1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
4.24 11 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
4.24 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Sequoia Hills Sentul
Jl. Sentul Raya, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081228628622

081228628622

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662515841
    https://assets-pergikuliner.com/eX6C6fnZu0cUMSBsOipp8sXFDy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623218/picture-1662515841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUrFu0UUgrYnOwePvdWhg0nk1QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623218/picture-1662515841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666161031
    https://assets-pergikuliner.com/D2KLmQlK1myoItosqSkslaqcbkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677610/picture-1666161031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9Wbsu5s2k-xzjxfx2Ub5sbmhoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677610/picture-1666161031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666161031
    https://assets-pergikuliner.com/1MXF1bXPNzj2PsoYCE4-_wgDCtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677611/picture-1666161031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhIXwgOQHpvoaR_ZISH5sqdcsBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677611/picture-1666161031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666161032
    https://assets-pergikuliner.com/DJApsJpF4NBHKyBHJuqzIIB_WSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677612/picture-1666161032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B-AgdsWl_TPXq8HBjIxyIboZaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677612/picture-1666161032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666161032
    https://assets-pergikuliner.com/J1KhBJobxUHdYalOfZIOkj5nLfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677613/picture-1666161032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SqjwKLcvCKOtdaVNRasq6honPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677613/picture-1666161032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666161032
    https://assets-pergikuliner.com/NM2IK-DfAPGWUMtfmFoZ_BosrGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677614/picture-1666161032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUvkwFfopAZALA8yqUKmFvS_UfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677614/picture-1666161032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669697732
    https://assets-pergikuliner.com/f3QllP36O9ULat4lwnSon2BKdjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735784/picture-1669697732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InJMAEom95jEJnMLrrcntreuvZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735784/picture-1669697732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669697732
    https://assets-pergikuliner.com/R99ujqHQsMPA_9vJbZFYifZoAFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735785/picture-1669697732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyQtwifOy9XXEcovUxqpeMu5b4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735785/picture-1669697732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669697732
    https://assets-pergikuliner.com/7YBdzGJJ_F8Yr06KJpJPyGvAdvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735786/picture-1669697732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Dy105iH2lOcTjFrHe2L4SkafOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735786/picture-1669697732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673322591
    https://assets-pergikuliner.com/5TNPAqsgFWYdMFIx9LAGTez0zh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787320/picture-1673322591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhWMH2JNBdRAwDlD8A0B9djNXfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787320/picture-1673322591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673322592
    https://assets-pergikuliner.com/UZWIA9_7S7owFpBdcijO3o6qers=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787321/picture-1673322592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgIali9eisXNWF3-5WEQDjIsqJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787321/picture-1673322592.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Smoothie bowls 👍🏻👍🏻

Akhirnyaaaa makan lagi smoothie bowls lagiii, terakhir kali makan di bali.

Isinya sedikit berbeda yang ini ga ada parutan kelapa.
tapi enak seger buah2nya dan banyak variannya… granolanya juga ga pelit banyak isinya… mantapp deh 👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Such a cozy place.

Pertama kali nyobain 1/15 dan mampir di cabang Sentul, tempatnya luas banget ada dua lantai yang bisa dijadikan tempat untuk kalian yang mau WFC atau meeting.

Indoor-nya nyaman banget, coffee bar berada di tengah area indoor dan punya banyak pilihan tempat duduk yang cukup bikin betah pas ngopi pagi disini. Ice White nya juga enak, engga terlalu manis dan tidak terlalu strong.

Menu yang dipesan: Ice White

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khadaffy Febrian

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

SUMPAH INI TEMPAT COZZY BGT BGT BGT DAN MAKANANNYA GA NGECEWAIN CEPET JUGA

jadi gue beli Organic Kale Salad dan Surprisingly gue kaget segede itu dan keluarga gue bilang kalo itu kaya pohon natal saking banyak porsinya tapi pas gue coba enak bgt gue tipikal suka sayur si tapi ini emang tipikal salad yang gabikin eneg karna ada keju yg rich juga kali ya jadi balance, dan matcha latte gakaget si enakkk juga tapi gakaget karna udah sempet nyobain yang dicabang kemang

Menu yang dipesan: Organic Kale Salad, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zalfffu

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe 1/15 di Sentul

Selalu penasaran pengen kesini, karena viewnya sebagus itu dan adem bangett😍🍃

souffle cheese cake (3/5)
komposisi nya pass berasa cheese nya dan ga kebanyakan telur, cuma buat pecinta cheese mending pesen cheesecake nya ajaa!!

vanilla panacotta (3,5/5)
rasanya creamy, seger ada topping fruitsnya jadi ada rasa asemnya jugaa. makannya cocok ditemenin sama kopi👍🏻

cappuccino (3/5)
kayak kopi pada umumnyaa, enak tapi nothing specialll

banana strawberry smoothie (4/5)
banana nya gabegitu berasa lebih dominan strawberry sama milk nyaa, tapi enak banget sukaa!!😍

Menu yang dipesan: Cappuccino, Vanilla Panacotta, Souffle Cheese Cake, banana strawberry smoothie

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

1/15 Sentul

Menu yang dipesan:

-Avocado Toast Rp65.000
Porsinya besar, avocado nya juga banyak, ditambah ada telur rebusnya. Ini kenyang bgt sih sarapan kayak gitu. Roti yg digunakan juga sour dough gitu. Tapiii harusnya dikasih bumbu sedikit sih. Soalnya si avocado kan rasanya gitu doang yaa. Jadi agak enek aja sih. Kalo ada rasa asin gurih nya lagi menurut gue enak bgt.

-Ice Green Tea Latte Rp45.000
Green tea nya pekat loh. Baca review katanya ini enak, yaa enak kok green tea nya. Ga yang dominan susu gitu. 

-Ice White Pandan Rp 43.000
Karna masih mau ngopi, tp ga mau yang terlalu strong, jadi nya gue beli ini aja. Bener aja memang kopi nya light terus ada syrup pandannya. Well oke oke aja kok ini.

Jadi sebenernya si 1/15 sentul ini tuh di marketing gallery gitu guys. Tapi intuk tempanya oke banget sih. Ada  lantai. Lantai 1 nya luas banget dan banyak tempat duduk, bahkan ada outdoor nya juga.

Nah tapi yg iconic kan katanya lantai 2. Tapi untuk lantai 2 ini anak-anak ga diperbolehkan naik yah. Even didampingi orang tua tetep ga boleh. Karna memang agak bahaya sih. Tapi gue suka bagian lantai 2 nya. Untuk outdoor nya luas bgt dan kayak ada mini golf nya gitu. Untuk indoornya di lantai 2 lbh dingin daripada yang lantai 1.

Dari segi pelayanan sempet baca review katanya ada yang judes, tapi untung bgt gue ga dijudesin tuh sama staffnya. Padahal gue di sini dari jam 8 sampe sekitar 10.30 an.

Oke sih tempatnya kalo mau chill gitu, untuk family cafe juga oke. Soalnya lantai 1 nya kan ada outdoor dan ada kayak rerumputan, jadi anak-anak bisa main-main di situ.

Menu yang dipesan: Avocado toast, Ice Green Tea Latter, Ice White Pandan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil devi sylviana

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best coffeeshop so far

Churros : churros nya enak, gak manis. Even chocolate sauce nya pun dia gak manis bgt, kyknya pake dark chocolate, jadi gak giung. Terus pas masih anget crunchy, tebel2 pula dan isinya banyak, cocok buat temen ngopi sambil liat pemandangan di tempatnya, bessttt

Ice chocolate: again. Chocolatenya gak maniss, lebih ke dark chocolate, kyknya memang menu2 mereka less sugar semua deh jd pecinta manis harap maklum yah hehehe. Tp enaaak kok ttp kyk coklat2 mahall gt rasanya, creamyy dan pekat tp gak ninggal di lidah

Cappuccino: tipe coffe nya lumayan strong, pait2 gmn gt kalo gak pake simple syrup. Aku gak terlalu banyak tau ttg coffee tp buat org yg awam coffee kyk aku ttp bisa minum dan enak

Ambience: menurut aku ini coffeeshop ter the best aku sih, mau kita di atas atau di bawah, 22 nya menyuguhkan pemandangan yg bagus poll. Di atas ada indoor outdoor, di bawah nya jg ada indoor outdorr. Outdoor mereka di lantai 2 nya besttt banget sih. Tempatnya bikin pengen foto2 terussss. Harganya super worth it sama ambience yg mereka kasih, definitely will come back, akses jalannya pun gak repot aaaaa cinta bgt sama 1/15 yg di sentul iniii

Menu yang dipesan: Cappuccino ice, Churros, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1/15 with Golf View

Padahal rute ke cafe ini tuh gampang tapi sama waze dipersulit banget disesatin sampe ke gang sempit.. Padahal dari keluar tol bisa langsung lurus aja masuk ke arah gerbang sirkuit sentul.. Pas udah sampe tempatnya emang luas banget.. lantai 1 nya nyaman bgt, di setiap meja dan sudut2 stopkontak dimana2.. Lantai 2 nya lebih kecil indoornya tapi outdoornya cakep buat foto2..

Aku suka cheesecakenya, churrosnya, dan aku minumnya es kopi pandan.. Buat aku, es kopi pandannya masih standart nggak terlalu strong, tapi nggak creamy juga sih.. Pas.. Dari lantai 2 nya bisa sunsetan yang terlihat jelas dari lapangan golf.. Cakepp..

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mampir ke coffee shop viraaal!

Letaknya di marketing office, Sequoia Hilss Sentul. Dari jalan besar sentul belok ke jalan kecil baru deh sampai di lokasi. Jadi disini ada 2 lantai, lebih bagus foto2 di lantai 2 nya!

Kita order menu via website. Untuk range makanan around 50-90rb an. Oiya! better kesini pas sore yaa, aku kesini around jam 3an dan panas pol karna indoor nya full semua. Be brave juga karna ada beberapa waitress yg kurang ramah:(

Tapi so far makanannya okee✅ Aku pesen menu yg sweet dan savoury..
🍗Chicken Wings 💰60k
Ayamnya gurih, diatasnya diberi taburan parmesan dan dimakan dgn chili sauce
🍞Kaya Toast 💰50k
Toast nya besar2! Setengah lembar dari roti, butter dan kaya jam nya disediakan terpisah
🧈Churros 💰50k
Enak! Typical crunchy diluar dan lembut didalamnya, diberi taburan gula halus dan cinnamon powder

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoothie bowl nya super lengkap!

Sengaja berangkat pagi dari rumah karena memang mau sarapan disini, selain karena jam buka nya dari pagi, ku udah ngebayangin suasana sekitarnya yang katanya super asri dan eye pleasing banget!

Untuk jalan masuknya kalo ngikutin maps tuh dari jalan raya masuk ke jalanan yang lumayan berlubang, sampe mikir apa bener jalan nya kesini ya? wkwk ternyata bisa juga via sirkuit yang jalanan nya lebih bener, pas sampe ga bingung cari parkir karena memang ada di dalam kawasan golf. Tempatnya bagus banget sih! Pemandangan nya hamparan lapangan golf hijau, bikin sejuk pikiran hati dan mata.

Saya pesan Smoothie bowl (75,000) dan Hot chocolate (40,000)
Untuk smoothie bowl nya ini menu yang wajib dipesan sih, karena dengan harga segitu kualitas makanan yang disajikan juga super worth! Basic smoothie nya itu buah naga, dengan potongan kiwi, belimbing, pisang dll super fresh dan manis alami dari buah, taburan almond, granola, oats nya juga ga kalah melimpah!

Kalo hot chocolate nya okelah, tipe yang ga terlalu thick gitu, jadi ga begitu pahit ataupun manis, balance deh antara susu dan si cokelatnya. Suka!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekend vibes

Dooohhh! Asyiiiikkk ada coffeeshop dengan pemandangan lapangan golf, awalnya ga ngeh ada tempat ini eh pas banget temen aku kesini trs lgsg tanya & gapake lama lgsg meluncurrr....

Emang enak sih stlh makan siang tuh santai, leha2 yaaa disini cocok bgt. Aku disini pesan :

1 iced cappuccino

1 matcha latte : overall ini tipe matcha yg aku banget ga kemanisan dan agak pahit khas matcha yg hakiki.

1 cheesecake : sizenya agak kecil, baked cheesecake biasa bukan yg basque burnt cheesecake gitu.

Untuk suasana, lokasi&pelayanannya juara dan jelas modern. Stlh scan barcode lgsg order di gadget kita.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?