Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Mega Boulevard, Blok RV1 No. 5A
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580899351
    https://assets-pergikuliner.com/EF6VDWpddVEFoh7iL-qhh9GdJjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829988/picture-1580899351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOdYThKFn6MYj9_eWA8dSjkXC9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829988/picture-1580899351.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Nadia Argiyanti  Dewi

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Brown Sugar Boba Fresh Milk

Nyobain minuman yang lagi nge-hype belakangan ini. Taulah ya minuman apa. Nah, gue pesen menu authenticnya Xi Bo Ba yang brown sugarnya. Buat rasanya oke lah, gaterlalu manis. Susunya light gak creamy. Tekstur bobanya juga kenyal, tapi kenyal yang kalo dikunyah tuh gamesti ngunyah berkali-kali gitu. Rasa dari brown sugarnya juga pas lah ga terlalu manis juga ga terlalu pait. Overall, rasanya enakk kok untuk harga minuman Rp. 19.000 udah termasuk murah dibanding minuman boba merek lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

4.0  

#BOBATIME

#BOBATIME akhirnya nyobain Brown Sugar Fresh Milknya @xiboba.indonesia yang baru buka di Kota Harapan Indah nih guys! OMG ternyata ini enaaaak banget woy. Harganya super affordable, hanya dengan 19k kalian udah bisa dapetin minuman dengan rasa yang oke dan boba yang lembut. Bobanya mirip2 xing fu tang cuma ini agak lebih lengket.

Akusih suka dan kayaknya bakal repeat order nih, secara harganya gak bikin dosa2 amat guys😂. Ohya best seller mereka itu ada Salted Caramel Boba Fresh Milk, cocok buat kalian yang doyan gurih2 gimana gituu.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat