Uncle Tetsu  [ Toko Kue ]
4.07 3 review

Uncle Tetsu

[ Toko Kue ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29572561

021 29572561

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Tetsu [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558427706
    https://assets-pergikuliner.com/mF9Hri6fsGlz8X9qPZvGWvzhnD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413089/picture-1558427706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTJ_nx1TBxr93sQRsNsS-cn0Rw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413089/picture-1558427706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558427706
    https://assets-pergikuliner.com/rFBE1eQuhWGHCyWV3xv2eo34YsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413090/picture-1558427706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N03h1W4sV3YorrBDyNHU8gxzpaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413090/picture-1558427706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558427706
    https://assets-pergikuliner.com/VkD1STZz5FsWc0-nrt-OOCjBExc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413091/picture-1558427706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUcswJq9gYB-02UwDsdLz594Alg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413091/picture-1558427706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520320851
    https://assets-pergikuliner.com/trOTS5TXB2BkxVq5J5mwYHKiZx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844953/picture-1520320851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k81u8GBJcIHSDVtzYgePyCjKpNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844953/picture-1520320851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Tetsu

3.8  

Menu Baru Uncle Tetsu!

Baru kemarin cobain menu baru mereka yaitu Japanese Pillow Cake yang ada 3 varian rasa nya, ada Choco, Cheese, dan Pandan Aren. Jadi cake ini sebenernya perpaduan dari cheese cake dan pillow cake. Kalo masalah lembut nya, Uncle Tetsu gak perlu diragukan lagi sih karena emang cake mereka lembut bgt. Untuk yang rasa keju berasa banget keju nya sampe kedalem, atas nya keju nya berasa crispy dari keju yang dipanggang. Rasa pandan nya juga enak, apalagi ada dipping sauce dr gula aren nya. Nah yang terakhir, Choco ini lah yang jadi favorit kita karena cokelat nya bener2 berasa dan bahkan ada yang melt di dalem nya, diluar nya ada taburan choco chips nya, dan ada dipping sauce cokelat nya juga

Menu yang dipesan: Choco Japanese Pillow Cake, Pandan Japanese Pillow Cake, Cheese Japanese Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Edisi CNY

[Follow my instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www. Oppakuliner. com]
Kangen banget sama salah satu cemilan nanas yang ada pas periode imlek dari uncle tetsu. Rasanya lembut dan seperti nastar berbentuk kotak dan rasa nanasnya benar-benar dominan sekali.

Menu yang dipesan: Nastar nanas

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Delicious cheese tart

Menurutku ini salah satu cheese tart yang enak. Rasa cheese nya berasa banget dan bagian tengahnya melt banget. Untuk tart nya juga crispy enak dan cocok banget sama rasa cheese yang melt dimulut. Dan kesan bake di bagian atasnya juga enak banget + fresh from the oven. Pas aku beli langsung diambil yang masih hangat 😚😚
Harganyanya cuma 18k per pcs dan kalau ga salah beli 5 gratis 1 loh

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat