Warung Korea Pop  [ Korea ]
3.6 2 review

Warung Korea Pop

[ Korea ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Topaz Commercial, Blok TCA No. 3
Jl. Palm Utara, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081295082793

081295082793

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Korea Pop [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705480618
    https://assets-pergikuliner.com/q4NgR54X1uMDAvmTkE0Nm8szyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162019/picture-1705480618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSdKFmKCp4uxJXzZabibrblYRrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162019/picture-1705480618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705480618
    https://assets-pergikuliner.com/lBR3vVoc6uxzQZMnBhPz97mT6O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162020/picture-1705480618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5TjDf4ljz5AcuJ9GG5MkC0fiSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162020/picture-1705480618.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Korea Pop

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean Bunsik

Nyobain Warung Kpop di Pasar Senggol. Varian yg dijual disana ga selengkap klo kita cobain di store nya. Tapi lumayan lah, harganya juga ga jauh dari harga store nya.

Kami pesan:
🥘 Tteokpokki
🍢 Odeng

Rasa tteok nya kenyal tapi yang sekenyal itu. Hmm gimana ya? Masih agak keras tapi tetep jd enak kalo ditusuk ga loncat. Sausnya creamy dan ga terlalu pedas, juga ga terlalu asam. Enak sih. 1 odengnya tipis banget✌🏻

Menu yang dipesan: Odeng, tteokpokki

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.6  

Lagi nonton drakor, kepengen mie korean.. porsinyaa banyaak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*beli via ojol

Malam2 Lapar namun Mager sekali untuk keluar. Kebetulan lagi nonton drakor. Alhasil pilih menunya yang ke korea2an.

Inget di summarecon ada outlet warung korea pop, gak perlu lama berfikir langsung order via ojol.

Malam ini aku memesan, Mie pedas korea with daging chicken, nory crispy, serta odeng.

Mie korea pedas (45k) memang agak mahal untuk sejenis mie goreng, namun ternyata porsinyaa duh banyak sekali. Bisa sharing untuk 2 orang. Daging chickennya pun cukup banyak, pedasnya pas. Hanya taste keseluruhan yaa bagaikan makan mie goreng korea biasa aja.

Nory crispy , Lupa nama menunya apa. Tapi ini seperti nory yang digulung menyerupai risol, berisi bihun. Karna di take away, jadi kena uap dari makanan yang ditutup. Alhasil saat aku terima, lembek teksturnya.

Odeng, kuah kaldunya agak terlalu asin dilidah aku. Fish cake nya enak, gak basi meskipun aku baru mengkonsumsi keesokan harinya.

Menu yang dipesan: Odeng, Mie pedas chicken, Nory crispy

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?