Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.6 2 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582174484
    https://assets-pergikuliner.com/xhB2j9f8xzThW8AQLbaRef6ThAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854087/picture-1582174484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuCUZSN6TTP7uCZ1-6Hj0kAXJ-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854087/picture-1582174484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582174485
    https://assets-pergikuliner.com/_SYyBloLwUdPf2yKSV-Ue3qvNFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854088/picture-1582174485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20za1BTbxjv6KulcfeLJeLIG9GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854088/picture-1582174485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea-nya enak

Ini pembelian ke 2 aku, tp dulu order di xing fu tang cab pluit village, nah kali ini coba yg deket rumah.. Ak beli di hari senin, jadi ga gt rame, cuma antri 2-3 org aja..

Dulu pas awal2 xing fu tang hadir, pas pembelian pertamaku, aku berasa ni minuman enak bgt, creamynya pas, brown sugarnya jg berasa.. Tp utk pembelian kmrn ga tau gara2 staffnya salah takar atau menurut perasaan aku aja jd agak sedikit lebih creamy, tekstur boba kenyalnya masih pas, tp bobanya brown sugarnya kurang berasa.. Menurut aku enakan yg di jakarta, mungkin beda tangan beda hasil kali ya.. 😅

Nah kmrn direkomendasiin jg sm staff kasirnya utk cobain milk tea-nya.. Akhirnya tergoda.. Ini enak sih, aku suka, teh & susunya pas, tehnya jg wangi..

Overall masih ok utk store disini, pelayanan ramah & tdk ada tempat duduk seinget aku..

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Sesekali jajan

Panasnya Bekasi emang bikin dehidrasi, kebetulan lagi di SMB jadi mau nyobain perbobaan yg satu ini.
Mengenai rasa untuk harga 38.000 menurut saya kurang ya, sekali lg menurut saya. Tapi bobanya si enak, ga lengket dan bikin seret di tenggorokan. Pembuatannya juga cepat karena sedang tidak antri panjang juga

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat