Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.0 2 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City Blok EB
Jl. Pulo Sirih Utama No. 142B, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606452783
    https://assets-pergikuliner.com/tzDonnigFWq_cnx68w5mtmREvjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090887/picture-1606452783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7nYtSamHPR_yrLNHl2aFWGRVqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090887/picture-1606452783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606452784
    https://assets-pergikuliner.com/JGRolga39BZuBqj8KFeRTSpEfqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090888/picture-1606452784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW6JY7nKWN_VNUwvWvG6Q3XfQBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090888/picture-1606452784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606452784
    https://assets-pergikuliner.com/I6FH1GqLUn5ztKRxPLUhGBltjm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090889/picture-1606452784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbtMG6C19UERynSxPsv-ahEbK0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090889/picture-1606452784.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dalgoba Series

Cobain yang baru dari Xi Bo Ba ni, dalgoba series, ini limited edition menu kolaborasi antara Xi Bo Ba sama Nescafe.
Ada 3 varian: brown sugar dalgona boba, signature dalgona boba, dan salted caramel dalgona boba.

Nah aku cobain yang brown sugar sama salted caramel, untuk yang brown sugar kurang berasa sih, wangi gula arennya jg ga ada, kayak minum dalgona biasa aja. Utk yg salted caramelnya lumayan ada sensasi rasa asin2nya gitu, cocok sih, malah bikin ga flat rasanya, jd ada asin2 manis, suka sih.

Untuk kopinya lumayan lah, rasa kopi nescafe pada umumnya. 😁
Untuk bobanya menurut aku ada peningkatan rasanya, dulu pertama kali cobain sih B aja bobanya, sekarang lebih kenyal & wangi gula arennya berasa. Tapi ga tau juga apa beda cabang beda rasa bobanya. 😁

Overall boleh dicoba sih ni, lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Favorit

Jadi outlet favorit kami karena baru kali ini Xi Bo Ba menyediakan tempat duduk, apalagi yang proper seperti ini dengan banyak colokan. 


1.Brown Sugar Boba Fresh Milk (19k)

Agak kemanisan buat kami, tapi kombinasi Susu dan Gula Arennya pas. Sayang Boba nya masih keras :(


2.Brown Sugar Grass Jelly Fresh Milk (19k)

Nah ternyata lebih cocok Susu dan Gula Aren dengan topping Grass Jelly. Rasa dan teksturnya jadi unik. Apalagi Grass Jelly lebih anti gagal ketimbang Boba.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Brown Sugar Grass Jelly Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?