hwCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380127/picture-1479045661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-14DlnG1oHWsBi0jCsjmPGNW8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380127/picture-1479045661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045664
    https://assets-pergikuliner.com/FGAovD811njkr60fZ63fcvzj45M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380128/picture-1479045664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ArPaxwjtzEuBJFncgR6L5_k8n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380128/picture-1479045664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479045700
    https://assets-pergikuliner.com/4fxToPh_eDSFX-UMfJXtEbgfcvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380131/picture-1479045700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNLQaciZBE5OrzrH89yO1Y72ZK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380131/picture-1479045700.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Trusty Cafe

Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cappuccino meets Pempek

Iseng mampir ke sini setelah sebelumnya ada kondangan di Bekasi.  Tempatnya sendiri seperti rumah yang dialihfungsikan menjadi cafe.  Dalamnya cukup lapang dan ada teras yg luas buat pengunjunga yang merokok.
Menu di sini lengkap juga, selain kopi ada makanan berat dan minuman non-kopi. Saya pesan Hot Cappuccino.  Cup pertama yang datang rasanya dominan susu tapi setelah teman saya menginformasikan hal ini ke baristanya, saya langsung ditawarin cup yang baru.  Nah, cup yang kedua ini baru mantap, kopinya blend banget sama susunya dan aftertaste nya hanya pahit sedikit. Enak deh.
Ternyata di sini mereka juga menjual pempek yang homemade. Penasaran, kita pun pesan pempek lenggang, keriting, lenjer kecil, dan adaan. Pempeknya enak, terutama adaan nya.  Ikannya berasa dan cukonya berani pedas.  Boleh dicoba niy pempek di sini.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1683 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Baru Yang Menjanjikan

Trusty cafe letaknya mudah ditemui karena masih di jalan utama perumahan kemang pratama. Bentuknya seperti rumah,cukup cozy dengan interior yang didominasi warna hitam dan merah.

Baru soft opening bahkan buku menu pun belum jadi dan masih dalam masa promo. Tapi pegawainya cukup informatif soal menu,hafal banget cyiin. Kesini niatnya cuma ngopi tapi penasaran juga sama makanannya.

Beberapa menu yang saya pesan :

Lasagna
Layernya cukup tebal dengan isian daging yang cukup banyak dan cream cheese yang melimpah,super yummy. Meskipun terlihat kecil tapi padat dan mengenyangkan.

Mac Cheese Ball
Bola-bola makaroni dengan isian cheese melted yang gurih,dikasih taburan keju,enak.

Rainbow Cake
Meskipun masa kejayaan rainbow cake udah lewat tapi peminatnya tetap banyak,salah satunya saya hehe. Saya ngga expect kuenya seenak ini,warnanya cantik,bolunya lembut banget dan creamnya pas,ngga enek dan ngga lengket di mulut,ngga kalah sama rainbow cake di toko kue kenamaan.

Lychee Mojito
Asem-asem seger,pas banget diminum kalo habis makan pasta yang cukup creamy,syegerrr.

Creme Brûlé
Cukup enak,based-nya latte dengan taburan brown sugar yang di flamed,rasanya pas,ngga kemanisan.

Mocha
Pahit kopi dan coklatnya pas,cukup kental tapi sayangnya coklatnya kaya kurang ngeblend,next time semoga tampilannya juga secakep rasanya.

Cafe Latte
Cafe latte-nya enak,kelihatannya kaya watery tapi ternyata ngga. 
Next time saya bakal datang lagi

Menu yang dipesan: Rainbow Cake, lychee mojito, Lasagna, Creme Brule, Hot Mocha, cafe latte, Mac cheese ball

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat