Warunk Rotan  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Warunk Rotan

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Sentrakota Jatibening, Blok D-22, Out The Box
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (14:00 - 22:00) 081291044736, 085891146455

081291044736, 085891146455

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Rotan [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530527905
    https://assets-pergikuliner.com/Q_dD5dcVpA3uCg6S8oghIJG5YxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973631/picture-1530527905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttDSi0XoJb8Nqu9KpZTfKfasd24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973631/picture-1530527905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530527905
    https://assets-pergikuliner.com/MplLKeB__Gqaz27ogxLH5t2zyNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973632/picture-1530527905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv3a44G9eW2u0CWzQgsnRbr7Hgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973632/picture-1530527905.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk Rotan

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

B banget!

Makannya biasa banget aku cobain roti bakar telurnya rasanya cuma kaya roti bakar dikasih saos sama telor khas bikin dirumah gtu dan pesen yang smoked beef dagingnya super kecil di tengah doang.
Ya tapi tempanya enak sih jadi aku saranin beli ke tenand lain aja takutnya udah pesen kecewa

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti rasa saus sambel 😶

Ak order roti bakar asin meleleh yg telor mozarella sama telor smoke beef.. Dan keduanya rasanya cm kyk roti pakai telur & saus sambal, uda gt aja.. Kecewa bgt, pdhl tampilannya menarik..

Utk yg telor mozarella, kejunya bakal hampir ga ada, yg telor smoke beef jg sama, dagingnya kecil bgt.. Rasa mayonaisenya jg ga berasa..

Agak kecewa aja sih sama roti bakar asinnya..

Menu yang dipesan: Roti bakar asin meleleh

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat