Tuan Baron Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.55 4 review

Tuan Baron Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.55 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Pondok Gede No. 2F, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081281470773

081281470773

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuan Baron Coffee & Kitchen [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666067126
    https://assets-pergikuliner.com/wLeNchmCAFZGcRlYI6KQuuaBNhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675872/picture-1666067126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIBvsQuEDw6yz-CZUpYJWcc7WZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675872/picture-1666067126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666067127
    https://assets-pergikuliner.com/I7t8rKrwPJ7SC3BcVapRmUXZq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675873/picture-1666067127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bf-plndJdd6rOK86vciwLxfcauI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675873/picture-1666067127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666067127
    https://assets-pergikuliner.com/oOBdd8WAO_ZD-6td95f6qgY_sb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675874/picture-1666067127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tikWEnM5GNxJK0UtuivKabyufo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675874/picture-1666067127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690040
    https://assets-pergikuliner.com/so_YRlT0jU7Jh59dH62CqOG8fOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768716/picture-1671690040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11B1z1_rwgDkbhfwuLAJTOnB5vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768716/picture-1671690040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671690126
    https://assets-pergikuliner.com/hwgJiieIR2mZF_gybH4wRU61G7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768717/picture-1671690126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSbTn0hY9myGqe1YOhYKEt98kL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768717/picture-1671690126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuan Baron Coffee & Kitchen

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

54 Review

Level 4

No Badge

5.0  

KAFE HIDDEN GEM SERU DAN SANTAI DI PONDOK GEDE JAKARTA TIMUR

Dalam rangka merayakan hari ulang tahun realme fans community yang ke 4 tahun, saya berkesempatan diundang untuk ikut merayakan disebuah kafe hidden gem namanua Tuan Baron Coffee and Kitchen yang bertempat di jalan raya pondok gede, jakarta timur.
.
Untuk suasana di Tuan Baron Coffee nyaman dan santai banget apalagi disini juga ada live music yang dapat membuat suasana makin seru , apalagi kalau malam minggu yah😊
.
Untuk minumannya kemarin aku order kalau tidak salah menu Kopi Nyonya Baron dari segi rasa manisnya pas tidak terlalu pahit dan tidak terlalu strong kopinya.Snack nya juga enak-enak kemarin ada otak-otak, sosis dan pisang coklat yang dibungkus dengan kulit lumpianya.Kalau ada kedaerah sini , pengen cobain menu yang lainnya lagi. Thx you

Menu yang dipesan: KOPI NYONYA BARON

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Repeat order Mie Nyonya Baron hahaha

Kesini lagiiiii untuk menjadi tim hore dan memberi support temen² band yg mengisi malam minggu disini hahahaha.


Kali ini aku repeat order Mie Nyonya Baron karena emang sesuka ituu dan minumannya Matcha tapi nggak kefoto wkwk




Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Mie Nyonya Baron

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Lucu kaya G*coan haha

Balik lagi kesinii karena mau support anak² band yg mengisi malam minggu di kafe ini hehe


Kali ini aku pesan Mie Nyonya Baron, konon katanya ini versi pedasnya dari yg Mie Tuan Baron.
• Mie Nyonya Baron, pas dateng, impression pertama dari tampilannya mirip mie yg rame bgt itu hahaha, disertai pangsit goreng 2 jenis, yg kosong dan yg ada isi ayamnya. Mienya manis pedaas, porsinya lumayan ngenyanginn. Ini enaa aku sukaa hahaha.



Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Mie Nyonya Baron

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempatnya Asik

Pertama kali setelah kopit nongkrong di Jakarta Timur hahahahaha, kebetulan kesini bareng temen² management karena malamnya Band yg dipegang temenku mau manggung disini.


Untuk makanan aku pesan Mie Nyemek dan minumnya Chocoberry.
• Mie Nyemek, mienya kenyal dengan tingkat kematangan pas, sedikit berkuah, dengan isian telur, bakso, sosis. Ada potongan tomatnya juga. Kuahnya agak manis, jujur sih aku nggak terlalu suka sama kuahnya karena manis hehe.
• Chocoberry, cokelatnya enaak nggak gitu manis dan ada hint berrynya, ini enak nih aku suka.


Untuk tempat recommended ya untuk nongki, harga menu²nya juga ramah bgt dikantong, trs disini ada VIP roomnya juga.





Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Chocoberry

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?