Review Pelanggan untuk Waroeng Steak & Shake

Tempatnya cozy dan luas

oleh Azifatul Khusna, 18 November 2022 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di Waroeng Steak & Shake
Foto Interior di Waroeng Steak & Shake

Kesini sore dan tempatnya ramai pengunjung tali buat pelayanannya okee. Pelayanannya gercep nih jadi pas pengunjung sampai bakal terlayani dengan baik.

Setelah order ga sampe nunggu lama produknya sudah ready jadinya ga bete nunggunya. Tempatnya juga bersih dan luas juga. Lahan parkirnya juga ga kalah luas walaupun dateng pake mobil ga susah buat parkir.

Aku kesini juga order :
- Milky Blueberry (4,2/5⭐️)
Harga : Rp. 19.091

Blueberrynya kental dan banyak dalam satu gelas nih. Buat rasanya agak asam tetapi nagih gituu. Milky juga seger jadinya perpaduan minumannya pas, minuman ini enak dan worth it buat di beli 🫶🏼

- Beef Bulky (4/5⭐️)
Harga : Rp. 55. 455

Ukuran beefnya lumayan gede sih ini, kalau order ini bakal di kasih pilihan pilih spaghetti atau kentang nahh aku pilih spaghetti. Makan ini kenyang dan puas. Beefnya enak dan empuk dalamnya jadi kalo mau mampir kesini bisa nyoba menu ini

Foto lainnya:

Foto Interior di Waroeng Steak & Shake
Foto Eksterior di Waroeng Steak & Shake
Foto Interior di Waroeng Steak & Shake
Foto Makanan di Waroeng Steak & Shake
Foto Makanan di Waroeng Steak & Shake

Menu yang dipesan: mikly blueberry, beef bulky

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Waroeng Steak & Shake

(Barat)

Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

81 Makasih