Yes Coffee & Roastery  [ Kafe ]
4.4 2 review

Yes Coffee & Roastery

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Pondok Timur Indah Timur No. 18, Mustika Jaya, Bekasi

Sudah Tutup - Rabu (14:00 - 23:00) 085894018091

085894018091

Sudah Tutup Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yes Coffee & Roastery [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669084196
    https://assets-pergikuliner.com/Hz0-0EcSBlvXQa_2DyQL90Q6y-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725413/picture-1669084196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQI_9Uf98eCSz2nHIvJZteXy3ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725413/picture-1669084196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669084196
    https://assets-pergikuliner.com/zrt-b0rjfXGOEcYidizJU5wAJpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725414/picture-1669084196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VkoshAa9dXJEbnPJjJSqi5NEAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725414/picture-1669084196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669632080
    https://assets-pergikuliner.com/YmHX8Kcah-DOWBX7JfYUlt3slYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734512/picture-1669632080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1ppLJDOI4K_vc6-k0Oq-MSib1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734512/picture-1669632080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669632080
    https://assets-pergikuliner.com/zmW5tx63Jbqr0He6N7wY5wQ2JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734513/picture-1669632080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSRpmmSbAOOhatDBSrvKb7iTHsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734513/picture-1669632080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yes Coffee & Roastery

Foto Profil Ika Nuratika

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempatnya Luas dan menu bervariasi

Pertama kali kesiniiii dan pas dateng tempatnya luassss bgt, udah gitu free wifi dan ada musholah juga. Untuk menu bervariasi, aku mesen spaghetti lumayan enak cumen menurut aku agak terlalu cair sih ya pastanya ga yang kentel creamy gitu, french friesnya juga enak gurihnya berasa, untuk minuman matcha late seperti matcha pada umumnya tapi matchanya agak kurang nendang. Hehe
Chocolate late nya jugaaa enakkk sesuai dengan harga yg cocok dikantong. Hehe
Lokasinya ada di dalem perumahan cumen pas aku search g.maps ga muncul tempatnya, padahal tempatnya luas tapi belom kejangkau di maps. Untung ada aplikasi pergi kuliner yang sangat membantu untuk jangkauan lokasi kulineran 😍

Menu yang dipesan: Matcha late, chocolate mate, french fries, spagehtti

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cafe yang cozy

Kafe dengan pajangan panjangan klasik yang menarik. Di lantai 1 mendominasi kursi kayu dan beberapa meja panjang dan di lantai 2 nya ada sofa yang nyaman untuk yang tidak terlalu suka duduk di kursi tegak.
Kafe ini menggunakan kipas jadi ga kepanasan kalo mampir siang nih, disini juga tersedia WIFI + Stop Kontak jadi betah deh mampir kesini hehehehe. Oh iyaa pelayanannya gercep + ramah jadi bikin seneng pas mampir nih.

Aku kesini order :
- Flavor Latte, Tiramitsu (4/5⭐️)
Harga : Rp. 23.000

Bagi yang tidak terlalu suka rasa kopi ini bisa di coba karena manis. Untuk manisnya sendiri tidak berlebihan. Rasanya enak dan cocok di lidah aku yang bukan pemburu coffee

- Mix Platter (4/5⭐️)
Harga : Rp. 30.000

Isiannya terbilang banyak ini isinya, tersedia 2 saus tomat dan cabai jadi sesuai selera untuk dimakannya. Nunggu orderan juga ga yang lamaa gitu jadi ga bikin pengunjung bete ☺️

Menu yang dipesan: Flavor Latte, mix platter

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?