resmi Woodfire  [ Barat ]
4.2 2 review
resmi

Woodfire

[ Barat ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGM No. 19
Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (11:30 - 21:00) 085773047769

085773047769

Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodfire [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629887610
    https://assets-pergikuliner.com/7rSGkuED-wY65kUtO7H24CtPG5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286813/picture-1629887610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImDuT0OJth4h_fuqzNSBopWfB6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286813/picture-1629887610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629887610
    https://assets-pergikuliner.com/RO-hxdyPHO8Mb93mLD5Gd1WPluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286814/picture-1629887610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUprFMLtPrQicn2hVDXh02LsfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286814/picture-1629887610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655980009
    https://assets-pergikuliner.com/aAOYc1jDyPuh2sEBaDAvIrt9lz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538435/picture-1655980009.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svliiNBq5cpVcguN69IQbvHSIWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538435/picture-1655980009.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655980010
    https://assets-pergikuliner.com/A7IcA-RuLt7NvElZJnhy2IFoGIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538437/picture-1655980010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sygjG-LTRR0x4NhXmP7bfMhQ0m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538437/picture-1655980010.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Woodfire

4.2  

Underrated Burger di Bekasi

nggak paham kenapa tempat burger ini nggak viral.

burgernya enak dan besar, besar banget.
isinya brisket beef dan berbagai macam, tapi nggak too much, justru bikin tambah enak.

sayangnya pas ke sana tempatnya sepi, nggak tau kenapa.

yang ke daerah galaxy di Bekasi, wajib kesini sih.

Menu yang dipesan: Brisket Burger

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Barbar lezat ganas

Dari bentukannya aja uda bikin ngiler gaksi karena burgernya rebahan jd keliatan semua tumpukan isinya & ternyata rasanya sangat yummy rotinya digoreng dulu makin delish deh bun nya

• brisket burger (95.000)
Isinya brisket patty 100gram plus lembaran smoked brisket yg sangat empuk, cheese,dill pickle, tomat lettuce, pakai brisket sauce khusus. Onion ring nya enak uuuw tampilannya aja 2 tumpuk gt gede

• mushroom burger (58.000)
Dilumuri Woodfire sauce, ada beef 100gram yg juicy didalemnya ada kentang goreng auto kenyang,mushroom banyak, pakai cheese walaupun ga berasa cheesenya tp enak, juga ada lettuce.

Menu yang dipesan: Brisket Burger, mushroom burger

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?