Review Pelanggan untuk Umaku Sushi

NAGIH👌🏻

oleh @makankudiary (by tamy), 10 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi

SALMON SUSHI NYA KACAU BGT ENAK NYA 😭 @umakusushi the best bgt bgt bgt!!

📍 Ruko Sentra Eropa Blok E No 15, Cibubur
— tempatnya lumayan kecil sih, makanya ada 2 tingkat. Dekorasi nya dibuat supaya kita berasa di jepang bgt. Kita bisa liat ‘live making sushi’ nya 😅

🍣 Salmon Temari Aburi (43k 💸)
— nasi dililit 2 slice salmon, diatasnya kayak ada cheese nya gitu. WENAK POL! Salmonnya lumer di mulut, sauce nya itu unik bgt, manis manis gitu, tapi jujur enakkk bgt yaampon nangis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Sake Aburi (39k 💸)
— 2pcs big salmon!!! Ini tuh kayak salmon setengah mateng gitu, ga amis samsek. Dan ga hambar juga. Gilda ini salomnya ga pelit, pas gigit kayak juicy gitu. Recommended bgt dari akuw⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Salmon Maki (49k 💸)
— biasanya kalian pesen ini itu nasi dipakein salmon, nah ini salmon dipakein nasi?!?! Bingung gak lo wkwk jadi salmon nya guedee guys, ini salmon bener2 fresh bgt tapi ga amis samsek! Yaallah harus muji berapa kali saking enak nya salmon di umaku🥺
🦪 Hotate Batayaki (59k 💸)
— tumis kerang yang dilumurin butter ini rasanya enak juga! Awalnya ragu karna aku alergi kerang, tp kepo abis wkwkwk eh ternyata not bad, kerangnya empuk dan dagingnya super tebel✨
🍜 Miso Ramen (59k 💸)
— ramen ini ukuran mangkoknya ga nanggung2 wkwk kuah miso nya endul menurutku, ditambah irisan daging sama rumput laut nya👌🏻👌🏻
🍣 Gyu Salmon Roll (47k 💸)
— last but not least, ini salah satu sushi mateng yang unik banget. Jadi dalemnya itu ada salmon yang mateng dan diatasnya di tambahin potongan daging teriyaki gitu! Asli enaaaaakk!🥺
Aku review nya aja ngiler yaampon, pgn kesana lagi titik.

Ini menurutku resto sushi yang paling endul yang pernah aku kunjungin, salmon nya super fresh, gede-gede, dan rasanya sampe nempel bgt diingatan🥺
Super recommended⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Eksterior di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Umaku Sushi

(Jepang)

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.8
Suasana:3.8
Harga:4.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

87 Makasih