Wonderland Wondercafe  [ Kafe ]
4.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wonderland Wondercafe

[ Kafe ]
4.3 2 review

Wonderland Wondercafe [ Bekasi Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500890429
    https://assets-pergikuliner.com/Id0mCpJmcqx3s2Ba4GE78pFSOUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624574/picture-1500890429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEStPoXmmdIt-xpcpClDeKbvdJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624574/picture-1500890429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890430
    https://assets-pergikuliner.com/fdBvaCvV4nNqD2pRTwSvuxq7EyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624575/picture-1500890430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPKmXQwq7mRzCBtbvBgYjYUo2PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624575/picture-1500890430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890430
    https://assets-pergikuliner.com/uRxTETkf_AC2eCjI0r-YXpq-i8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624576/picture-1500890430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfwJXjXo3FtzXKhfgUmyAqxkqXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624576/picture-1500890430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wonderland Wondercafe

Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

One of my favorite cafe in Bekasi

Seneng banget buat makan disini! Pelayanannya ramah banget. Pertama kali dateng aja udah langsung dibukain pintu. Tempatnya luas jadi gak perlu takut kehabisan tempat (kecuali weekend bakal rame banget). Wifinya juga kenceng banget disini, tapi gak begitu kenceng kalo diatas. Interiornya juga lucu, ada pohon-pohonan ditengah kafenya. Aaaand the menu! Banyak banget pilihannya sampe bingung. Harganya juga masih tergolong murah buat sebuah kafe.

Gyu Tan Don: Pertama kalo nyoba langsung suka! Daging sapinya empuk banget gak keras sama sekali pas dikunyah, rasanya juga enak banget. Tapi yang satu ini pedes banget soalnya pake cabai rawit, kalo gak kuat pedes minta jangan pakai cabai aja.

Fried Chicken Burger: Ini juga enak! Tapi ayamnya agak susah buat dipotongnya, makannya juga agak ribet ya. Still recommended!

Spaghetti Carbonara: Ini juga enak!! Gatau kenapa menu disini emang pada enak. Tapi pastanya masih kurang matang pas pertama kali pesan.

Numero Uno Oreo: Ini manisnya pas. Pokoknya seneng banget deh sama yg manis-manis. Porsinya juga banyak ya, oreonya apalagi. Recommended banget buat beverage-nya.

Menu yang dipesan: Numero Uno Oreo, Gyu Tan Don, Spaghetti Carbonara, Fried Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng dwi Lestari

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Wonderland

Tempatnya cozy, enak buat ngobrol sama temen karna disediain juga mainan uno card dan stacko. Untuk makanan harganya affordable banget dan rasanya enak. Aku recommend sih gyu tan don-nya sama kalian harus coba wonka chocolatenya frappe nya. Itu lucu banget buat di foto.
Pelayanannya juga ramah
Oiya setiap jumat malam dan sabtu malam ada live music. Kalian bisa request atau malah karaoke. Ramah banget deh mereka

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?