Warung Sate Madura Pak Ghofur  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Warung Sate Madura Pak Ghofur

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Letnan Arsyad No. 15, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (16:00 - 24:00) 087881467555

087881467555

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sate Madura Pak Ghofur [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586155959
    https://assets-pergikuliner.com/SySEQDGqrcW2BxkqTmxcl9TIH8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917131/picture-1586155959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HDrM1JFfGWg9mtvl2sTQeAY6F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917131/picture-1586155959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586155960
    https://assets-pergikuliner.com/rZxyCFSQZI_a5eh6HdBRno_HYYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917132/picture-1586155960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXGMfW2rX7rSpxcihidR1-k1pgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917132/picture-1586155960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Sate Madura Pak Ghofur

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warung sate ini ternyata ada di PergiKuliner!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Asli happy banget sih di PergiKuliner lengkap list tempat makan, cafe-resto-kaki lima segala ada!

Discover salah satu warung sate, yang aku ga tau apakah tempatnya memang modelan warung kedai gitu, atau gerobak atau gimana, aku order online.

Pesan:
- sate ayam: lumayan enak, ukuran sedang, bumbu kacang kental tipikal yang lumayan halus.
- sate kambing: dengan bumbu kecap, sayangnya ga ada bawang merah yang biasanya ada di bumbu kecap sate huhu. Enak nih, kambing empuk dan ga berbau, sayangnya ukurannya kecil banget 😔 ga puas deh. 1 tusuk terdiri atas daging, lemak dan daging/hati. Aku suka.
- lontong bumbu kacang: lontong polos dan lontong dengan bumbu kacang sate selisih 1rb rupiah hehe.

Harganya standar untuk sate ayam. Untuk sate kambing agak mahal karena dagingnya memang kecil-kecil di tiap tusuknya.
Selain sate, mereka juga jual sop kambing, next time kalau mood kuah-kuah pengen sih cobain. Hehe.

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?