resmi Tutur Kata Coffee Tea & Eatery  [ Kafe ]
4.11 33 review
resmi

Tutur Kata Coffee Tea & Eatery

[ Kafe ]
4.11 33 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Grand Wisata, Blok AA9 No. 37
Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 0895622571545

0895622571545

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tutur Kata Coffee Tea & Eatery [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665648821
    https://assets-pergikuliner.com/qZkzNeRLA2XbyQG_MichVvQLqmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669212/picture-1665648821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kedkW2xpEOdM3gnA2zFLxDqc-AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669212/picture-1665648821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648821
    https://assets-pergikuliner.com/SEBRb5Ip03FLoh1hKvDzyTU2PiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669213/picture-1665648821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJQgX3yB_7mSf-YxKB1G6FpiYCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669213/picture-1665648821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/c85Q9DKrATKWa6-b5GLPNiqmUVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669214/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciYLjlCmkqwGYMEQJ-ewhlmTAJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669214/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/Nv3jtda2vlJ8SsgVIB31t56kWRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669215/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjEqGoI0Sfy2yfVZ_r53uffDOpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669215/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/X1XBVDVNYnbj7fLS_baiihnQtbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669216/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeRzLA61j-rhHm6UEYTvvZKN_0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669216/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648822
    https://assets-pergikuliner.com/QZsZ11jXrrzMxUB1vT7fvlwwGqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669217/picture-1665648822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Opf6rP51PZnQ_XkChaQR7gNgpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669217/picture-1665648822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/C7hmezDM9sYez8oMIAPLH_zCo6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753456/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHYBTUCJ_AQGzBLCo4HLTq0Zzk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753456/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/iUq4ft0XISmlTJDEz4-iqv05gCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753457/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVEhXjM-hmtk6Cc4z58yWCKzfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753457/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842404
    https://assets-pergikuliner.com/y6_F67Swgfrw7g8y-JInisZOqdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753458/picture-1670842404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DO895ynTu7emqxO53PJMpSam-6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753458/picture-1670842404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670842405
    https://assets-pergikuliner.com/Zt00YvMN-oUfVFfvDPxGO5ZNEu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753459/picture-1670842405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Gs07c7gXZ3fRAJLGWG0Puuv6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753459/picture-1670842405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665927575
    https://assets-pergikuliner.com/VcV5b7A7nTnGtCEdyBVZ9RJjGJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673705/picture-1665927575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgQavSJXvagZl3dPI3mgYGO_syg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673705/picture-1665927575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666659120
    https://assets-pergikuliner.com/XooHQCLV086zSzxrcq34rvcufXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685702/picture-1666659120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXlrujEpzlU1eWrBZajTwzLEdu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685702/picture-1666659120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670076769
    https://assets-pergikuliner.com/pIvU31_AS_16UyHZjU2rjrh_BIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743266/picture-1670076769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ge2mbuJy1PogfiOB6Yxc1crLFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743266/picture-1670076769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670077412
    https://assets-pergikuliner.com/_1Qbuvdih-DjaCZmtAeUX9uVp90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743267/picture-1670077412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10R_Vff7zppXZ12mNjpsurtSfjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743267/picture-1670077412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670077430
    https://assets-pergikuliner.com/Cqg5_2uXuINzjdMy3IZRD1ElPpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743272/picture-1670077430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucDxY84ZUVPumuaVwY7Jxz7iwUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743272/picture-1670077430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tutur Kata Coffee Tea & Eatery

Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ngopi Sore di Grandwist

Kebetulan mampir di tutur kata coffee buat wfc juga, overall untuk tempatnya cukup luas dan ada colokan di setiap mejanya. Disini saya pesen kopi susu gula aren, overall untuk rasa kopinya cukup oke, untuk less sugar manisnya jg balance. Salah satu tempat rekomen untuk wfc dan ngumpul sma temen.

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasgor Buntut Sapi💖

Hidden gem sih. Adanya di kawasan ruko Grand Wisata yang disebrang Sederhana Lintau. Kesini karena direkomendasiin sm ayang beb.
Cekidot yang kita pesan :
🍵 Lemongrass Tea 10/10
Segar, manisnya pas dan sereh lemonnya berasa bgt. Meski cuaca lg panas tapi cocok bgt untuk merendamkan pencernaan kita dari bbrp makanan berlemak 🍋
☕️ Manual Brew Mandailing 9/10
Brewing dan Grindingnya pas! Ga ada ampas kopi tersisa, dan rasa kopinya pas keluar sempurna. Ga ada taste aneh atau fail diluar dari rasa kopi mandailing. Minusnya, karena saya ga terlalu suka mandailing beans ✌🏻
🍶 Caramel Latte 10/10
Jujur ini yg paling hit the point sih. Kalo kalian yg suka caramel latte nya kopi logo duyung, kalian pasti akan suka ini. Seenak itu
🍞 Roti Bakar Srikaya 8/10
Enak. Rasa srikaya nya juga lumayan kerasa, meski ga selembut dan se-kaya toast di roti-roti kemasan. Yang agak kurang cocok karena dikasih kental manis coklat, dan untuk harga segitu dg porsi yg sedikit agak kurang worth it
🍚 Rice Bowl Sapi Lada Hitam 8/10
Porsinya cukup besar, lada hitam sausnya dg paprika nya pun berasa, dagingnya jg cukup juicy. Tapi tidak ada rasa spesial, biasa aja pd umumnya
🐄 Nasi Goreng Buntut Sapi 10/10
Rasa nasi gorengnya enak. Ga berminyak dan porsinya cukup lah. Sudah include lalap timun dan kerupuk. Dagingnya superrrrtr empuk. Kalau kalian suka yg nasgor oriental. Saran saya wajib coba ini pokoknya!


Harganya juga affordable bgt kok dibandingkan dg kafe lainnya. Bisa kesini untuk WFC karena suasanya nyaman, sejuk AC, wifi dan colokan dimana2💖🫶🏻

Menu yang dipesan: nasi goreng buntut sapi, Lemongrass Tea, Rice bowl sapi lada hitam, Roti Bakar Srikaya, Caramel Latte, Manual Brew Mandailing

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

956 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort

[Makanan di Kafe Ini Comforting Abis 🍛]



Tutur Kata Coffee & Eatery -- Sebuah kafe yang terletak di Daerah Grand Wisata, Bekasi. Menawarkan suasana vintage di dalak kafenya.


Di sini, gue mencoba: Nasi Goreng Special (34k), Nasi Goreng Teri Medan (32k), Rice Bowl Beef Teriyaki (38k), Mie Tek Tek (31k), Fried Chicken Wings (27k), Es Kopyor (22k), Roti Bakar Peanut Butter (29k), sama Es Kopi Negeri (29k). Ya, standar harga makanan/minuman kafe lah.



Rasanya gimana?


1). Nasi Goreng Special: Lumayan. Bumbu nasi gorengnya berasa rempahnya dan pedasnya masih pas.


2). Nasi Goreng Teri Medan: Ya, rasanya oke. Gak keasinan meski pakai teri.

3). Rice Bowl Beef Teriyaki: Monmaap, teriyakinya kurang berasa.


4). Mie Tek Tek: Enak, mirip2 Indomie nyemek gitulah rasanya.


5). Fried Chicken Wings: Rasanya pedas tapi, masih bisa dinikmati.


6). Es Kopyor: Cuma ada pas bulan Ramadhan. Manisnya masih pas dan gak bikin enek.


7). Roti Bakar Peanut Butter: Mirip2 sama roti selai kacang, cuma ini lebih agak manis + teksturnya renyah.


8). Es Kopi Negeri: Unik parah. Kopi susu tapi, ada rasa jahenya. Udah gitu blend well banget, jadi di tenggorokan gak kaget.



Ambience tempatnya vintage gitu. Ruangannya rada sempit dan sumpek, jadi buat kerja kurang cocok. Lebih oke buat ngumpul/arisan.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Nasi Goreng Teri Medan, Rice Bowl Beef Teriyaki, Mie tek tek, Fried Chicken Wings, Es Kopyor, Roti Bakar Peanut Butter, Es Kopi Negeri

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Cozy di Grand Wisata

Tempat nya di ruko2 gitu. Spacious tapi cozy terasa homey. Ada area semi outdoor buat smoking area. Indoor ac nya dingin nyaman dan wifi kencang,ada charging station juga. Ada mural juga yang instagramable dengan musik yang easy listening bikin tambah betah buat lama2.

Beberapa yang gw coba:

Kurma Madu Latte
Pake powder kurma madu. Honestly kurang manis dan rasa kurma nya light.

Nasgor Special
Nasi goreng dengan telur mata sapi dan chicken katsu. Agak spicy. Enak bumbunya medok. Chicken katsu nya oke ada tekstur crispy nya.


Nasgor Teri Medan
Nasgor dengan scrambled egg dan ada irisan cabe. Rasa asin dari teri medan nya ngeblend dengan rasa pedes. Ada kerupuk sebagai pelengkap.

Roti peanut butter
Enak roti nya Balance rasa peanut dan butter nya. Gurih asin manis gitu. Roti nya juga ga bantet.

Mie tek tek
Ini favorit ku sih. Tekstur mie nya enak dengan telur,sawi dan sayur hijau. Kerupuk sebagai pelengkap nya. Kuahnya kental dan medok bumbu nya. Agak spicy.

Servis oke. Gercep dan informatif. Harga juga affordable kok.

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3059 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Beneran Enak, Beberapa Makanan Perlu Perbaikan Rasa

Tutur Kata merupakan kedai kopi yang terletak di kawasan Grand Wisata. Tidak hanya menjual kopi, kedai yang satu ini juga menjual cemilan dan main course.

Seating areanya ada semi outdoor, sedangkan indoor ada di lantai 1 & 2. Namun untuk lantai 2 khusus reservasi.

Tempatnya lumayan nyaman. Ada sofa denngan stop kontak . Namun mejanya terlalu kecil dan pendek untuk berdua.

Saya makan berhadapan dan menaruh 2 piring, 2 gelas dan 2 mangkuk kecil. Itupun space sempit sekali hingga harus ekstra hati-hati agar tidak menyenggol.

Saya mencoba :

1. Nasi Goreng Teri Medan (IDR 32k)

Rasa nasinya kurang enak. Teksturnya agak keras dan terlalu kering.

Aroma ikan terinya wangi, namyn rasanya kurang gurih. Nasinya cenderung hambar demgan rasa pedas yang sedikit light.

Rasa telur mata sapinya standar. Tidak terlalu kering, namun tanpa seasoning.

2. Nasi Goreng Spesial (IDR 34k)

Seporsi berisi nasi goreng dengan telur dadar dan ayam katsu.

Rasanya juga cenderung hambar. Nasinya pun terlalu kering dan ada yang masih menggumpal (mungkin ketika dimasak kurang ditekan buat diratakan?).

Ayam katsunya renyah. Namun rasanya juga hambar dan hanya ada rasa minyak. Rasa nasi goreng mengecewakan.

3. Rice Bowl Beef Teriyaki (IDR 38k)

Ketika mendengar teriyaki, saya berharap mendapatkan sapi dengan rasa sedikit manis dan bertekstur agak basah dari sausnya.

Sayangnya, saya kembali dikecewakan dengan menu ketiga yang saya coba. Nasinya memang pulen. Namun sapinya tidak enak.

Teksturnya tidak empuk meski tidak sampaisulit dikunyah. Aroma sapinya cukup tajam dan teksturnya terlalu kering Bahkan tidak terasa ada sausnya.

Menurut saya sapinya kurang seasoning karena yang terasa malah rasa asli daging sapi.

4. Mie Tek-Tek (IDR 31k)

Saya suka seasiningnya. Perpaduan pedas dan gurihnya pas. Flavournya cukup strong.

Isiannya ada suwiran ayam dan mie kuning. Mienya sedikit kenyal, namun masih dimaklumi karena mungkin masih difoto dulu sekitar 15 menit.

5. Chicken Wings (IDR 27k)

Chicken wingnya oke juga. Seasoningnya cukup meresap dan tidak oily. Rasa gurih dan pedas dari potongan cabe cukup terasa.

6. Roti Bakar Peanut Butter (IDR 29k)

Seporsi isi 3 roti tangkup 2. Teksturnya renyah namun tidak sampai susah digigit.

Selai kacang cukup banyak dan selai kacang ga terlalu seret. Rasa cenderung manis dan creamy dengan sedikit rasa gurih dari kacang.

7. Es Kopyor (IDR 22k)

Esnya lumayan banyak. dan memakai sirup merah. Isiannya ada potongan kelapa.

8. Carribean Coffee Latte (IDR 30k)

Dari semua menu yang saya coba, minumannya yang paling memuaskan. Kopi ini menggunakan sirup molasses untuk menambah aroma.

Namun rasa manisnya sudah pas tanpa additional simple syrup yang disajikan terpisah. Rasa kopinya lumayan terasa.

Saya suka sekali karena after tastenya tidak milky dan creamy berlebih.
.
.
Overall, dari rasa minuman sudah oke. Pelayanan pun cepat dan ramah. Namun rasa makanan perlu perbaikan.

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe resto nyaman

Yux kali ini nongkrong di cafe tutur kata. Tempatnya nyaman ada indoor ada outdoor, indoornya nyaman AC nya adem. Yux review menu:
1. Nasi goreng spesial, nasi gorengnya tipikal yang kering ada spicy2nya enak dan ada chicken katsu dan telornya
2. Nasi goreng teri medan, enak ada asin2 teri medan
3. Peanut butter toast enak toastnya crispy2 gitu dan toppingnya super banyak
4. Chicken wings enak wangi, ada aroma2 bumbunya, dikasi cabe dan bawang diatasnya
5. Chicken teriyaki rice bowl kalau ini porsi lumayan banyak tapi rasa teriyakinya kurang dan masih ada sedikit aroma beefnya jadi kayak kurang mateng dan merata gitu bumbuinnya dan rada alot
6. Es kopyor kurang kerasa topingnya lumayan tapi kurang berasa kyk kopyor gitu dan kurang manis
7. Red mojito enak segar ada pedas2 mintnya
8. Mie tek tek rasanya enak medok, kematengan mienya pas
Untuk harga dan rasa sih oke loh

Menu yang dipesan: Ricebowl chicken teriyaki, Nasi Goreng Teri Medan, Nasi Goreng Spesial, Mie tek tek, Chicken Wings, Es Kopyor, caribean coffee latte, kopi susu negri, Red Mojito, peanut butter toast

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

ENAK DAN NYAMAN BANGET!

Hari ini aku sama rekan-rekan yang lain coba mampir ke Tutur Kata Coffee Tea & Eatery yang katanya cafe affordable di bekasi. Tempatnya ada di ruko, dekat bunderan grand wisata (luar tol tambun). Walaupun di ruko, tempat ini cukup luas karena ada 2 lantai (lantai 1 ada indoor dan outdoor, dan ada lantai 2 yang khusus reservasi saja).

Disini aku ada cobain beberapa menu,
1. Nasi Goreng Spesial (34K)
enak banget! Ini menu favoritku. Rasa asinnya pas, ada rasa pedas gurih yang pas juga, jadi gak terlalu dominan atau strong gitu. Semua rasa cukup balance. Ada telur ceplok diatas sebagai topping tambahan yang juga pas rasanya. Secara porsi, ini cukup banyak bahkan bisa sharing untuk 2 orang. Nasinya cukup pulen, kematangannya pas.

2. Nasi Goreng Teri Medan (32K)
nasi gorengnya cenderung asin, tapi enak. Asin dari bumbu garam ditambah perpaduan asin dari ikan teri medannya bikin rasa asinnya semakin menjadi dan cukup powerful di dish ini. Overall oke, dan konsistensi dari nasi pas dan cukup.

3. Rice Bowl Beef Teriyaki (38K)
ini juga porsinya gede dan banyak banget! Untuk beefnya sendiri agak sedikit dry, kurang terasa teriyakinya menurutku. Daging beefnya juga agak overcooked bikin tekstur dagingnya agak keras sedikit. But overall, ini masih acceptable, dan aku masih bisa habisin 1 porsinya hehe.

4. Mie Tek-Tek (31K)
ENAK BANGET! Aku suka dari tekstur mie nya yang kenyal pas, kemudian rasa pedas asin manis semua menyatu balanced dengan baik. Aku suka penggunaan kondimen bawang goreng, ayam suwir yang cukup banyak, dan ada sayuran yang banyak bikin semuanya terasa puas.

5. Fried Chicken Wings (27K)
ini enak, cukup unik karena berbeda dari chicken wings yang pernah aku coba. Konsepnya mirip kayak cabe garam gitu. Jadi chicken wings diatasnya taburan potongan cabai garam gitu. Rasa asinnya pas, ayam wingsnya digoreng secara pas tingkat kematangannya, warnanya golden brown cantik bersinar.

6. Roti Bakar Peanut Butter (29K)
ini juga enak! aku suka peanutnya gak pelit, isinya banyak, ketebalan roti pas. Dan aku suka cara penyajian roti yang dipotong segitiga, bikin kita pas mau makan atau ngunyah juga pas gitu dan gak bosen monoton template yang dipotong persegi ala ala abang roti bakar. 

7. Es Kopyor (22K)
ini segar, manisnya pas, dan kondimen di dalamnya juga cukup banyak mulai dari biji selasih, nata de coco, dan ada kelapa yang bikin segar. 

Overall tempat ini nyaman, aku suka banget! cozy banget bisa buat nugas ataupun nongkrong. Aku suka penyetelan lagu konsep hindie, mellow slow gitu pas cocok sama suasana hening tempatnya, dan lagu yang diputer gak heboh, gak terlalu berisik. Pelayanan cepat, staff resto ramah dan informatif.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Beef Teriyaki, Roti Bakar Peanut Butter, Es Kopyor, Nasi Goreng Spesial, Nasi Goreng Teri Medan, Fried Chicken Wings, Mie tek tek

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik buat nongkrong, cocok buat singgah bentar. Harga dan rasa worth it

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi cukup nyaman utk sekedar singgah dan mampir. Ada outdoor utk yg smooking. Lokasi nya jg terjangkau lho, deket bgt sama pintu tol. Utk pelayanannya disini ramah2 dan baik2 bgt

Aku kesini pesan menu2 yg cukup best seller dan rekomended:
• Taro latte
Rasa taro nya cukup berasa, manisnya pas

• Spagetti aglio olio
Porsi nya cukup banyak yah, wangi dari bumbu nya tuh kecium strong bgt, isiannya ada smooked beef, tomat ceri, cabai dll

• Nasi goreng buntut
Ini salah satu menu favorite aku sih, enak bgt! Bumbunya medok dan strong, ada potongan2 dari daging iga nya, itu pun empuk bgt. Uniknya, bentuk nya tuh kerucut.. pokoknya aku juga merekomendasi kan ini

• Kwetiau kuah sapi
Jujur aku tuh gak pernah makan dan memang gak suka yah kwetiau kuah (rebus gini) tapi stlh ku coba menu ini disini, wah ini enak sih, bumbunya pas, gurih, gak bikin eneg jg..

• Ayam geprek mozarella sambal matah
Menu standar sih, cuma tepung dari si ayam ini menurut ku agak keras, jd aku kurang cocok. Tapi bumbu ke daging ayamnya cukup meresap jd dagingnya enak ada rasanya

• Nachos
Cocok sih buat cemilan sambil ngopi2. Porsi nya lumayan. Rasanya? Karna ini pakai bumbu bolognaise, jd rasanya yaa klian jg pasti tau gmn rasanya

• Tahu goreng
Enak! Cocok juga nih buat pendamping ngopi, ini pakai saus kecap

Harga disini cukup affordable yah, yaa terbilang ok lah, worth it bgt

Menu yang dipesan: Spaghetty Aglio Olio, Taro latte, Tahu Goreng, Kwetiaw Siram, Nasi Goreng Buntut, Ayam geprek mozarella sambal matah, Nachos

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

409 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Perdana Pake Voucher Pergi Kuliner

Akhirnya memberanikan diri pake voucher Pergi Kuliner dan pilihan pertama jatuh ke Tutur Kata.

Nasi Goreng Buntut 5/5
Gila sih ini rasanya enak banget Porsinya juga pas ga kedikitan ga kebanyakan, diminta tingkat pedesnya sedeng juga pas

Passion Mint Tea 5/5
Cocok banget makan Nasi Goreng sambil monum teh ini, harus dicoba.

Cireng Goreng 3,5/5
Ya selayaknya cireng goreng, digorengnya pas tapi ya ga istimewa2 bggt, bumbunya menurut saya harus dibikin lebih pedes lg.

Manual Brew Beans Bali 5/5
Aslii, enak banget harus dicoba! Gue emg suka banget jenis2 kopi arabica, dan ini pas banget buat nemenin gue dari tutur kata ke kantor. Fyi ini sama sekali g ada rasa jeruk angus, baristanya jago bener!!

Ambience & Kebersihan 4,5/5
Selayaknya resto seperti ini ya pasti ambiencenya nyaman, kebersihan nya dijaga jadi kita betah nongkrong lama2

Pelayanan 4,5/5
Baik banget baristanya!!

Konklusi
Ada ada enggaknya voucher pasti balik kok

Menu yang dipesan: Cireng, Manual Brew Bali, Air mineral, Passion Mint Tea, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

nyumyy

pertama kali cobain tutur kata di Grand Wisata. untuk tempatnya hanya 1 lantai dan lumayan luas ada indoor maupun outdoornya. untuk pilihan menunya banyak banget sampe bingung😖 dan servicenya bagus sukaa.

Disini aku pesan :
- choco banana hot (31k)
karena aku dateng pas hujan jadi mau yang cari hangat2 dan akhirnya pilih choco banana. untuk rasa manisnya pas, coklatnya berasa dan ga bikin enek karena manisnya tuh pas terus ada rasa banananya cuma kalah sama coklatnya yang lebih dominan. tapi overall enakk aku sukaa

- nasi goreng buntut (38k)
nah untuk makannya aku pilih nasi goreng buntut karena baca review dari orang orang💗. aku pilih yang pedas dan emang pedas cuma ga pedes banget. untuk rasanya enak, gurihnya pas, dagingnya juga banyak banget dan lembut🤤 terus porsinya juga lumayan banyak dengan harga segitu worth it bgt💗.

Menu yang dipesan: choco banana, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?