Ultramen  [ Jepang ]
4.47 9 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.47 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.7

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680774851
    https://assets-pergikuliner.com/Ne-aomewMWrm8Ka2PaT0lYYUEvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868729/picture-1680774851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUdBiKQaVJmJlkLLVgmsWn816FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868729/picture-1680774851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680774852
    https://assets-pergikuliner.com/3z949rXCaa7kYMHeGY99yxpglq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868730/picture-1680774852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E49RxP8JATlZf6l09RcVHOKeow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868730/picture-1680774852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680774852
    https://assets-pergikuliner.com/6B5RVRLJvM5htxCZMpDhr7asqAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868731/picture-1680774852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5hDuRNyiAY83HOdq3f7bTy-_Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868731/picture-1680774852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680774852
    https://assets-pergikuliner.com/Os1R74LtSWapg6GWMIhPoQxMrY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868732/picture-1680774852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDWwZIQ78l9m3jSorQOWOubeK_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868732/picture-1680774852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680774853
    https://assets-pergikuliner.com/56Prx5QCbn1HVrGPfs9ya1K4Wuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868733/picture-1680774853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji0Sd4tdcSWYo_bLgzdyFqAhJEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868733/picture-1680774853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706864189
    https://assets-pergikuliner.com/AUA7djLosDDm1vRDVx8rA_DSywg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179822/picture-1706864189.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vqu13DUrksL3I7jvzITb8DN87cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3179822/picture-1706864189.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1706516638
    https://assets-pergikuliner.com/bk6qAdzf6vrXs5dc9ikBF0i6hEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175540/picture-1706516638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDIkjBHFOB_2dOYnRzH_kta-xWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175540/picture-1706516638.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Astuti Hening

123 Review

Level 6

Kopi

4.2  

COMFORT FOOD SAAT HUJAN

Sebenarnya sudah tau lama, tapi karena harganya lumayan pricey jadi takut failed. Kebetulan dapat kupon tebus murah dari SMB jadi cuma bayar 11.000 aja buat menu Ultramen Chickennya! Mana bareng sama mama juga sama sama dapet jadi bisa makan bareng hihi. Ini yang kupesen:

1. Ultramen Chicken (11k/porsi)
Menurutku ayamnya enak banget, sayang kurang banyak hehehe kuahnya juga lumayan. Mie nya juga banyak

2. Grilled Gyoza (35k)

3. Chicken Croquette (30k)
Isinya 3, creamy isiannya banyak. Ayam sama jagung.

4. Ocha (12k/porsi)

5. Matcha Ice Cream (10k)

Di luar ramen, total damagenya hanya 60anrb

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setangkai Lily

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

ultra kara chicken ramen

karanya mantab dan ramen gurih udh gitu suasananya unik berasa nonton sambil makan ramen

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil teh nochu

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

The best one ramen

The taste of ramen is authentic for sure πŸ’« the place so cozy and unique too

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2738 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Wuenak

Ramen di sini mengandalkan tema superhero ... Di sini banyak gambar superhero. Temanya cenderung santai namun punya hiasan yg banyak. Aku sih suka. Hehe ...

Untungnya rasa ramennya juga pantas disukai. Enak .. Porsinya juga banyak

Overall, kalau ingin mengunjungi tempat ramen yg "berbeda", menurutku ini pantas dicoba.Hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ultramen Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Berliana Nurjanah

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

ULTRAMEN SUMMARECON BEKASI

Menikmati Ramen dengan harga yang affordable dan tempat yang nyaman serta cita rasa sesuai lidah orang Indonesia

Menu yang dipesan: Samyang Porn Ramen, super spicy porn ramen, Ultra Curry Chiken, Ultramen Chiken

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cobain ramen hits

🏠 π™π™‘π™©π™§π™–π™’π™šπ™£
Cobain ramen yang pernah hits pada jamannya

πŸ”» Ultra Truffle Chicken
πŸ’°IDR 75.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka sama tekstur kuah yang kentel, truffle nya juga wangi banget, tekstur mie nya juga kenyal. Tapi kuahnya agak terlalu asin buat ku, so far rasanya lumayan πŸ‘

πŸ”»Super Porn Ramen
πŸ’°IDR 45.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Tekstur mienya kenyal, rasanya pas gak keasinan, tapi aku kurang cocok sama dry ramen

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fira

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ultramen baru buka di bekasi!


