99 Cahaya Baru  [ Indonesia ]
4.0 2 review

99 Cahaya Baru

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Pajajaran No. 50H, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8363535

0251 8363535

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

99 Cahaya Baru [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490239308
    https://assets-pergikuliner.com/7myzPCc67iChgZtTWOIzydVW7Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505916/picture-1490239308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg3qiWtVQS_h2c0lKCyk7xB5_0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505916/picture-1490239308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490239308
    https://assets-pergikuliner.com/rkWeGn5RIYMIbA6BWOoG2StYLYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505917/picture-1490239308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDKxkeyRCFwDXiQ7JpC-9Z253-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505917/picture-1490239308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490239309
    https://assets-pergikuliner.com/9RMLUBUbLSiYCN0siH2mvYqxqEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505918/picture-1490239309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prknlxEMVx30s4ZbCpf-fvdpSlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505918/picture-1490239309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650447249
    https://assets-pergikuliner.com/GZ6aJWluzWcJqqa3vAF7qnjAOKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480357/picture-1650447249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwa0QP5KGDcaHp0J_Q18RRSD8Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480357/picture-1650447249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649132551
    https://assets-pergikuliner.com/p1rJvlLaZQ-Y9EpYvGQLbtfepvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467985/picture-1649132551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1tLoLY2IWsiPCGFDXqSeVZZxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467985/picture-1649132551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649132551
    https://assets-pergikuliner.com/VRskg-3rLh7ouTHg-HHV-gjQAig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467987/picture-1649132551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/by_wQZ2ce1ramc8CfnW-7HSRtNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467987/picture-1649132551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649132551
    https://assets-pergikuliner.com/qdxbN48aF6MeNNOBKMrCUuJS408=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467989/picture-1649132551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRmTgEFvQ4a1QNljDi5xmT5_SaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467989/picture-1649132551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 99 Cahaya Baru

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food

Makanan chinese food yang mainstream sih sebenarnya, tapi entah kenapa comfort food banget yah makan ginian hehee...

1. Lindung cah fumak
Ini agak beda dari biasanya sih soalnya gak ada bumbu merahnya gitu, tapi enak kok lindungnya garing dan fumaknya juga enak gak pahit

2. Puyunghai
Ini enakkk puyunghai kepitingnya, tebal dan berisi , juga bumbunya cocok enak banget

3. Kodok goreng mentega
Ini enakkk bumbunya enak banget juicy dan meresap bangettt

4. Ayam goreng mentega
Ini juga enak ayam goreng menteganya , bumbunya enak dan meresap ke ayamnya

5. Bakmi ulang tahun
Ini jugaaaa enakkk comfort food banget yang makanan jadul nan enak banget yang never failed gituu

6. Kakap tausi
Ini agak kurang sihh, karena kurang kering kayanya digoreng awalnya jadi agak benyek ikannya

7. Capcay seafood
Ini enak dan generous sih daging seafoodnya , gak kebanyakan sayur doang

Overall ini nih hidden gem, karena makanannya enak banget tipe comfort food yang nagih gitu... recommended !

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Legendaris

Sebetulnya kalo setiap makan di cahaya baru selalu inget jaman masih kecil sering makan disini tapi waktu itu tempatnya belum pindah. Cahaya baru salah satu resto seafood legendaris di bogor,tempatnya satu gedung dengan turn back crab.
Bersyukur setiap kesini ngga pernah mengecewakan,selalu dapat seafood yang fresh. Makan malam disini berdua teman dan hampir mendekati jam tutup. Kebetulan lagi ngidam banget sama kepiting saus padangnya 😋

Kepiting Saus Padang idr 175k
Pilih kepiting papua dengan berat 5ons,dengan bumbu saus padang yang pedeees banget dan tasty,ngga mau berhenti makan. Kalo kesini wajib order menu yang satu ini,saus padangnya menurut saya sedikit berbeda dengan saus padang di tempat lain,lebih berani bumbu dan pedasnya ngga nanggung. Kalo kurang suka asin sebaiknya request jangan terlalu asin karena kalo makan tanpa nasi terasa sekali asinnya.

Udang Goreng Mentega idr 50k
Porsinya cukup banyak,pakai udang pacet kayanya (cmiiw) gede-gede dan terasa masih fresh udangnya,dagingnya tebal dan bumbunya sedikit manis,enak karena gurih banget.

Buncis Szechuan idr 45k
Buncisnya pakai baby buncis,jadi ngga lembek. Bumbunya dikasih daging cincang,enak dan ngga overcooked.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?