Adamar Asian Bistro  [ Indonesia,Thailand,Vietnam ]
4.17 6 review

Adamar Asian Bistro

[ Indonesia,Thailand,Vietnam ]
4.17 6 review

Adamar Asian Bistro [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Thailand,Vietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537862231
    https://assets-pergikuliner.com/2oHgTMgT_CiWkXQNNbGyxee0fWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086817/picture-1537862231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5VgW9ikj4_VpZcIPst4lm5uCnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086817/picture-1537862231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537862231
    https://assets-pergikuliner.com/Qhj20X6gvo23TwDyoRH7sxtbDwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086818/picture-1537862231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SstAyi5ikmHmg_H7hHDA_9ozDuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086818/picture-1537862231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537862232
    https://assets-pergikuliner.com/e0nJUHtTP-j3LrLLb4D3WQo9CQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086819/picture-1537862232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1Qz7ltrP8-EauZDf-Fb_FAUWpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086819/picture-1537862232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537862232
    https://assets-pergikuliner.com/ItGMduDrxGMCIW-OQ0N7Y5F4wFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086820/picture-1537862232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdB6V3w3knTFL_ad7vBb1bGRGUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086820/picture-1537862232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572838367
    https://assets-pergikuliner.com/z6MDp6pp5iia3aQJ8TbGjDWpgR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666612/picture-1572838367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xH0zYaSVeIJdEayhSr9LLRpig8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666612/picture-1572838367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512399616
    https://assets-pergikuliner.com/PIU1PmJ4b7d1rFgkzUkNGESWPV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760104/picture-1512399616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-G2IhKTavdPaRAOLAN2P47b_RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760104/picture-1512399616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399619
    https://assets-pergikuliner.com/LhZyyAe3LxexKt-tiCeGTCFqb1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760107/picture-1512399619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IpySINPVpA57PQIvymXbweZhkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760107/picture-1512399619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399619
    https://assets-pergikuliner.com/Wyf9VkCJZ6Er4-BnZJ0NqOtQE3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760109/picture-1512399619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsI15vrHT8VdeauzU7qnytH9rKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760109/picture-1512399619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399620
    https://assets-pergikuliner.com/REULfHW5xnnGTi3N66Vva-CMvNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760112/picture-1512399620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxwEiqsnQPXGdkqsVnC96_W0WDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760112/picture-1512399620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399620
    https://assets-pergikuliner.com/O5-JufQuZ2a3Rsls-jIs5P1PxP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760113/picture-1512399620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_N1o6-n5Ez8FksOhxyB4gtLFRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760113/picture-1512399620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399620
    https://assets-pergikuliner.com/p68jqxW4B5aQ125mngSQoD_CiME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760114/picture-1512399620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6h4rBOBBGgBXUDKt1rUtp8RKMiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760114/picture-1512399620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399621
    https://assets-pergikuliner.com/tO-8kH6fxF6zonXAtnAEkIJhaMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760115/picture-1512399621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW-ue9NdRf62eHUhRscqdTpWJNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760115/picture-1512399621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399621
    https://assets-pergikuliner.com/cbHPjYuFrawdluJVDjATA_nfHEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760117/picture-1512399621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG39-USm3OZxwu_tUb43qGtwmtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760117/picture-1512399621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399621
    https://assets-pergikuliner.com/YZ4XTcqvN62nRTvML6n1wSjqqWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760118/picture-1512399621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERrfeLsTGqyc3KBJWM0StJPQDpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760118/picture-1512399621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512399621
    https://assets-pergikuliner.com/jI-HJj2-pdFQSjN87SlHVHEZKDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760119/picture-1512399621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDi2NGa3ZRxlQUXHSJ5Rbob8mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760119/picture-1512399621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515842237
    https://assets-pergikuliner.com/3cF5iFKg04R-KxbdOlOxospo7r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795597/picture-1515842237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdeyrOmeVZ44IW6NSc3HU_6vJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795597/picture-1515842237.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Adamar Asian Bistro

Foto Profil Icong

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Recommended for live music

First timer kesini karena emang pengen ke tempat yg live music. Sempet waiting list juga disini cuma lagi hoki, masuknya cepet karena ada yg udah dipanggil duluan tapi blm mau masuk karena nungguin temennya yg blm dateng 😂
Dateng kesini berlima dan kita mesen:
1. Sababay Lambrusco (red wine): 350.000
2. Choco Cinnamon Coffee: 30.000
3. Choco Peanut Bomb Coffee: 34.000
4. Regular Ice Tea: 19.000
5. French Fries: 25.000
6. Meat Lover’s Pizaa: 65.000
Total with tax and service charge 650.265 dan menurut gue ini murah banget kalo dibandingin sama resto di Jakarta dengan konsep dan kualitas yg sama. Recommend!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Restoran kekinian Bogor

Berkunjung ke Bogor emang gak lengkap tanpa datang ke Restoran Kekiniannya contohnya Adamar , pas baru masuk udah suka banget sama ambience nya yang super lega & nyaman banget. Kesini order berbagai macam makanannya seperti Pizza Sambal Matah, Thai Beef & Iga nya semuanya nya juara banget rasanya terutama pizza sambal matahnya perpaduan pizza, cheese & sambal matah nya mantapppp!!!! oh iya minuman nya juga ga kalah menarik ya enak2 banget. Bakal balik lagi deh kesini pasti kalo main ke Bogor!

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Good Food with good ambience

Pilihan makanannya majority asian dan rasanya enak.

Untuk minumannya banyak pilihan dari yang non alcohol dan with alcohol (great wines, beers and cocktails).

Tempatnya sendiri nyaman, mewah dan decent untuk hang out.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2128 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masakan Asia bergaya elegan...

Adamar merupakan sebuah restoran kelas A yang baru sebulan hadir di kota Bogor. Kata Adamar sendiri berarti kicauan, dimana mereka berharap Adamar akan selalu terdengar baik ditengah masyarakat. Itulah sebabnya lambang dari resto ini adalah burung kolibri.

Restoran ini sudah nampak mewah dari luar. Konsep Asian food yang mereka usung, dikemas dengan gaya elegan yang berkesan fancy. Interior bergaya New York klasik dimana warna emas mendominasi pada tiap sudut ruang.

Furnitur dan ornamen yang mereka pakai dibuat dengan konsep matang dan serius, sehingga nuansa berkelas pun hadir ditengah-tengah suasana saat menikmati aneka hidangan yang mereka tawarkan.

Nasi Uduk Empal Sambal Kacang (Rp.50.000,-) sepiring nasi uduk bersama sepotong empal daging sapi, telur semur, teri kacang dan sambal. Nasinya tergolong lengket dan berasa santan. Empalnya empuk juga cukup gurih. Telur semur disajikan bersama tahu dan kentang, lumayan kental kuah semurnya. Teri kacang bercita rasa asin, manis dan gurih. Enak, seru dan rame rasanya, tapi kaya masih ada yang kurang nendang gitu.

Vietnamese Pho Noodle (Rp.63.000,-) semangkuk mi beras khas Vietnam yang berkuah bening dan disajikan bersama irisan daging sapi, bakso dan sayuran. Kuahnya cukup gurih dengan potongan daging yang empuk dan juicy.

Adamar Thai Tea (Rp.25.000,-) minuman teh khas Thailand yang disajikan bersama cincau. Tone kepekatan tehnya slight dan didominasi oleh manis gurihnya susu.

Jap Jap Green Salad (Rp.29.000,-) minuman menyegarkan dan menyehatkan. Terdiri dari mentimun, lidah buaya, jeruk nipis dan air kelapa. Rasanya asem seger...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Empal Sambal Kacang, Vietnamese Pho Noodle, Adamar Thai Tea, Jap Jap Green Salad

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Presentasi Makanan Kurang Oke

Resto baru yang langsung hits. Termasuk keren untuk resto di Bogor, jadi enggak heran bahkan teman saya gagal reservasi untuk hari Minggu kemarin karena sudah full. Terlepas dari tempatnya yang cakep, meski tidak seluas saya kira, buat latar foto, pelayanan top banget. Para stafnya ramah dan sigap.

Datang sore, saya cuma ngemil. Penginnya sih Hanoi spring rolls atau bitterballen tapi kosong. Akhirnya pesan crispy fish skin with salted egg dan avocado panna cotta. Teman saya dan ibunya yang menyusul kemudian pesan fish skin juga, cajun chicken wings, thai tea, dan choco peanut bomb milkshake.

Teman saya suka banget fish skin, saya sendiri kurang suka, bukan enggak enak cuma bukan selera saya saja. Chicken wings keasinan, panna cotta lumayan enak tapi terus terang wujudnya tidak sesuai ekspektasi.

Presentasi makanan masih perlu dibenahi. Gelas yang mewadahi panna cotta terlalu besar, sehingga panna cotta, yang juga terlalu creamy itu, terlihat tidak menarik. Fish skin dan chicken wings pun terhidang asal tumpuk, seolah dipindahkan begitu saja dari wajan tanpa ditata. Penampakan hidangan fish skin, wah jauh dari gambar yang terpampang di buku menu.

Untuk minuman sih enak, baik thai tea maupun milkshake, dan presentasinya juga cantik.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love the ambience & food

Luxurious and sophisticated, itulah kesan pertama sewaktu saya memasuki area Adamar Bistro. Kehadirannya menambah wishlist tempat kuliner di bogor yang wajib di kunjungi.

Di sambut ramah oleh para staffnya, saya di giring menuju jajaran meja dan kursi kayu di tengah-tengah resto yang menjadi pilihan saya dan teman. Seating area ada beberapa pilihan dan semuanya cozy menurut saya.

Bukan sekedar menawarkan tempat yang cozy tapi Adamar juga menu asian food dengan harga yang masuk akal untuk sebuah bistro.

Crispy Fish Skin With Salted Egg Sauce idr 49k
Pas banget buat starters karena saya suka asin, fish skin-nya betul-betul crispy dan gurih berbalut salted egg sauce.

Cajun School Prawns idr 35k
Harus banget nyoba menu yang satu ini, udangnya gurih dan bumbunya asin, gurih dan sedikit pedas, benar-benar membangkitkan selera makan.

Calamari idr 39k
Potongan calamari yang tebal, agak chewy tapi gampang di kunyah ini cukup enak, hanya saja mayonaise yang jadi cocolannya agak manis buat saya, kurang asin dan gurih.

Salt and Pepper Crispy Tofu idr 25k
Tahu di potong dadu, pas untuk one bites tapi sayang sekali tahu yang dipakai agak asam, susah-susah gampang memang nyari tahu yang bagus kecuali homemade.

Soto Kuning Daging idr 45k
Karena saya datang menjelang makan siang, jadi menu breakfast masih berlaku. Meskipun soto kuning kedengarannya seperti street food, tapi rasanya beda banget, enak, kuahnya kental, agak creamy tapi ngga enek seperti kebanyakan santan, potongan dagingnya banyak. Dilengkapi nasi putih, acar, sambel dan emping. Hati-hati sambelnya super cadas pedasnya.

Adamar's Fried Rice idr 63k
Ngga berekspektasi tinggi sama nasi goreng dengan harga cukup pricey, eh ternyata rasanya sebanding, enak dan bikin ketagihan. Satu porsi dilengkapi sunny side egg, sate ayam dan ayam goreng juga emping, puas!

Choco Peanut Bomb Milk idr 30k
Buat penyuka manis, wajib order minuman ini. Selain rasa coklat, juga peanut dan milky mendominasi minuman ini.

Tropical Punch idr 29k
Super segar, tropical punch yang di jamin bikin ketagihan karena pakai mashed strawberry dan lychee yang rasanya manis asam, tampil cantik dengan fruit satay dan rosemary leaf.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?