Review Pelanggan untuk Warung Nasi Wargi Sunda

Penasaran Bubur Cianjur-nya

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 12 November 2022 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda

Sesundaan tuh comfort food banget ya buat lidah Indonesia. Apalagi kalo pilihannya banyak, tempatnya luas, dan harga terjangkau kaya Wargi Sunda.

Kalo Jumat, mereka akan ngelayanin abis Jumatan yaa. Jadi begitu dateng, langsung aja pilih lauk dan sayur tumis. Sambal dan lalapan udah free.

Potongan lauknya besar dan gurihnya pas. Rekomen banget perkedelnya yang lembut. Sambel tomat dan sambel bawangnya enak semua, lalapannya juga seger. Sayang aja nasinya kurang panas.

Mereka juga sedia Bubur Cianjur yang bisa dinikmati pagi2 buat sarapan mulai dari pukul 06:30 pagi dan tersedia sepanjang hari.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Makanan di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Interior di Warung Nasi Wargi Sunda
Foto Interior di Warung Nasi Wargi Sunda

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Ati Ampela, Sate cumi asin, Perkedel, Bakwan Jagung, pepes tahu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warung Nasi Wargi Sunda

(Indonesia)

Jl. Caman Raya No. 54, Pondok Gede, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

439 Makasih