Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Wisata, Ruko Festive Garden, Blok AA16 No. 3 - 5
Jl. Festival Avenue, Mustika Jaya, Bekasi

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 82637620, 081717172795

021 82637620, 081717172795

Sudah Tutup Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669620805
    https://assets-pergikuliner.com/4qv5cB1Mb4Oxw2y0QBLY1VzyBNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734213/picture-1669620805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOsorwGulactySAAlwSUIVGtjeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734213/picture-1669620805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669620805
    https://assets-pergikuliner.com/Lq1xk2a6OYd6ZgvOHZwwhPLD_W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734214/picture-1669620805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GGRxdt-25nfow6BZPjEqfTxmCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734214/picture-1669620805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669385790
    https://assets-pergikuliner.com/a0aGfDpZff1oXfskz1FizH0w6_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731430/picture-1669385790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5oalCtw7RnCqISluHfwEvg8oM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731430/picture-1669385790.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tempatnya cozy 🌿

Kafe yang cocok buat ngerjain tugas dan work from cafe. Fasilitas WIFI dan Stop Kontaknya ada disetiap kursinya. Jaringan WIFInya juga okeee jadi aman banget.

Bangunan dengan 2 lantai ini terbilang cukup ramai karena pas dateng pun lantai 1 & 2 full pengunjung. Pelayanannya ramah dan gercep top deh

Aku juga order :

Chicken Pop sharing (smoki sultan
Harga : Rp. 31.818

Chickennya enak, gurih dan crispy. Porsinya juga terbilang banyak. Aku pilih sausnya yang barbecue dan cocok nih sama chicken popnya. Sukaa deh pas order ini xixixixi
Oh iyaa jadi walaupun pengunjung dine in penyajian jajanan ini memakai paper bowl dan akan dikenakan biaya Rp. 1.818

Milo Upnormal
Harga : Ro. 17.273

Aku order yang hot biar hangat hehe. Rasanya pas dan enak. Rasanya yaa kaya milo pada umumnya. Minum ini malem-malem cocok karena bikin hangat 😊

Menu yang dipesan: milo upnormal, Chicken Pop

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?