πŸ“Œ Ultra Black Chicken 65k
πŸ“Œ Ultra Tantan Chicken 65k
πŸ“Œ Dynamite Porn Ramen 65k
πŸ“Œ Katsu Curry 60k
πŸ“Œ Ocha 6k
πŸ“Œ Kiwi Fruit tea 35k
πŸ“Œ Peach Fruit tea 35k

Dari dulu penasaran mau coba yg di MKG akhirnya buka di SMB dan no pork so happyyy!

Overall untuk ramen mau yg ramen biasa atau yg dry asin banget so sad... tapi untuk porsinya pas dan masih oke sih!^^

Jujurly malah yg enak chicken curry katsunya juaraaa enak bgtπŸ₯Ί

Minuman kiwi dan peachnya juga seger bgt!!!

Menu yang dipesan: Ultra black chicken, Ultra Tantan Chicken, Peach Fruit tea, Kiwi Fruit Tea, Ocha, Katsu Curry, Dynamite Porn Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2495 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain!

Ah happy nya ada Ultramen di Bekasi, dari jaman awal buka cabang pertama kali udah penasaran banget cuma karena awal-awal antri jadi gagal terus.

Untuk yang cabang Bekasi ini ada di dalam Summarecon, dan pas kesini harus waiting list sekitar 15 menitan, pas masuk langsung suka banget sama interiornya yang detail dan rame! Serba-serbi ultramen.
Untuk pelayanan nya cukup cekatan dan ramah.

Saya pesan
Ultramen chicken (55,000)
Ini menu signature nya mereka, menu original yang wajib dicoba saat pertama kali kesini, untuk porsi nya cukup banyak dan pastinya bikin kenyang. Untuk kuah nya creamy dan rasanya rich, garlic nya cukup kerasa, mie bisa dipesan lurus atau keriting saya pesan yang lurus, cuma kok ngerasa nya kaya kurang panas gitu ya kuahnya(?) topping nya ada chicken chasiu, ajitsuke tamago, daun bawang dan jamur kuping.

Ultra curry ramen chicken (65,000)
Hampir sama dengan chicken ramennya cuma beda di kuah, curry nya bukan tipe yang strong dan kental gitu jadi masih nyaman untuk dinikmati, selebihnya mulai dari porsi dan topping sama aja.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

352 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ramen yang masuk di lidah aku

Susah sekali aku tuuuu mencerna ramen yang rasanya masuk di lidah aku. Rata-rata ramen tuh kuahnya BOLD gitu kan, nah ini tuh NGGA! Pokoknya pas banget. Ngga ada yang kurang, ngga ada yang kelebihan. Bener-bener pas. Bahkan aku ngga tambahin apa-apa sama sekali! Ngga nambahi chili oil, shoyu dll. Bener-bener udah enaak!

Cuma karena ku penasaran sama sambelnya, pas udah mau abis, baru aku kasih sambel sedikit & ternyata feeling ku bener! Malah ngerusak rasa, menurut aku sambelnya lumayan pedes.


Awalnya ku underestimate, ku pikir cuma jual tempat yang estetik gituuu ramennya paling biasa aja. Eh ngga taunyaπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή

Pas aku makan di sini masih ada promo grand opening. Buy 1 get 1. Kita beli 1 ramen kuah apa aja free super porn (ramen goreng)

🍜 ultra truffle chicken. Sumpah ini kuahnya ENAAAAAAAK banget yang tadi di atas ku bilang. Cuma sayangnya di sini toppingnya hanya ada ayam, coba aja pake beef haduuu sempurna sekaliii! Toppingnya ngga pelit, harganya termasuk mahal menurut ku, 75.000 dengan porsi yang sedikit. Oh ya, di sini mienya milih ya keriting atau lurus. Aku pilih keriting. Tapi keknya menu tertentu deh yang milih mie.

🍜 super porn chicken. Ini freenya. Meski pun gratis tapi ini enak! Aku baru pertama kali makan ramen goreng, biasanya ngga pernah beli ramen goreng karena takut rasanya b aja kayak mie instan, eh ternyata aku salah gesss di sini enak banget ramen gorengnya! Tapi yaa gitu porsinya dikittt. Kalo bayar, harganya 40.000

Service & ambiencenya ngga perlu di tanya! Bagus bangettttttt cuma tempat duduknya licin banget sofa panjang bawahnya kayu gitu nyaman cuma licin aja wkwkwk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?