Tsamara Resto & Function Hall  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Tsamara Resto & Function Hall

[ Indonesia ]
3.5 4 review

Tsamara Resto & Function Hall [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484621125
    https://assets-pergikuliner.com/GLFvp-eaAhu8gUbg2KtEV8cNl-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437173/picture-1484621125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVqqBoXCCnROy238s3ZScxdjgeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437173/picture-1484621125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484621125
    https://assets-pergikuliner.com/UGC9c2Wo7ck7RFAV_K02ow-oKjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437174/picture-1484621125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCjD0YJjWCHP4SR3B0ckrkEuUF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437174/picture-1484621125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484621125
    https://assets-pergikuliner.com/Mu7cR5AJzIroyWYOUnda13ruGUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437175/picture-1484621125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aRO6--s6TqyGItyZSk45ycLTdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437175/picture-1484621125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484621125
    https://assets-pergikuliner.com/yT-ASyd9HtcgAe_CaWuOfb3JrwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437176/picture-1484621125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-3xI_nxyGv6ZshYY_B8pPERU2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437176/picture-1484621125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484574315
    https://assets-pergikuliner.com/jW4dJcD_OSTK2mHKyHRKR6Ppz0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436836/picture-1484574315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRotwX0rIwAwocsKJHmdOyYBJfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436836/picture-1484574315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484574367
    https://assets-pergikuliner.com/tN79Bh_Il2AsjTCK-On9DruZy4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436839/picture-1484574367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnPe80fyjrWAmwCrCTwpCGYxc54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436839/picture-1484574367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484574399
    https://assets-pergikuliner.com/gSTDgyPYBZ68BEtNNxtTjPFX2NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436843/picture-1484574399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgEz__75_3U551HmTDdNkmuX2s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436843/picture-1484574399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484574901
    https://assets-pergikuliner.com/iIm-wP2_U9Ls0OHg1AqjGr9DgPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436854/picture-1484574901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlx0-G-2QUFPG19cc4Sk1Jnus74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436854/picture-1484574901.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsamara Resto & Function Hall

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngeliwet

Tempatnya family banget yah, karna rame banget dgn kelompoknya masing2.. pelayannya sigap, baik, tempatnya bersih. Sayang bgt di picnic nya lagi ada penghijauan.. pesan menu liwetan ber6 tp pake piring.. menu nya seafood gitu, ini dimakan 7 dewasa 3 anak2 itu cukup bgt, tapi nasinya kurang bgt karna musti nambah.. soal rasa2 nya lumayan enak, gak ada yg kurang.. sayang harganya disini agak keatas semua, mungkin jual tempat juga.. buat acara2 sih disini cocok bgt..

Menu yang dipesan: paket liwet ber6

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Dinner

Pertama kali coba makan disini, ternyata suasananya sih nyaman banget ya dengan dominan bunga2 gituu. Order ayam crispy lada hitam dan direkomen mie kuah dendeng.
Hmm...

Rasa mie kuah dendengnya biasa aja. Mie terlalu kematengan, dan.... dendengnya cuma secuil kyk syarat doang lol. Crispy dominan keras.
Ayamnya enak, mungkin pake fillet ya. Paprikanya terlalu besar potongannya. Pelayanannya agak zonk. Kebanyakan ngobrol di bar area dan di station kecil deket pintunya.

Menu yang dipesan: Ayam crispy lada hitam, Mie kuah dendeng, Iced Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Bagus Makanannya Biasa

Sesuai judul yaa: Tempatnya bagus makanannya biasa aja trus pelayanannya kurang bagus sih menurut gue. Pelayanannya lama banget dan kadang customer biasa suka digabung sama cuatomer yang lagi ada event, makannya jadi bete

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serasa lagi pesta kebun

Satu-satunya resto dan functions hall yang bikin betah buat nongkrong berlama-lama di sekitar cibubur-bekasi. Tempatnya luas,untuk function hall-nya ngga terlalu besar tapi desainnya cukup kece. Untuk area resto ada di sebelahnya,hamparan rumput yang luas dan jejeran pohon kelapa di area depan resto jadi bikin suasana adem. Selain seating area ala cafe juga ada gazebo di sekitar taman dan yang paling unik dan kekinian ada tenda-tenda piknik juga di area taman,siap untuk berfoto aja.
Di resto bagian atas ada seating area juga dengan pemandangan menghadap taman dan dilatari kebun hydroponic aneka sayuran.

Meskipun untuk penyajian makanan lumayan cepat,sayangnya pelayan kurang banyak kalo menurut saya,agak keteter di saat pengunjung ramai. Jadi harus repot manggil dan nyari pelayan pas butuh sesuatu.

Untuk menu cukup variatif,mungkin banyak pengalaman untuk catering ya jadi makanannya lumayan enak dan memuaskan. Beberapa menu yang saya pesan :

Ikan Bakar Rica Sambal Dabu-dabu
Ikannya cukup besar dan matangnya cukup merata,pedasnya serius,sebaiknya makan pake nasi putih kalo ngga mau terasa kebakar lidahnya,recommended niy.

Kwetiaw Goreng Seafood
Cukup terasa enak bumbunya,isiannya melimpah,porsinya besar,lengkap dengan acar dan emping.

Bakwan Padang
Ini bakwan ukurannya gede,tebal dengan topping udang galah. Siapa yang ngga ngiler,kulitnya renyah banget. Sayangnya cocolannya sambel goreng,mungkin karena namanya bakwan padang jadi cocolannya kaya sambal balado gitu,kalo menurut selera lidah saya ,mungkin lebih enak sambel kacang yang agak cair tapi pedas,hmm yummy.

Bebek Crispy Tsamara
Satu lagi menu yang recommended,bebeknya renyah tapi ngga alot alias empuk. Ukurannya besar dengan dua jenis sambal yaitu sambal matah dan sambal ijo. Enak pake bangeett,ngga kalah sama bebek bali itu.

Tahu Goreng Bumbu Telur Asin
Untuk rasa bumbunya enak banget,tapi sayangnya tahunya kurang bagus,kurang lembut dan ada aroma asamnya.

Nasi Goreng Rendang
Sebetulnya lupa-lupa ingat,namanya nasi goreng rendang atau nasi goreng dendeng ya,karena ini pesanan suami dan habis duluan hahaha. Katanya rasanya enak,lengkap pake daging kering,telur ceplok dan acar.

Nasi Goreng Hitam
Nasi gorengnya enak,hitam karena pakai tinta cumi,agak bau amis siy kalo kata saya tapi anak saya doyan banget.

Infused Water
Minumnya pilih ini aja,satu jar ukurannya cukup besar sekitar 1 liter,harganya idr15k aja.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat