Yoshinoya  [ Jepang ]
4.0 2 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 3, Kav. 26B
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 1500566, 021 29566720, 021 29566721

1500566, 021 29566720, 021 29566721

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618973669
    https://assets-pergikuliner.com/6K7gA3aMdrAGTwUIsg9dq68qV54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202435/picture-1618973669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBP8avDNnoK9Y8DVF1H4sMyFPpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202435/picture-1618973669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618973669
    https://assets-pergikuliner.com/0yRSyHWnYa_cSbRmbQXZkNa_U3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202436/picture-1618973669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubhx_eEiTxgeu_6yzmMZr4WqPw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202436/picture-1618973669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spinach deep fried

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

In frame: Crispy spinach yakiniku bowl (55k)
Kaget ternyata kemasan takeawaynya pake lunch box karena di menu tergambar bowl. Ini pesen via ojol.
Beef yakinikunya enak dan ga alot. Potongan bombay besar2. Aku tambahin chili powder biar berasa pedes dikit. Crispy spinachnya enak dan ga oily. Masih renyah garing meskipun ditutup bareng nasi dan beefnya.

Menu yang dipesan: Crispy Spinach Yakiniku Bowl

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Taro Milk & Matcha Latte versi literan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

TARO MILK & MATCHA LATTE YOSHINOYA bisa jadi pilihan untuk nemenin kamu yang masih #dirumahaja nih😁 Sebelum ada versi literannya gini aku udah suka banget sama kedua minuman ini. Keduanya punya rasa yang pas. Aroma serta rasa matcha dan taronya rich, but not too heavy juga. Worth to try! Untuk pembelian di Grabfood, 2 botol gini cuma 110,000 ajaloh.. kalian juga bisa tambahin promo grabfood lainnya jadi lebih murah guys👏🏼😉

Menu yang dipesan: Taro Milk, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?