Yellow Duck  [ Indonesia ]
4.16 18 review

Yellow Duck

[ Indonesia ]
4.16 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Grand Wisata, Blok AA9 No. 21
Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 089501503383

089501503383

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Duck [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675668181
    https://assets-pergikuliner.com/xzInXzIyKXwjsnkkjLtlGjWmPEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817013/picture-1675668181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6fawJGigP5cc2riaeI8aEHOXbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817013/picture-1675668181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675668181
    https://assets-pergikuliner.com/OqSxsv9Jii_olZJsllMD_BoaREI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817014/picture-1675668181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZL4oPOXgzb3g9bQTFBARa7bu_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817014/picture-1675668181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675668182
    https://assets-pergikuliner.com/h097n295G4_AgpopqsqvGFmg7tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817015/picture-1675668182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZscmM36i7TfsnqT1yPDrkXEBpJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817015/picture-1675668182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675668182
    https://assets-pergikuliner.com/dSdrIh6PspAnIV25flyVF8p6b5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817016/picture-1675668182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anKvApI8rIQ25IAtVzDbyljYFlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817016/picture-1675668182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675668182
    https://assets-pergikuliner.com/A-88xWez6eUqAm_rsNFg3tb0fig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817017/picture-1675668182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HRj_My_tKH2A7n5Wan2FNpMNBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817017/picture-1675668182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740973
    https://assets-pergikuliner.com/i4Y3bCYPWnSYB6CqHOnSzr5neR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839085/picture-1677740973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmXwph9667AqZPLJSVu76evrrxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839085/picture-1677740973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740973
    https://assets-pergikuliner.com/g5tZDg4Mu9gI5O0cb5z-Uoak9jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839086/picture-1677740973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXhhbyI0XUjAENONAHmq0HqpRv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839086/picture-1677740973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677740974
    https://assets-pergikuliner.com/cP8zRqOH5o6hS1JHiWH5O-psEtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839087/picture-1677740974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXZe05Roq0lOQbqOR_sf5te0gsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839087/picture-1677740974.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yellow Duck

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Terlalu enak

Sumpa mau balik lg ajak keluarga, temen pokonya ahhh

• nasi hainam bebek panggang (38.000)
Gokil parah enak bgt bebeknya dicocol sama saos yg kentel itu sih wah yummy sekaleee
Nasi hainamnya jg bener ni rasanya ga kaleng2 gurih lezat wah happy.

Uda nanya ga pake angciu tp klo kesana lg mau make sure 1x lg

Menu yang dipesan: Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kemana aja baru cobain

Yellow duck ini pasti selalu dilewati hampir setiap hari, kenapa baru sekarang coba dan suka banget! heuu tempatnya ini ada di area ruko Grand Wisata, ga jauh dari pintu toll. Untuk suasana nya cukup ok, kebersihan nya juga ok, pelayanan nya ramah dan gercep, juga paling penting kualitas masakan nya juara!

Saya pesan
Mie Hongkong Bebek panggang (37,000)
Ini super duper otomatis masuk ke dalam list makanan favorit saya, dari mie nya aja enak banget dong, tekstur nya mirip kaya mie ayam tapi digoreng gitu, jadi aroma nya smokey dan rasanya gurih, bebek nya besar banget, kulitnya lembut dan daging bebek nya gurih. teksturnya ga alot dan beraroma. Must try!

Tahu cabe garam (27,000)
disajikan saat baru dimasak, tahu nya lembut luarnya garing untuk bumbu cabe garam nya banyak dan gurih, cocok jadi menu tambahan.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Enak..

Kebetulan lagi main ke daerah Grand Wisata Bekasi & sudah waktunya jam makan siang akhirnya mutusin untuk muter cari resto untuk makan siang tapi kok masih bingung haha.

Akhirnya buka aplikasi Pergikuliner ini & cari restoran terdekat dari lokasi, pilihan langsung tertuju ke Yello Duck karena setelah baca beberapa reviewnya bilang enak semua...

Setelah dapat pilihan langsung deh meluncur santai karena jaraknya tidak terlalu jauh dari lokasi. Lokasinya ada d Ruko 2 Lantai, tampak depan Ruko kita langsung disugukan beberapa ekor Bebek Panggang yang tergantung rapih & itu semakin menambah rasa lapar ini 😄, ada area outdoor di depan dekat dengan kitchennya.

Duduk langsung order Nasi Bebek Panggang + Ayam Chasiu dengan Nasi Hainam,

- Nasi Bebek Panggang + Ayam Chasiu: jadi ini tuh menu paket dengan 2 jenis daging yang berbeda. Nasi Hainamnya enak teksturnya pas, kematangan daging bebeknya pas tidak amis & tidak alot bumbunya cukup meresap, untuk kulitnya terasa lebih crispy, Ayam Chasiunya empuk tidak keras dagingnya, bumbunya meresap kedalam. Dapat sambal & kecap juga, saat daging bebek/ayam dicocol akan menambah rasa enaknya...☺️

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Panggang + Ayam Chasiu

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Komplit Sekali

[Chinese Food Super Komplit di Bekasi 🍱]



Yellow Duck -- Kalau dengar dari namanya, pasti dikiranya ini ngejual bebek. Benar gak? Tapi, mereka gak cuma jual bebek. Di sini, mereka juga jualan aneka Chinese food yang comfort dan komplit. Lokasinya ada di Grand Wisata, Bekasi.


Di sini, gue cobain: Mie Kuah Udang, Kerang Kepa Saus Tiram, Kerang Kepa Saus Padang, Ayam Goreng Trasi, Nasi Goreng XO, Sapo Tahu Seafood (45k), Tahu Tauco Seafood, Tahu Siram Daging Cincang, Sapi Lada Hitam (48k), Cumi Telor Asin (39k), Bebek Panggang 1/4 Ekor (70k), Siomay Ayam, Nasi Dori Asam Manis, Hakao, Onde-Onde, Bapao Telor Asin, Pangsit Goreng, Kulit Tahu Goreng, Dimsum Ceker Ayam, Bubur Hongkong Polos, sama Es Jeruk (16k).


Harganya masih termasuk affordable, standar harga Chinese food lah.



Kalau rasanya gimana?


1). Mie Kuah Udang: Dia rasanya dominan ke manis.


2). Kerang Kepa Saus Tiram & Saos Padang: Cuma kerasa kerang doang. Rasanya sama aja keduanya.

3). Nasi Goreng XO: Standar lah, rasanya sama aja kayak nasi goreng pada umumnya. Tapi, toppingnya cukup banyak.

4). Sapo Tahu Seafood: Mirip capcay rasanya. Tekstur kuahnya cukup kental.

5). Tahu Tauco Seafood: Lumayan gurih rasanya di mulut.


6). Tahu Siram Daging: Tahunya cukup berasa di mulut.


7). Sapi Lada Hitam: Asinnya pas, lada hitamnya cukup berasa.


8). Cumi Telor Asin: Teksturnya renyah dan telor asinnya cukup berasa.


9). Bebek Panggang: Enakkk. Dagingnya juicy dan rasanya gurih.

10). Siomay Ayam: Kelihatan kecil tapi, isian dagingnya gurih dan tebal.

11). Nasi Dori Asam Manis: Ya, standar lah rasanya. Sesuai namanya rasanya asam manis.


12). Hakao: Teksturnya gak terlalu licin, isian udangnya berasaa.

13). Onde2: Ini teksturnya renyah dan isiannya cukup tebal.


14). Bakpao Telor Asin: Isian telor asinnya enak, gak terlalu amis.


15). Pangsit Goreng & Kulit Tahu Goreng: Renyah, gurih, dan isian dagingnya full.


16). Bubur Hongkong Polos: Agak tawar, bumbunya mesti lebih dibanyakin lagi.


17). Ayam Goreng Trasi: Ini juga tawar, terasinya gak berasa.


18). Es Jeruk: Rasanya asam segar dan ada manisnya. Tapi, kalian bisa request no sugar.



Tempatnya gak terlalu luas tapi, cukup nyaman meski rada pengap. Nuansa tempatnya sederhana tapi, Chinese vibesnya berasa.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto enak di Grand Wisata Bekasi

Tempat nya ada outdoor dan indoor. Cukup nyaman indoor nya ada AC dan wifi nya juga kencang kok. Beberapa yang ku coba :


Mie kuah udang
Tekstur mie nya besar seperti lomie. Topping nya ada udang yang fresh,bakso ikan dan sayur hijau. Rasa kaldu udang nya keluar dan ga amis.

Kerang kepa saus tiram
Kerang nya ga berbau. Rasanya pas asin gurih gitu enak di makan pake nasi hangat.

Kerang kepa saus padang
Di lidah ku rasanya cenderung seperti kare ya. Enak sih cuma salah di penamaan aja.

Ayam Goreng Terasi
Sebenarnya enak tapi rasa terasi nya kurang keluar. Tapi enak asin nya pas dan crunchy nya masih dapet dan ga oily.

Tahu Siram Daging Cincang
Tahunya lembut dengan potongan daging cincang yang ga pelit dengan kuah kental dan potongan bawang putih yang banyak. Enak dimakan dengan nasi hangat.

Nasi Goreng XO
Isian nya komplit ya. Ada telor,udang ,ayam dan ada jagun manis buat menambah tekstur. Bumbu nya medok dan porsi nya banyak.

Bebek Panggang
Best seller! Rekomen banget. Bebek nya juicy dengan kulitnya bertekstur sedikit crunchy apalagi di cocol dengan saus bbq yang manis. Enak banget sih ini!

Cumi Telur Asin
Rekomen! Enak banget nih cumi nya ga berbau dan telor asin nya juga pas. Enak cumi nya crispy teksturnya.


Dimsum :

Hakau
Hakau nya kulit nya ga ketebelan dan isian nya gede .

Siomay
Siomay kulitnya ga tebel dan berasa banget daging nya.

Bakpao Telor Asin
Enak bakpao nya ga bantet. Isian telor asin nya juga ga pelit. Ada rasa manis nya juga balance dengan telur asin nya. Enak!

Onde-onde
Enak crunchy tekstur nya. Isian nya kacang ijo enak dan ada kacang wijen nya. Enakk


Harga affordable dengan porsi yang banyak. Servis oke gercep dan informatif. Rekomen buat makan bersama keluarga.

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek peking enak di Bekasi

BEBEK PEKING ENAK DI BEKASI! Well, sumpah awal kesini gak ekspektasi apa2 secara kan tempatnya keliatan biasa aja, cuma mau makan ya iseng masuk. Di depan dah disambut bebek peking bergelantungan, di dalam ada gambar2 3D, gambar2 bruce lee wih chinese banget yes. Yux coba. Yang pertama krn @yellowduckresto ngakunya handal di bebek peking kita cobain bebek peking, wih yummy lembut dan gak bau sama sekali sauce dan chili oilnya enak mkn nambah kenikmatan makan bebeknya serius enak. Eh coba yg lain dan enak2 smua hampir gak ada yg failed seperti nasi goreng sauce XO enak smokey, mie kuah udang beneran kerasa kari udangnya mie nya juga kenyal enak udangnya gede2 dan fresh, kerang kepa saus padang walau lebih ke arah curry tapi enak banget kerang nya juga fresh gak amis, yg saus tiram juga mantep, tahu siram daging cincang ah ini sih gila lembut enak dan daging cincangnya banyak, cumi telor asin hiks kenapa ini enak juga🤣🤣, dori asam manis duh dorinya lembut gak amis fresh bener2 seger asem manis, bubur hongkong wew buburnya gk dikasi apa2 aja enak jadi kayak dah gurih2 kari gitu padahal gk dicanpur apa2, dimsum ah kelarr enak smua dari bakpao telor asin, onde2 yg gede tapi on point dan enak isian, kulit enak smua gk minyakan juga,pangsit goreng, kulit tahu goreng, trus coba sapo tahu walau menurut saya kuah krg kental tapi enak. Suasananya juga enak, service ramah banget, dah lah cobain diri aja

Menu yang dipesan: Bebek Peking, Cumi telor asin, Sapo Tahu, tahu siram daging cincang, Dimsum, dori asam manis, kerang kepa saos padang dan tiram, Sapi Lada Hitam, Teh Tarik, Ayam Goreng Terasi, bubur hongkong polos, Mie Kuah Udang, Nasi Goreng XO

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese Food Enak & Affordable

Yellow Duck merupakan restoran yang menjual Chinese Food di Grand Wisata. Restoran yang satu ini no pork no lard serta tidak menjual alkohol.

Di restoran ini menyediakan menu baru berupa dimsum home made, bukan frozen. Untuk seating areanya ada di lantai 1. Tempatnya ber-AC dan tidak terlalu luas. Untuk ukuran restoran sederhana, tempat ini termasuk lumayan nyaman karena ber-AC dan menyediakan wifi meski tidak terlalu luas. Ukuran meja juga lebih luas sehingga tidak terlalu sempit.

Harga menu di sini juga tergolong affordable. Harga rata-rata menu sekitar 30 ribuan. Bahkan harga ikan gurame juga tidak sampai 100 ribu.

Saya mencoba : 

a. Main Course :

1. Bebek Panggang 1/4 Ekor (Rp. 70.000)

Bebek panggang merupakan menu spesialis Yellow Duck. Bebek panggangnya tersedia 3 ukuran; 1 ekor, 1/2 ekor atau 1/4 ekor.

Saya mencoba yang 1/4 ekor dan bebek disajikan dengan saus hoisin serta chili oil. Saus hoisinnya enak, sedangkan chili oilnya dominan pedas dan tidak terasa gurih sama sekali. 

Rasa bebeknya benar-benar enak. Bebek sama sekali tidak amis dan kulitnya renyah meski dimakan lebih dari 15 menit sesudah difoto. Daging bebeknya juga juicy dan empuk. Sangat recommended untuk dicoba.

2. Cumi Telor Asin (Rp. 39.000)

Cuminya segar dan tidak berbau amis. Tepungnya renyah dan rasa sedikit manis sekaligus asin dari telur asin sangat terasa.

Selain itu ada after taste kesat dari telur asin. Porsinya juga bisa buat share 1-3 orang.

3. Mie Kuah Udang (Rp. 39.000)

Porsinya besar dan sangat worth dibanding harga. Mienya menggunakan mie bertekstur besar dan kenyal mirip mie yang digunakan untuk lomie.

Seporsi ada 3 udang yang lumayan besar dan juga segar. Rasa kaldu udangnya sangat terasa di kuahnya, aromanya juga tidak amis. 

Sayangnya, bakso ikannya kurang oke. Aromanya agak amis dan agak keras. Teksturnya juga kasar.

4. Nasi Goreng XO (Rp. 38.000)

Nasi gorengnya tidak berminyak dan memang agak charred sehingga nasinya bertekstur renyah, namun flavournya terasa.

Rasa nasi gorengnya pedas dan cenderung gurih. Menurut saya pedasnya pas sehingga tidak menutupi rasa gurihnya dan bisa dinikmati.

5. Sapo Tahu Seafood (Rp. 45.000)

Dari semua menu yang saya coba, ini satu-satunya yang paling fail. Tekstur sausnya kurang kental dan flavour sangat light. Rasanya cenderung hambar. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

6. Nasi Dori Asam Manis (Rp. 36.000)

Ikan dorinya tidak berbau amis dan tepungnya tidak terlalu tebal namun tetap terasa renyah. Saus asam manisnya cukup kental dan disajikan dengan nanas yang menambah rasa asam. 

7. Kerang Kepa Saus Tiram

Rasanya benar-benar enak. Konsistensi sausnya pas dan rasanya cenderung gurih dengan sedikit rasa bawang putih. Ketimbang saus sapo tahu, saya malah merasa saus tiram untuk kerang lebih enak meski sama-sama berbahan dasar saus tiram.

Kerangnya pun cukup segar dan tidak berbau. Terkadang ada kerang yang terasa berpasir. Namun kerang di sini tidak berpasir.

8. Kerang Kepa Saus Padang

Sebetulnya rasa kerang ini juga tidak kalah enak. Rasa rempahnya terasa. Namun rasanya malah lebih mirip kari ketimbang saus Padang.

Rasa sausnya sama sekali tidak terasa pedas layaknya saus Padang pada umumnya. Saya rasa menu ini lebih cocok dinamakan kerang saus kari.

9. Ayam Goreng Terasi

Sebetulnya ayam gorengnya enak. Ayamnya cukup empuk dan rasa gurih untuk seasoningnya bahkan meresap ke daging. 

Ayamnya juga renyah dan tidak berminyak. Namun rasa maupun aroma terasinya sama sekali tidak terasa. Menurut saya, menu ini lebih cocok dinamakan ayam goreng garing ketimbang ayam goreng terasi. 

10. Tahu Tauco Seafood

Rasa sausnya sedikit asin karena menggunakan tauco, namun pas jika dimakan bareng nasi. Tekstur tahunya tidak lembut, melainkan bertekstur agak padat, kasar dengan rasa yang sedikit asam. Rasa asamnya bukan karena tahunya basi, melainkan karena memang begitu karakteristik rasa tahunya.

11. Tahu Daging Cincang

Ini menu tahu favorit saya. Rasanya benar-benar lezat dan sangat recommended untuk dipesat.

Daging cincangnya empuk. Konsistensi sausnya agak kental dan perpaduan manis gurihnya pas. Tahu yang ini menggunakan tahu sutra sehingga teksturnya lebih lembut namun tidak mudah hancur.

Saya suka tahu gorengnya karena tergoreng dengan baik namun tidak sampai terasa kering di permukaannya.

12. Bubur Hongkong Polos

Saya suka tekstur buburnya yang tidak super halus. Saya mencoba makan tanpa tambahan kecap atau sambal. Rasa kaldu ayamnya terasa meski cenderung light. Buat bubur, memang seharusnya tidak super gurih.

Untuk topping menggunakan pangsit goreng dan cakwe yang digoreng garing. Pangsit gorengnya renyah, namun cakwenya keras dan terlalu coklat. Kurang paham apakah cakwenya digoreng ulang?

13. Sapi Lada Hitam

Kebetulan saya dapat potongan sapi yang cukup empuk. Potongannya cukup besar sehingga terasa tekstur dagingnya, tetapi masih bite size.

Sayangnya, rasa black pepper kurang terasa. Seandainya rasa blackpepper lebih strong akan lebih enak.

b. Dimsum :

1. Onde-Onde

Seporsi berisi 3 onde-onde berukuran besar. Semula saya kira onde-ondenya bakal alot, namun ternyata rasanya sangat enak.

Bagian kulitnya renyah dan sama sekali tidak berminyak. Bagian dalamnya tidak terlalu tebal sehingga tidak alot dan membuat pegal ketika dikunyah.

Isian kacang hijaunya juga cukup terasa dan cukup halus. Rasa kacangnya cenderung gurih dengan sedikit rasa manis.

2, Ceker Ayam

Sejujurnya saya kurang suka ceker karena sulit untuk dimakan. Namun ceker di sini empuk dan kulitnya mudah dilepas, namun tidak sampai benyek.

Rasa sausnya sangat meresap dan unik dibanding ceker pada umumnya. Kalau ceker di restoran dimsum biasa memakai saus merah, ceker yang satu ini tampaknya menggunakan bumbu ngohiong.

Rasanya mengingatkan dengan bumbu yang biasa digunakan di kedai chinese food, sedikit manis yang khas, berempah dengan after taste rasa lada. Saya malah suka bumbu cekernya.

3. Kulit Tahu goreng

Adonan dibungkus dalam kulit tahu, sepertinya dibalur tepung dan digoreng hingga renyah.

Saya suka isian dagingnya yang cukup terasa dan gurih.

4. Hakau

Hakaunya enak. Kulitnya tidak terlalu tebal dengan rasa sedikit manis. Di setiap gigitan terasa udang yang bertekstur renyah dan segar.

5. Siomay Ayam

Siomay ayamnya dipadukan dengan udang. Ketika saya gigit, saya merasakan tekstur udang yang renyah. Tekstur siomaynya tidak super meaty, namun juga tidak super kenyal karena kebanyakan tepung.

6. Pangsit Udang Mayonaisse

Udangnya segar dengan kulit pangsit yang renyah. Saya suka mayonaissenya yang creamy, gurih dan tidak berbau amis telur.

7. Bakpao Telur Asin

Bentuk bakpaonya lucu dan paonya tidak keras meski dimakan lebih dari 20 menit sesudah dihidangkan. Isian telur asinnya juga enak, teksturnya cukup meleleh dengan perpaduan manis gurih yang pas.

After tastenya tidak asin berlebih maupun terlalu manis. Ukuran paonya juga cukup besar.
.
.
Dari segi penyajian makanan juga cukup cepat. Pelayan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Kerang Kepa Saus Padang, Mie Kuah Udang, Sapi Lada Hitam, Nasi Goreng XO, Bebek Panggang 1/4, Cumi Telur Asin, dori asam manis, Tahu Saus Daging, Aneka Dimsum, Ayam Goreng Terasi, Onde-onde, Kerang Kepa Saus Tiram, bubur hongkong polos, pangsit udang, badak

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

BEBEK PEKING JUARA!

hari ini aku coba mampir ke Yellow Duck untuk ketiga kalinya. Kali ini aku gak sendirian, aku ajak temen-temen aku hehe. Aku dan teman-teman cobain beberapa menu,

1. Mie Kuah Udang (39K)
mienya enak, dari kuah kaldu udangnya fresh, bahkan udangnya juga aman sih, gak bau amis gitu. Flavour asinnya pas. Mungkin untuk tekstur mienya menurutku agak terlalu kenyal, cuman ini preferensi orang masing-masing sih. So far, ini tetep enak dan puas karena banyak isinya.

2. Kerang Kepa Saus Tiram dan Saus Padang
jujur kerangnya fresh, aku suka saus tiramnya enak. Untuk saus padangnya sendiri sebenernya enak tapi lebih ke arah kari sih. Kayak kuah kari gituu rasanya. bukan ke arah padang.

3. Ayam Goreng Trasi
ayamnya enak, tapi rasa trasinya kurang. ini lebih ke arah ayam goreng tepung sih. tapi rasa asinnya berasa, enak.

4. Nasi Goreng XO (38K)
ini nasi gorengnya enak banget! aku suka rasa asin pedasnya pas mantap. Untuk isiannya sih gak terlalu banyak, paling cuman jagung, telor orak arik, dan daging ayam yang sedikit. Overall, ini enak dan puas karena banyak banget porsinya hehe!

5. Sapo Tahu Seafood (45K)
enakk, tapi kuahnya kurang kental sedikit. tapi ini tetep enak, dan satu porsi juga banyak banget bisa untuk sharing 3-4 orang.

6. Tahu Siram Daging Cincang
ENAK BANGET! ini menu favoritku sih! tahunya soft banget, gak amis, dan aku suka asinnya pas, bahkan daging cincang topping diatasnya banyak lumer penuh di piring. beneran sepuas itu enakk!

7. Sapi Lada Hitam (48K)
ini enak, cuman mungkin agak overcooked sedikit jadinya agak alot. tapi masih acceptable juga dan lada hitamnya mungkin kurang bold atau berasa (agak nanggung).

8. Cumi Telur Asin (39K)
enak, telur asinnya berasa. porsi oke sih, cukup.

9. Bebek Panggang 1/4 Ekor (70K)
INI MASTERPIECE SIH! kok bisa lembut banget?? KOK BISA ENAK BANGET?? ini bener bener enak, gak amis, gak alot sama sekali. Buat yang gak suka atau gak pernah makan bebek wajib cobain ini pasti jadi sukakk! 

10. Aneka Dimsum
Siomaynya enak, hakau juga enak, bapao telur asinnya gede dan lucu plattingannya, rasa juga oke. Untuk onde juga jumbo banget haha, isian kacang hijaunya berasa. Gorengan dimsumnya juga enak semua, mulai dari Kulit Tahu Goreng sama Pangsit goreng semuanya enak, potongannya pas gak bikin enek dan gak bikin susah dikunyah.

11. Bubur Hongkong Polos
INI ENAK! Keliatannya sih kayak bubur orang sakit ya, tapi pas dicobain ini kaldunya berasa banget! aku sukakkk!

Menu yang dipesan: Mie Kuah Udang, Sapo tahu seafood, tahu siram daging cincang, Ayam Goreng Trasi, bubur hongkong polos, Kerang Kepa Seafood Saus Padang, Nasi Goreng XO, Aneka Dimsum, Kerang Kepa Seafood Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

The Duck Queen👑

Terimakasih pergi kuliner sudah dikenali ke Yellow Duck. Enak banget! Ga berminyak sama sekali, ga ada bau sama sekali. Harganya relatif affordable. Suasana dan pelayanannya pun enak bgt buat makan keluarga. Hanya saja tempatnya kurang rapih dan sedikit gelap jd terlihat kumuh.


Tapi gausah khawatir karena rasanya enak bgt, ga terlalu spicy dan daging bebek peking nya beneran crispy bgt. Cocok bgt buat kalian yang mau coba-coba ke oriental food dan HALAL.


Late post for 16 Februari 2023

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Bebek Panggang, Minuman Cap Badak, Nasi Goreng Bebek Panggang, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Takeawayyy

Mampir ke grandwist, kebetulan di PergiKuliner ada Kupon dari yellow duck, jd bungkus aja deh karena penasaran tp udah kenyang.

Disini aku pesen ayam panggang 1/2 ekor dan bebek panggang 1/4 ekor.

Overall untuk ayam panggangnya enak banget, wangi dan lembut, ada kyk ditaburin bawang putih goreng gtu jadi makin harumm, pokoknya ayam panggangnya mantulll. Untuk bebeknya jujur aku nyobain ga banyak karena udh dimakan sma org rumah, jd aku cuman cobain 3 potong dan enak banget, jd inget sma bebek panggang yg pernah aku makan waktu bf di hotel hongkong. Ga bau anyir deh pokoknya dan nagih.

Menu yang dipesan: Ayam Panggang, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?