Review Pelanggan untuk 99 Cahaya Baru

Comfort food

oleh Byanhard Culinary, 05 April 2022 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru

Makanan chinese food yang mainstream sih sebenarnya, tapi entah kenapa comfort food banget yah makan ginian hehee...

1. Lindung cah fumak
Ini agak beda dari biasanya sih soalnya gak ada bumbu merahnya gitu, tapi enak kok lindungnya garing dan fumaknya juga enak gak pahit

2. Puyunghai
Ini enakkk puyunghai kepitingnya, tebal dan berisi , juga bumbunya cocok enak banget

3. Kodok goreng mentega
Ini enakkk bumbunya enak banget juicy dan meresap bangettt

4. Ayam goreng mentega
Ini juga enak ayam goreng menteganya , bumbunya enak dan meresap ke ayamnya

5. Bakmi ulang tahun
Ini jugaaaa enakkk comfort food banget yang makanan jadul nan enak banget yang never failed gituu

6. Kakap tausi
Ini agak kurang sihh, karena kurang kering kayanya digoreng awalnya jadi agak benyek ikannya

7. Capcay seafood
Ini enak dan generous sih daging seafoodnya , gak kebanyakan sayur doang

Overall ini nih hidden gem, karena makanannya enak banget tipe comfort food yang nagih gitu... recommended !

Foto lainnya:

Foto Makanan di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru
Foto Makanan di 99 Cahaya Baru

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

99 Cahaya Baru

(Indonesia)

Jl. Raya Pajajaran No. 50H, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih