Tth Tea Bar  [ Kafe ]
4.4 2 review

Tth Tea Bar

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Jatiwaringin No. 227, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tth Tea Bar [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594969071
    https://assets-pergikuliner.com/OZPzfMrD_AXerx0YyirO5LA8Bzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969810/picture-1594969071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odzYzlj8Yt_syJ9zg6CPSc9ebfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969810/picture-1594969071.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tth Tea Bar

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

457 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya kecil tp nyaman, bersih, pelayanannya cukup baik dan ramah.. aku pesan yg best seller nya, Dragon Brown Sugar 20k dan TTH Classic Pearl Milk Tea 20k. Ku kira Dragon tuh buah naga gt wkwk, ternyata ini ya Fresh Milk, Brown Sugar dan Bobba, ya enak kok, rasa manisnya pas, gak lebay dan berlebihan, susunya ok, bobba nya jg disini chewwy dan gampang di kunyahnya.. lalu utk TTH Classic nya, ku suka, spt milk tea merk Cha***e, manisnya pas jg, begitu dgn bobba nya.. harganya terjangkau bgt, murah2 deh. Dgn rasa yg enak, ya wajib coba sih!!

Menu yang dipesan: Tth classic pearl milk tea, dragon brown sugar

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1212 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Setelah sekian rembulan....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waaaaa asik! Setelah beberapa kali telp, gajadi beli karena sempet tutup. Dan disituasi kyk skrg udah buka lagi! Tp cuma bisa delivery, order online&takeaway. Walaupun lokasinya agak jauh dr rumah, tetep jd wishlist kušŸ¤­

Ini aku beli beberapa menunya:
1. TTH PEARL MILKTEA (SUGAR 30%, NO ICED): sengaja beli no iced yg ini pengen tau rasa asli&kadar manisnya lol. Rupanya enaaakkk rekomen!

2. BELGIAN CHOCO: ini juga pas dateng langsung sekejap ada peminatnya, pas aku icipi cokelatnya pekat ntaps. Nah yang ini ga ada rikues, normal.

3. LYCHEE GREENTEA: beli ini karena takut eneg, eh ternyata ga nyesel. Ga kalah enak juga, pas bgt kalo pengen varian yang segerrršŸ˜Œ

Nanti ah mau jajan lagiiiii, harganya masih manusiawi lol. Kualitasnya ok punyašŸ„°

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?