Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Yummy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 14 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Makanan di Yoshinoya

Salah satu restoran favorit aku, selalu bikin ngangenin daging sapinya.. Favorit aku yang originalnya, enak banget..

Nah kali ini aku order yg Yakiniku Beef Bowl, Combo Bowl, dan Big Fried Chicken Set..

Yakiniku beef ini rasanya lebih ke manis gurih gitu, suami suka banget yg ini, klo aku lebih suka yg original lebih light gt rasanya, asin gurih gt.. Yg yakiniku menurut aku terlalu bikin eneq, tp bali lagi ke selera sih, banyak bgt temen yg suka yakiniku jg..

Utk combo itu terdiri dr beef (boleh pilih daging original atau yakiniku), ayam teriyaki, dan sayur. Ini cocok banget buat yg bingung mau makan ayam atau beef tp pengen ada sayurnya jg, boleh bgt pilih menu ini.. Aku suka banget pesen combo ini.. 🥰

Big fried chickennya jg enak, mirip fried chickennya yg kecil2 itu, tp ini dimasak gede kemudian disiram saus manis gt, mirip saus teriyaki.. Ayam gorengnya enak, tepungnya renyah gt, suka sm tepung ayamnya.. Klo kalian minta set nanti akan dapat minum..

Utk cabang ini, entah perasaan aku atau ga, porsinya lebih ga pelit dibandingkan cabang lain, beefnya banyak, porsi nasinya jg kenyangin..
Pelayanan juga selalu ramah, udah 3-4 kali ke sini dilayanin sama staff yg beda-beda jg tp selalu ramah..
Utk tempat juga lumayan cozy, ga gt luas tp ga gt ramai jg, jd nyaman.. Secara keseluruhan puas bgt sih..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yoshinoya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yoshinoya

(Jepang)

Transpark Mall Juanda, Lantai Ground
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih