Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
4.07 3 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 082242520000

082242520000

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670576382
    https://assets-pergikuliner.com/hYPri7PxsWz9fAitDADQKkbXlz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751192/picture-1670576382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgZYTyIu8NVL4yBI6I3QYI9fxF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751192/picture-1670576382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670576382
    https://assets-pergikuliner.com/VMxZaFk8xNAtKryGLme8OhqkDFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751193/picture-1670576382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3luGmRfAu-bkflWtjAiAos5nIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751193/picture-1670576382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671074421
    https://assets-pergikuliner.com/-P3W6FExc8cFRqWsggORujw5-ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757425/picture-1671074421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITYOXX9LB8yeRVgs2ZMkGdgr1V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757425/picture-1671074421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671074421
    https://assets-pergikuliner.com/ZgOTZ2zI-wezaDd1XQPB-NAGxNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757426/picture-1671074421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP-_sXdDJrYv6PXtzLmJz3qu_Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757426/picture-1671074421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671074421
    https://assets-pergikuliner.com/dmSkBZ_N5XnshTpwDbrk3rIioNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757427/picture-1671074421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUZ9NqtVBBcAtXHSG9EEdf5Qmn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757427/picture-1671074421.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Wanda Anggia Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

steak enak dan hemat 😁

enak enak dan harganya masih worth it , makanan sejak sma dulu tahun 2011 , dimana makan tetap enak aja 🥰

Menu yang dipesan: steak ayam crispy, Rice Bowl Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tempatnya cozy dan luas

Kesini sore dan tempatnya ramai pengunjung tali buat pelayanannya okee. Pelayanannya gercep nih jadi pas pengunjung sampai bakal terlayani dengan baik.

Setelah order ga sampe nunggu lama produknya sudah ready jadinya ga bete nunggunya. Tempatnya juga bersih dan luas juga. Lahan parkirnya juga ga kalah luas walaupun dateng pake mobil ga susah buat parkir.

Aku kesini juga order :
- Milky Blueberry (4,2/5⭐️)
Harga : Rp. 19.091

Blueberrynya kental dan banyak dalam satu gelas nih. Buat rasanya agak asam tetapi nagih gituu. Milky juga seger jadinya perpaduan minumannya pas, minuman ini enak dan worth it buat di beli 🫶🏼

- Beef Bulky (4/5⭐️)
Harga : Rp. 55. 455

Ukuran beefnya lumayan gede sih ini, kalau order ini bakal di kasih pilihan pilih spaghetti atau kentang nahh aku pilih spaghetti. Makan ini kenyang dan puas. Beefnya enak dan empuk dalamnya jadi kalo mau mampir kesini bisa nyoba menu ini

Menu yang dipesan: mikly blueberry, beef bulky

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Steak merakyat

Tempat nya luas , nyaman untuk kumpul keluarga.
Steak enak harga pun bersahabat dan pasti nya bikin hemat di kantong.

Menu yang dipesan: Saikoro, beef sambal korek, milkshake coklat

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?