Review Pelanggan untuk Yobe Cheese Tea

Cheese Tea time

oleh @muskEATeers , 22 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.6
Foto Menu di Yobe Cheese Tea

Jasmine Cheese Tea & Matcha Cheese

abis dari uniqlo.. terus lewat dideket situ kaya ada kerumunan apa nih yaa.. ternyata ada Cheese Tea baru buka gitu.. emang dasar konsumtif deh... awal nya gak ada niatan tapi karna buy 1 get 1 jadi nya tertarik beli deh hahaha.. gue pesen yang Matcha Cheese terus dapet gratis nya tuh Jasmine Cheese Tea..

Matcha Cheese Tea (25 K)
gue kaget karna size gelas nya kecil huhuhu.. lebih gede saingan nya hihi.. gue kira ini matcha latte ehh ternyata matcha asli guys :(... gue sih gak doyan.. rasanya aneh.. gak manis gitu. jatoh nya kaya ada asin asin nya trus bau nya kaya nori gitu samar samar.. apa mungkin karna gue gak suka sama matcha asli kali yaakk.. tapi kalo yang suka matcha sih mungkin bakal bilang enak Hahahah... cheese nya b aja.. nothing special,,,

Jasmine Cheese Tea (22 K)
naah selanjutnya gue cobain jasmine cheese tea.. masih segeran ini deh dibandingin ama yang satu nya hahaha... tapi yaa rasanya kaya teh pada umum nya dan kurang nyambung dengan cheese diatas nya masa menurut gue huft... 

tapi yaa not bad laah namanya juga mencoba.. kalo gak dicoba kan gak akan tau.. heheheheh

Menu yang dipesan: Matcha Cheese, JASMINE CHEESE TEA

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yobe Cheese Tea

(Minuman)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.0
Harga:2.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih