Warung Bareng Bareng  [ Kafe ]
3.33 3 review

Warung Bareng Bareng

[ Kafe ]
3.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSOB No. 7
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Selasa - Minggu (16:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Bareng Bareng [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492490866
    https://assets-pergikuliner.com/ocfuTNx-W049Tu9U_p1plTd-4_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533161/picture-1492490866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BY5TnUBkHLL9j76GxKT5zoSY_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533161/picture-1492490866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492490866
    https://assets-pergikuliner.com/HB5ZFvn6hzhKResnH9LYnP0Yhgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533162/picture-1492490866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFWfslAxGS-diCo_9ht93B5l7nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533162/picture-1492490866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492490866
    https://assets-pergikuliner.com/eR_58i86_2QBmIEXyeQRcf6GyrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533163/picture-1492490866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ukk6aFRRO6TIUIlLkezx8oT00yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533163/picture-1492490866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492476950
    https://assets-pergikuliner.com/k6mvNz1tNTvUqe3lNHJ7V7_BkK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533032/picture-1492476950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tc5itkbzSL6r0xQF0sAuSsaq8BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533032/picture-1492476950.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bareng Bareng

Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Roti Bakar Hits

Dulu tempat ini hits banget di galaxy enak buat nongkrong, adem. Sekarang tempatnya pindah, tetep enak sih buat nongkri tapi sepi & harganya naik. Tiap kesini suka pesen Roti bakar smoked beef + keju. Harganya lumayan sih tapi rasanya enak, rotinya dibakar garing, beefnya lumayan tebel & kejunya banyak. Makan 1 gak akan kenyang sih karena porsinya kecil buatku.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Smoked Beef + Keju

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Roti Bakar Marshmellow TimTam Juara

Nyobain ngemal ngemil murah di Galaxy dan berujung di Warung Bareng-Bareng, plangnya kecil banget dan ketutup sama yang jual nasi uduk jadi gak keliatan deh. Gue mencoba roti bakar marshmellow dengan timtam pake eskrim vanila, waaaawww enaaaakkkk. Tampilannya juga cukup menarik. Cowok gue pesen roti bakar smokedbeef dengan keju, cukup enak sih, walaupun gue expect dapet keju lumer kekinian sih hihi. Harganya juga murah, tapi sayang, panas tempatnya, kursi juga kurang empuk, jadi gak betah nongkrong lama-lama

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nongkrong Bareng

Masih di daerah Galaxy, kali ini gue akan membahas tempat nongktong yang cukup sering gue datangi, yaitu Warung Bareng-Bareng. Letaknya da di Ruko di Galaxy, kalau bingung, ini letaknya deket bendungan/ waduk yang belum lama baru selesai bangun di Bekasi. 

Tempatnya ada 2 lantai, ada indoor dan outdoor, tapi lantai 2 jarang dibuka sih kalau gak rame banget. Walaupun gak pake ac, tapi disini lumayan adem dan gak panas.

Suasana sih biasa aja lah, ala-ala café kaki lima gitu. Gak wah banget juga dan gak terlalu sederhana juga. Spot favorit gue itu tentu saja di outdoor, santai banget. Pelayanan juga ramah dan lumayan cepat, harga makananpun relatif murah dan enak. 

Disini sering banget pesan beberapa menu ini: 

Roti Bakar Marshmellow
IDR 13K Ini gue cukup suka walaupun rasanya biasa aja sih, jadi roti bakar yang dalemnya itu marshmellow, jadi marshmellownya meleleh gitu dan bikin rotinya jadi nyummy, toppingnya sih bisa pilih macem-macem sesuai selera, biasanya gue pilih plus topping keju ( +5K ) 

Fettucini Carbonara
IDR 20K
Lumayan sih buat ukuran fettucini street food, pastanya gak overcook tapi ya kurang nendang rasanya, agak bland menurut gue, ditambah bubuk cabe, rasanya jadi lebih enakan. 

Mango Fruit Cocktail
IDR 19K
Semaam cocktail buah buat rame-rame sih, init u kayaknya jus mangga tapi lebih encer terus dikasih potongan buah, ya biasa aja sih, gue gak begitu suka minuman manis soalnya. 

Matcha Green Tea
IDR 16K
Minuman yang sudah terlalu mainstream tapi masih terasa nikmat di mulut, gue cukup suka matchanya gak bikin eneg.

Overall memang warung bareng-bareng ini termasuk salah satu tempat nongkrong favorit gue di Bekasi, lumayan deh buat kalian yang mau nongki-nongki sama teman disini. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Marshmelow, Fettucini Carbonara, Cocktail

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat