Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Hankam No. 99, Pondok Melati, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 84982521, 021 8498252

021 84982521, 021 8498252

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532422293
    https://assets-pergikuliner.com/-cMP1mZ24wTTQ4wGoA4LcRBH15w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004960/picture-1532422293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeMQ4J0rFhPRtbwsme1620cmtaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004960/picture-1532422293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532422294
    https://assets-pergikuliner.com/tzKUyDVkJKQC5SCfuEelDhbgydI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004961/picture-1532422294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/as8b9hlybFtwxdUesrrcxtsUivk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004961/picture-1532422294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532422295
    https://assets-pergikuliner.com/OjKcbraVfTozsRReiVgbzMu_nWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004962/picture-1532422295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKpd4xd-H7FQSPxo1fBcqHkEQBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004962/picture-1532422295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532422297
    https://assets-pergikuliner.com/NvYU-kiMSkyplBhNvJIV492OBqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004963/picture-1532422297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dRX_pRf0uxt03dOq8_dB32j4KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004963/picture-1532422297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532422300
    https://assets-pergikuliner.com/jso319XKmplGRxp_m7-TJH-0o68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004964/picture-1532422300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoqOvHffGda7Pkrs7YBHqhbxqCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004964/picture-1532422300.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kepiting Diskon

Pas gue kesini semua menu kepiting lagi diskon, akhirnya gue order kepiting saus tiram. Dan ternyata kepitingnya kurang fresh, cepet hancur. Untuk makanan yang lainnya sih enak-enak aja, sayang aja sama kepitingnya yang kurang fresh

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Tiram, Hotplate Kangkung, udah goreng mentega, kerang dara rebus

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Seafood Enak

Sdh lama bgt ngak makan Seafood Enak neh, Eeeeee kmrin diajakin makan siang di Resto Seafood yg buka dari jam 10pagi - 11malam.
Tempatnya Luas, ada Ruang Vip juga bisa buat Small Party, Meeting Lunch or sekedar makan siang bersama teman2.
.
Kita ber 4 pesan : 
Kepiting Lada Hitam 
Kangkung Terasi Balacan 
Ikan bakar kue khas WK 
Cumi Goreng Telor Asin 
Gurame Cobek khas WK 
Kerang Hijau Saus Padang

Suka bgt sama Menu Baru mrk Gurame Cobek khas WK. Guramenya di Goreng kering dgn Baluran Sambel terasi yg nampol bgt Suka uiii 
Kepiting Lada Hitamnya juga mantab bumbunya suka bgt medok dan pass komposisinya dilidah saya Enak 
Cumi Goreng Telor asinnya Asyik perpaduan asin dan pedas krn ada cabenya suka bangat 
Kangkung Terasi Belacannya OK 
Kerang Hijaunya standartlah 
Ikan Bakar Kwe nya Enak 
Sambalnya bisa request ad bbrp pilihan seperti dabu2, terasi, sambal iji, sambal merah, sambal kecap. 

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enyakkk

Seafood time 😍😍😍, buat temen-temen yang di wilayah Jatiwarigin dan sekitar nya ato pas lagi melintas di kawasan tersebut, wajib mampir nih ke restaurant seafood ini yah.
P
Banyak menu lezat loh , kokoh #drummerkuliner sukak 😍😍😍 sama kerang ijo saos padang nya, pedes tapi enyakkk dan bikin nagih nih. Menu lain yang kokoh rekomen : udang saos mentega , ikan bakar , kepiting lada hitam.

Oh ya resto juga ini punya pilihan sambal yang joss pedesss banget.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Seafood favorit di pondok gede

Mumpung lagi di daerah ini..
Mampir lagi makann..

Overall enak banget makanannya..
Harganya terjangkauu...

Cobain de..
Hari ni nyicip bawal bakar rica2,kepiting lada hitam, cumi goreng tepung n kangkung...

Puas banget de makan disni...

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

New seafood @ pondok gede bekasi

Nyobain mampir kesini,
Diliat tempat makannya besar ,
Cm untuk tempat dluarnya agak panas dikit,
Jadi plih yg ruangan bareng temen-temen

Ruangannya enak,ber ac.. cocok lah untuk family gathering..

Makanannya ga kalah enak dengan restoran seafood terkenal..

Recommended to try deh..
Dari namanya ada ropang, cuma kayanya belum buka...

Overall makanannya memuaskan harganya juga terjangkau..

#gilakuliner13
IG : christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?