Wingstop  [ Barat ]
4.0 4 review

Wingstop

[ Barat ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiasih No. 80, Jatiasih, Bekasi

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664785427
    https://assets-pergikuliner.com/i-FDnsSUszVQkTOIF-SNyh5prMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655157/picture-1664785427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXocGo02VZAhgTLLBIP5JHiU--c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655157/picture-1664785427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785427
    https://assets-pergikuliner.com/GLAW7zlOa3284ci6xLPs84mJmKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655158/picture-1664785427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqSDkNvkzN3flgwGelLZGfs_8ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655158/picture-1664785427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785428
    https://assets-pergikuliner.com/Ln73AEUpxvgjHY5OhqiMrJlB6IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655159/picture-1664785428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6WzZKZ_U32ufKMw4RG4sp16OEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655159/picture-1664785428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664785428
    https://assets-pergikuliner.com/5wmH7UkqrNw4sPpcHEMNgZch4L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655160/picture-1664785428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaBXuANZ6z_0V5KpkHvOhzXETek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655160/picture-1664785428.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Side Dishnya Top!

Ngga doyan sayap ayam? Makan apa di @wingstop ? BANYAAAAK

Actually side dishnya Wingstop tuh justru enak-enak lho... Ada pilihan Churros, Vegetable Stick yang #kriukkriuk seger, Mushroom Fritters yang gurih dan cheesy, Onion Rings, Fries, dan Double Chocomelt.

Kaya gini nih pesenan me-timenya aku... Paket Boneless Chicken yang udah sama nasi dan minum. Aku ganti sama kentang (+ 7k-an). Pokoknya setiap ditawarin apapun, pastiin lagi kalo ngga nambah biaya ☺


Bumbu ayamnya boleh pilih sesuai keinginan. Garlic parmesan termasuk salah satu yang direkomenin. Yang pasti semua gurih dan enak banget!

Menu yang dipesan: paket boneless chicken, mushroom fritters

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

42 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Wingstop thee best!

Wingstop juaaraa bgt dehh, porsi ayam nyaa banyaak bgt + bisa refill minum sepuasnya. Oh ya, wingstop suka ada kode voucher 50% loh! sebanyak ini cuma habis 55k aja. Variant rasaanya juga banyak bgt ( free 2 saus jga) dan tentunya enak bgt loh! Rasa yang favorit aku itu garlic cheese parmesan dan antomic blast. Rasa dari garlic cheese nya guriiih bgt dan keju nya berasa bgt. Sedangkan, antomic blast rasa pedesnyaa beuh nampol bgt. Worth it to buy bgt deh!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alinka Permata

8 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Wingstop

Makanan & Minuman: 8.5/10
Sejauh ini chicken wings terbaik memang Wingstop sih, plus banyak promonya juga hehe. Tapi untuk side dish-nya lumayan pricey & kurang worth it menurut saya. Contohnya french fries seharga 20k tapi bisa kehitung jari jumlahnya, sekilas -+ ada 18pcs sesuai foto. Poin plus fries-nya yaitu ukurannya sedikit lebih besar dari fries fastfood lainnya, dan dia masih ada kulitnya (kyk potato wedges gitu). Sama mungkin plating-nya unik yaa kyk keranjang, tp kurang efektif untuk dine in karena harus pakai alasnya, kalau tanpa alas gatau bersih/tidaknya.

Minumannya saya pesan yang bisa refill, ada soda dan untuk non sodanya itu lemon tea.

Louisiana Rub: 9/10
Asian Spice: 8.5/10
Mango Harbanero: 9/10 (spicy)
Garlic Parmesan: 8/10
Lemon Pepper Fries: 7.5/10
Lemon Tea: 8.5/10

Service: 9/10
Karyawannya ramah-ramah bgt penjelasannya juga gampang dimengerti. Ini random tapi tone suaranya sama semua kok bisa yah wkwk. Mbanya juga geulis geulis hihi.

Tempat: 8/10
Dikasih 8 karena kebersihan dan kelengkapan toiletriesnya, ditambah ada mushola juga. Kalau untuk lainnya seperti meja, kursi dan lainnya normal. Di lantai 2 ada indoor & outdoor (mungkin bisa merokok).

Dear Wingstop, sering-sering ada promo yah🤗

Menu yang dipesan: Mango harbanero, asian spice, Louisiana rub, garlic parmesan, Lemon Tea, lemon pepper fries

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nearby!!!

Happy banget ga sihhh akhirnya "sayap berhenti", beneran berhenti di Bekasi. Walaupun lokasi agak minggir ya shay. Tapi ini tuh kawasan yang rame dan banyak banget pilihan makan, ga salah juga sih daerah sini lol. Malah enak ga jauh² amat dari rumah ku.

Aku disini pesan:
1 mushroom fritter
5pcs louisiana rub
5pcs lemom pepper

Aaaa happy! Enaaaak, lebih okeh lagi sih dine in makan hangat²

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?