resmi Tutur Kata Coffee Tea & Eatery  [ Kafe ]
4.16 26 review
resmi

Tutur Kata Coffee Tea & Eatery

[ Kafe ]
4.16 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Grand Wisata, Blok AA9 No. 37
Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 0895622571545

0895622571545

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tutur Kata Coffee Tea & Eatery [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665648821
    https://assets-pergikuliner.com/qZkzNeRLA2XbyQG_MichVvQLqmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669212/picture-1665648821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kedkW2xpEOdM3gnA2zFLxDqc-AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669212/picture-1665648821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648821
    https://assets-pergikuliner.com/SEBRb5Ip03FLoh1hKvDzyTU2PiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669213/picture-1665648821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJQgX3yB_7mSf-YxKB1G6FpiYCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669213/picture-1665648821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/c85Q9DKrATKWa6-b5GLPNiqmUVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669214/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciYLjlCmkqwGYMEQJ-ewhlmTAJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669214/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/Nv3jtda2vlJ8SsgVIB31t56kWRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669215/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjEqGoI0Sfy2yfVZ_r53uffDOpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669215/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/X1XBVDVNYnbj7fLS_baiihnQtbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669216/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeRzLA61j-rhHm6UEYTvvZKN_0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669216/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/QZsZ11jXrrzMxUB1vT7fvlwwGqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669217/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Opf6rP51PZnQ_XkChaQR7gNgpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669217/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/C7hmezDM9sYez8oMIAPLH_zCo6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753456/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHYBTUCJ_AQGzBLCo4HLTq0Zzk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753456/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/iUq4ft0XISmlTJDEz4-iqv05gCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753457/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVEhXjM-hmtk6Cc4z58yWCKzfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753457/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/y6_F67Swgfrw7g8y-JInisZOqdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753458/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DO895ynTu7emqxO53PJMpSam-6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753458/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842405
    https://assets-pergikuliner.com/Zt00YvMN-oUfVFfvDPxGO5ZNEu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753459/picture-1670842405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Gs07c7gXZ3fRAJLGWG0Puuv6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753459/picture-1670842405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665927575
    https://assets-pergikuliner.com/VcV5b7A7nTnGtCEdyBVZ9RJjGJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673705/picture-1665927575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgQavSJXvagZl3dPI3mgYGO_syg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673705/picture-1665927575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666659120
    https://assets-pergikuliner.com/XooHQCLV086zSzxrcq34rvcufXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685702/picture-1666659120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXlrujEpzlU1eWrBZajTwzLEdu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685702/picture-1666659120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670076769
    https://assets-pergikuliner.com/pIvU31_AS_16UyHZjU2rjrh_BIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743266/picture-1670076769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ge2mbuJy1PogfiOB6Yxc1crLFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743266/picture-1670076769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670077412
    https://assets-pergikuliner.com/_1Qbuvdih-DjaCZmtAeUX9uVp90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743267/picture-1670077412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10R_Vff7zppXZ12mNjpsurtSfjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743267/picture-1670077412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670077430
    https://assets-pergikuliner.com/Cqg5_2uXuINzjdMy3IZRD1ElPpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743272/picture-1670077430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucDxY84ZUVPumuaVwY7Jxz7iwUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743272/picture-1670077430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tutur Kata Coffee Tea & Eatery

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik buat nongkrong, cocok buat singgah bentar. Harga dan rasa worth it

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi cukup nyaman utk sekedar singgah dan mampir. Ada outdoor utk yg smooking. Lokasi nya jg terjangkau lho, deket bgt sama pintu tol. Utk pelayanannya disini ramah2 dan baik2 bgt

Aku kesini pesan menu2 yg cukup best seller dan rekomended:
• Taro latte
Rasa taro nya cukup berasa, manisnya pas

• Spagetti aglio olio
Porsi nya cukup banyak yah, wangi dari bumbu nya tuh kecium strong bgt, isiannya ada smooked beef, tomat ceri, cabai dll

• Nasi goreng buntut
Ini salah satu menu favorite aku sih, enak bgt! Bumbunya medok dan strong, ada potongan2 dari daging iga nya, itu pun empuk bgt. Uniknya, bentuk nya tuh kerucut.. pokoknya aku juga merekomendasi kan ini

• Kwetiau kuah sapi
Jujur aku tuh gak pernah makan dan memang gak suka yah kwetiau kuah (rebus gini) tapi stlh ku coba menu ini disini, wah ini enak sih, bumbunya pas, gurih, gak bikin eneg jg..

• Ayam geprek mozarella sambal matah
Menu standar sih, cuma tepung dari si ayam ini menurut ku agak keras, jd aku kurang cocok. Tapi bumbu ke daging ayamnya cukup meresap jd dagingnya enak ada rasanya

• Nachos
Cocok sih buat cemilan sambil ngopi2. Porsi nya lumayan. Rasanya? Karna ini pakai bumbu bolognaise, jd rasanya yaa klian jg pasti tau gmn rasanya

• Tahu goreng
Enak! Cocok juga nih buat pendamping ngopi, ini pakai saus kecap

Harga disini cukup affordable yah, yaa terbilang ok lah, worth it bgt

Menu yang dipesan: Spaghetty Aglio Olio, Taro latte, Tahu Goreng, Kwetiaw Siram, Nasi Goreng Buntut, Ayam geprek mozarella sambal matah, Nachos

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Baronsti Chaidir

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Perdana Pake Voucher Pergi Kuliner

Akhirnya memberanikan diri pake voucher Pergi Kuliner dan pilihan pertama jatuh ke Tutur Kata.

Nasi Goreng Buntut 5/5
Gila sih ini rasanya enak banget Porsinya juga pas ga kedikitan ga kebanyakan, diminta tingkat pedesnya sedeng juga pas

Passion Mint Tea 5/5
Cocok banget makan Nasi Goreng sambil monum teh ini, harus dicoba.

Cireng Goreng 3,5/5
Ya selayaknya cireng goreng, digorengnya pas tapi ya ga istimewa2 bggt, bumbunya menurut saya harus dibikin lebih pedes lg.

Manual Brew Beans Bali 5/5
Aslii, enak banget harus dicoba! Gue emg suka banget jenis2 kopi arabica, dan ini pas banget buat nemenin gue dari tutur kata ke kantor. Fyi ini sama sekali g ada rasa jeruk angus, baristanya jago bener!!

Ambience & Kebersihan 4,5/5
Selayaknya resto seperti ini ya pasti ambiencenya nyaman, kebersihan nya dijaga jadi kita betah nongkrong lama2

Pelayanan 4,5/5
Baik banget baristanya!!

Konklusi
Ada ada enggaknya voucher pasti balik kok

Menu yang dipesan: Cireng, Manual Brew Bali, Air mineral, Passion Mint Tea, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

nyumyy

pertama kali cobain tutur kata di Grand Wisata. untuk tempatnya hanya 1 lantai dan lumayan luas ada indoor maupun outdoornya. untuk pilihan menunya banyak banget sampe bingung😖 dan servicenya bagus sukaa.

Disini aku pesan :
- choco banana hot (31k)
karena aku dateng pas hujan jadi mau yang cari hangat2 dan akhirnya pilih choco banana. untuk rasa manisnya pas, coklatnya berasa dan ga bikin enek karena manisnya tuh pas terus ada rasa banananya cuma kalah sama coklatnya yang lebih dominan. tapi overall enakk aku sukaa

- nasi goreng buntut (38k)
nah untuk makannya aku pilih nasi goreng buntut karena baca review dari orang orang💗. aku pilih yang pedas dan emang pedas cuma ga pedes banget. untuk rasanya enak, gurihnya pas, dagingnya juga banyak banget dan lembut🤤 terus porsinya juga lumayan banyak dengan harga segitu worth it bgt💗.

Menu yang dipesan: choco banana, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovita Bella

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan siang pakai kupon pergi kuliner

Makan siang di coffe shop grand wisata, tempat nya lumayan dekat dr rumahku, tempat nya juga bersih, nyaman, cuma gak begitu luas sih, tp makanan dan minuman nya enak dan cocok di lidah aku yg suka kulineran🥰 aku pesan beberapa menu

1. Klepon latte 8/10 enak, gurih, karena ada parutan kelapa nya, manis nya jg pas
2. Nasi rawon 9/10 enaaaak bgt, rasanya jg unik, kayak di masak sayur pucung gtu, pas bgt di lidah, bumbu nya jg meresap, daging nya lumayan buanyaakkkkk bgt
3. Taro latte 8,5/10 ini sih kesukaan aku bgt, manis nya pas, gak terlalu manis jd gak bikin enek
4. Nasi goreng buntut 9,5/10 nasi nya pas gak kematengan, rasanya gurih, bumbu nya jg pas, dannnnnn daging nya melimpah ruaaaahhhh, bnyk bgttt, pokoknya nasi goreng beda dr yg lain, kalian kalau kesini wajib bgt cobain nasi goreng buntut nya!!!!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Chickennya enak

Pas dateng bertepatan sama jam makan siang jadi rame banget gitu. Tempat yang tersedia WIFI dengan jaringan yang ngebut xixi. Pelayanannya juga ramah jadi aman deh kalo mampir kesini

Aku order :
- Ice Chocolate (4/5⭐️)
Harga : Rp. 29.000

Minumannya ga yang manis gitu yaa, rasanya pekat dan pas aja gitu ga dibikin manis jadi enak deh pas di minum

- Fried Chicken Wings (4/5⭐️)
Harga : Rp. 27.000

Rasanya enak nih dan gurihnya juga dapet. Satu porsinya juga lumayan isinya jadi semisal mau makan sambil share bareng temen juga bisa ☺️

Menu yang dipesan: Fried Chicken Wings, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nur Suciani Hafidoh

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Dinner with my new friend 🦋

Untuk menu minuman matcha lattenya enak bangettt bagi aku yang suka matcha karena rasa manisnya pas jadi rasanya matchanya tetep berasa dan untuk menu rice bowl sapi lada hitam dagingnya super empuk dan porsinya juga pas tapi untuk aku yang suka banget pedes rasa ladanya kurang berasa sih

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Rice Bowl Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Good place, Good taste

Lagi jalan-jalan ke daerah Bekasi, eh ketemu salah satu cafe yang menurut gue oke banget makanannya. Dari segi tempat juga okee banget, cozy dan adem aja menurut gue ditengah panasnya kota bekasi.. Pelayanannya juga oke banget, mas-masnya baik dan helpful, gue dikasih rekomen menu juga!! 

Untuk menunya disini bener2 banyak, dari cemilan sampe makanan berat juga ada, tentu aja disini ada kopi yaa tapi buat yang gasuka kopi, ada pilihan minuman lain juga loh, sampe jamu pun ada disini

oke gue bakal rating yang gue pesen disini ya:
1. Coffee vietnam drip 8/10 : this is good but not my type of coffee. ini kopi yang ga terlalu asem, pas banget sih untuk komposisi kopinya. manisnya juga pas banget sama kopinya. wajib coba kalo kalian suka kopii!!
2. Spagetti aglio olio  9.5/10 : gatau ya gue suka banget spagettinya!! kematangan dari spagettinya pas, bumbu yang dipake juga meresap dan ga over juga, dan cabe + dagingnya lumayan banyak huhuhu, pokoknya ini bener2 rekomen bgt dari gue!!
3. Nasi goreng buntut 9.5/10 : Huhuhuhuhu ini enak banget juga[emg=0001] nasgor favorite banget!! nasinya kematangannya pas dan ga pulen. Bumbu yang dipake juga pas banget dan meresap. DAN DAGINGNYA MELIMPAH RUAAHH SEKALIII WAAAA. kalian jg harus coba yg ini..
4. Kwetiau kuah sapi 9/10 : AKU SUKA INI JUGAA!!! seger bangetttttt, pertama kali suka kwetiau kuah dan langsung jatuh cinta!! dagingnya juga melimpahh ruahh sekalii pokoknya. ga bisa describe rasanya soalnya ini bener2 terlalu enak dan pas bangetttt
5. Ayam geprek mozarella sambal matah 7.5/10 : for me this is like ayam geprek pada umumnya aja sih. rasa sambel matahnya sih oke ya.
6. Nachos 7.5/10 : jujur aku suka bumbu nachosnya cuma terlalu sedikit dan ga merata gt di taronya huhuhu, nachosnya juga agak keras yaa, mungkin karena udah dingin atau gmn.
7. Tahu goreng 7.5/10 : standar tahu goreng kecap pada umumnya yaaa, kecapnya agak terlalu cari dan kurang pedas, mungkin lebih enak kalo tahunya di kasih bumbu lagi atau ditepungin dan sambel kecapnya dikasih cabe supaya lebih pedas.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nongkrong, WFC, dan Makan disini

letaknya deket keluar pintu tol, tapi ga deket bgt si, masuk lagi ke area ruko-ruko gitu. tempatnya sedikit hidden bisa dibilang
areanya terbagi 2, ada indoor dan outdoor. untuk area outdoor, temboknya ada mural2 gitu cocok si untuk foto2

yang gue coba
- Es Beras Kencur
gamau rating, karena ini cocok2an sebenernya. ada yang suka beras kencur dinging, tp kalo gue lebih prefer ke beras kencur hangat
- Matcha Latte (5/5)
serbuk matchanya masih menempel dipinggir gelas, udah pasti pake bubuk matcha yang bener. rasanya ga terlalu manis, cocok si untuk pecinta matcha
- Spagetti Aglio Olio (5/5)
ini spagettinya pake cabai kering, jadi rasa minyaknya lumayan pedes, untuk toppingnya, ini pake daging ham. enaakk banget dan worth it untuk ukuran café
- Nasi Goreng Buntut (5/5)
WAJIB COBA! kalo nongkrong disini dan laper, beli nasi goreng ini aja. rasanya bener2 kaya nasi goreng rumahan, blm lagi dagingnya banyak ga pelit. pedesnya jg standar bisa dinikmatin. waktu disajikan, bentuknya lucu bgt piramida gitu
- Kwetiau Kuah Sapi (5/5)
yang ini juga wajib coba, rasanya 11 12 kaya Pho, tapi rempahnya aga dikurangin, katanya si menyesuaikan dengan lidah indo. kalau Bekasi hujan, dan lagi mampir kesini, wajib pesen inii
- Ayam Geprek Mozarella Sambal Matah (4/5)
mozanya lumayan banyak, tp saying sambelnya kurang banyak. biasanya kan ayam geprek itu minyak dari sambelnya sampe meresap ke ayam kan ya, tapi menurut gue ini aga kurang berminyak
- Nachos (3/5)
ini menu baru, tapi menurut gue untuk toppingnya lumayan banyak dan gapelit. tapi si keripiknya kurang bumbu asin jd kurang nampol aja untuk ukuran snack
- Tahu Goreng
tahu gorengnya enak, tahunya asin, dan tepungnya gaterlalu banyak. biasanya tahu goreng hambar gaada rasanya, tp ini worth it juga kok sebagai cemilan

overall makanannya enak2 banget untuk ukurang nongkrong sambil makan, menurut gue ini café yang worth it dikunjungi oleh warga Bekasi

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

76 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Vibesnya Old Classic

Main-main lagi di daerah Grand Wisata, terus ketemu deh salah satu Cafe yang lokasinya gak begitu jauh dari pintu keluar dan masuk ke Tol. Posisinya di Ruko yang dekat bunderan Grand Wisata. Untuk Cafenya gak terlalu besar, tapi tempat duduk yang tersedia cukup banyak kok jadi kalian bisa duduk di area luar dan dalam. Aku suka banget sama interiornya yang mempunyai konsep zaman dulu banget gitu lebih classic. Menurut Aku, cafenya cukup nyaman juga. 😍

Makanan dan minuman yang tersedia disini cukup banyak, mau cemilan atau makanan berat pun ada. Terus kalau mau pesan minum dari Coffee-Non Coffee juga ada. Yang aku suka disini tersedia berbagai jenis biji kopi asli Indonesia yang di sajikan.

Kebetulan Aku kesini bareng teman-teman, jadi kita mencoba berbagai menu.

1. Beras Kencur Ice Rp 25.000 (8.5/10)
Buat yang suka jamu, ini cocok banget sih apalagi di tambah es batu jadi makin segar kan.

2. Taro Latte Ice Rp 31.000 (7.5/10)
Rasanya enak, manis dari susunya bikin creamy.

3.Affogato Rp 26.000 (8/10)
Perpaduan es krim dan kopinya bikin enak dan creamy.

4. Matcha Latte Hot Rp 31.000 (9/10)
Rasa matchanya enak banget, bagi pecinta matcha wajib dicoba kalau kesini.

5. Vietnam Drip Rp 26.000 (8/10)
Kalau ini kopi vietnam ya, untuk rasa ya seperti kopi vietnam lain memang pahit dan gak terlalu creamy.

6. Tropical Fruit Tea Rp 29.000 (9/10)
Perpaduan black tea,buah markisa,dan jeruk sunkist jadi bikin segar banget. Aku paling suka minuman ini.

7.Spaghetti Aglio Olio Rp 28.000 (8/10)
Ada topping smoked beefnya. Untuk rasa pedasnya berasa dan gak terlalu oily, overall enak Aku suka.

8.Nasi Goreng Buntut Rp 38.000 (9/10)
Best seller banget sama menu yang ini, Aku pun juga suka. Rasanya enak pedasnya berasa, dan potongan daging buntutnya juga empuk.

9.Kwetiau Kuah Sapi Rp 29.000 (9/10)
Isiannya ada kwetiau,slice beef, dan sayuran tauge. Untuk rasa enak banget, bumbunya berasa dan kuahnya kaldu banget.

10.Ayam Geprek Mozza Sbl Matah Rp 30.000 (7.5/10)
Ini udah sama nasi putih ya. Untuk rasa sambal matah dan mozza nya pas sih gak oily juga tapi aku kurang suka tepung ayamnya agak keras.

11.Nachos (7.5/10)
Untuk rasanya udah enak cuma bisa di tambah bumbu sedikit biar agak asin lagi jadi lebih gurih.

12. Tahu Crispy Rp 19.000 (8/10)
Ada 4 pcs tahu dan di sajikan dengan sambal kecap. Seperti tahu crispy yang lain sih rasanya, enak aja.

Menu yang dipesan: Beras kencur, Taro latte, Affogato, Matcha Latte, Vietnam drip, tropical fruit tea, Spaghetti Aglio Olio, Nasi Goreng Buntut, Kwetiau kuah sapi, Ayam Geprek Mozza Sbl Matah, Nachos, Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

187 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Ditraktir jajan pergikuliner

Reedem vocer hemat pergikuliner, mampir kesini pas cuaca dan situasi gak begitu oke.

Aku datang malam hari pas lagi hujan cukup deras, buru2 mau mampir ke rumah teman.

Lokasi tutur kata ini ada di area ruko boulevard gak jauh dari exit tol grandwist. Rukonya terdiri dari 2 lantai, untuk area dinning aktif di lantai 1 terdiri dari indoor serta outdoor. Lantai 2 menurut pelayannya untuk area private , booking dengan minimum payment.

Pilihan menu disini beragam dan jujur banyaak sekali. Malam ini aku memesan nachos, dimsum, ricebowl chicken salted egg, pisang goreng.

Untuk nachosnya sofar bumbunya cukup banyak, hanyaa porsinya terlalu sedikit. Pisang gorengnya kecil2, ricebowl salted egg nya enak. Ada taste daun jeruknya gitu, bumbu salted egg nya terasa. Dimsumnya mhn maaf , kurang cocok dilidah aku, ukurannya kecil dan agak bantet gitu.

Next aku mau coba mampir, buat merasakan makanan serta ambience dengan suasana yg lebih santai

Menu yang dipesan: Dimsum, ricebowl salted egg, Nachos

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?