Adamar Asian Bistro  [ Indonesia,Thailand,Vietnam ]
4.04 9 review

Adamar Asian Bistro

[ Indonesia,Thailand,Vietnam ]
4.04 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Bina Marga I No. 8, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (10:30 - 24:00) 0251 8576699, 081289898933

0251 8576699, 081289898933

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Adamar Asian Bistro [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Thailand,Vietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537862231
    https://assets-pergikuliner.com/2oHgTMgT_CiWkXQNNbGyxee0fWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086817/picture-1537862231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5VgW9ikj4_VpZcIPst4lm5uCnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086817/picture-1537862231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537862231
    https://assets-pergikuliner.com/Qhj20X6gvo23TwDyoRH7sxtbDwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086818/picture-1537862231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SstAyi5ikmHmg_H7hHDA_9ozDuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086818/picture-1537862231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537862232
    https://assets-pergikuliner.com/e0nJUHtTP-j3LrLLb4D3WQo9CQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086819/picture-1537862232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1Qz7ltrP8-EauZDf-Fb_FAUWpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086819/picture-1537862232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537862232
    https://assets-pergikuliner.com/ItGMduDrxGMCIW-OQ0N7Y5F4wFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086820/picture-1537862232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdB6V3w3knTFL_ad7vBb1bGRGUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086820/picture-1537862232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572838367
    https://assets-pergikuliner.com/z6MDp6pp5iia3aQJ8TbGjDWpgR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666612/picture-1572838367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xH0zYaSVeIJdEayhSr9LLRpig8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666612/picture-1572838367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512399620
    https://assets-pergikuliner.com/p68jqxW4B5aQ125mngSQoD_CiME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760114/picture-1512399620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6h4rBOBBGgBXUDKt1rUtp8RKMiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760114/picture-1512399620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612367560
    https://assets-pergikuliner.com/Hw63tUqP4kaVbaD3D4i2DwXgbl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136527/picture-1612367560.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tqpe-IZkDcLj-ntIVyQXoy5hTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136527/picture-1612367560.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612367568
    https://assets-pergikuliner.com/SOyPHv1lCuaCJjx97Hteo97j0ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136531/picture-1612367568.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bW5TE-H0dSb_RLkKo3vaiT0-v48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136531/picture-1612367568.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612368063
    https://assets-pergikuliner.com/xItQrbxPRfn1Py2PsT2zkQKuwP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136536/picture-1612368063.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8Jc2MxYHhDMXp0LT3b-ksXEA-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136536/picture-1612368063.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1664893730
    https://assets-pergikuliner.com/DdxKMG3Iz0vwoXk_GSHlzBYe8no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657152/picture-1664893730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yld7q678nz5yBRA3FAJWgqTanig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657152/picture-1664893730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664895448
    https://assets-pergikuliner.com/5SNL8Zf7qXxiDrTecUYqE-T7HR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657183/picture-1664895448.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6Bu5cyfztEbQqZgfQGxqkIBLZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657183/picture-1664895448.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Adamar Asian Bistro

Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Mampir ke Adamar

Hari ini mampir ke Adamar, dari luar kelihatan kalo tempatnya lumayan luas tapi begitu masuk suasananya agak gelap. Mungkin karena resto ini lebih hidup ketika malam hari. Buat kursi mejanya juga banyak pilihan. Pelayanannya ramah dan cepat.

Aku pesan:
🍝Dry Noodle Roasted Chicken
Rasanya mirip kaya mie ayan tapi pake chili oil. Teksture mie mya ga begitu tebal dan tingkat kematangannya pas banget. Porsinya lumayan banyak, cukup mengenyangkan. Ada topping ayam dan pakcoy, potongan ayamnya lumayan besar dan bumbunya berasa. Tapi menurutku potongan pakcoynya terlalu besar, masih ada batang bagian bawah yang tebel dan susah dipotong. Secara keseluruhan rasanya enak dan harganya cukup terjangkau.

🍹Lost in a forest
Mocktail di sini menurut aku the best sih. Campuran rasa manis dan asamnya pas banget. Buahnya juga ga pelit. Waktu es batunya mencair rasanya masih tetap berasa, bukan langsung tawar. Waktu ke sini lagi ada diskon jadi lumayan banget.

Menu yang dipesan: Dry Noodle Roasted Chicken, Lost in a forest

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghefira Shalfa

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

had a good lunch here!

kemarin gak sengaja nemuin kafe ini persis tempatnya disebelah kluwih sunda, cukup rame dan banyak orang kantoran jadi makin penasaran dan akhirnya mutusin buat lunch disini. kafenya model kafe anak muda gitu ala ala bistro bar dan tempatnya luas banget, ber-AC juga jadi nyaman. 

disini aku pesen,
1. iga bakar (main course)
dagingnya empuk, tasty, pokoknya bumbunya meresap, gak alot sama sekali. terus disajiin juga bareng vegetable soup dan side dish kayak sambel, acar sama kecap, jadi rasanya balance. 

2. tropical punch (beverage)
INI ENAK DAN SEGER BANGET! rasanya kayak yakul terus dicampur sama asem asem dari strawberry + manisnya dari leci, bisa dibayangin seseger apa minumnya. penampilannya juga lucu banget aesthetic bagus buat difoto. 

terus temen aku kemarin pesen dry noodle roasted chicken dan sempet aku cobain juga, rasanya biasa aja sih tapi masih OK.

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Siang

Pertama kali main ke Adamar, restonya bagus dengan interior yang cukup mevvah, parkiran tersedia cukup banyak juga bisa parkir di lapangan sebelahnya. Order:

- Fettuccine Carbonara
- Meat Lover’s Pizza
- Choco Lava
- Iced Cappuccino
- English Breakfast Tea

Rasanya ga mengecewakan. Suka sama fettuccine carbonara yg terasa creamy 😋 lalu pizzanya juga ok, mirip kayak Pizza H*t dgn ketebalan dan topping yang pas. Kalau Choco Lava terasa so so buat saya. Service oke, ambience nyaman. Iced Cappuccino quite strong and good.

Menu yang dipesan: Meat Lover’s Pizza, Iced Cappuccino, English Breakfast Tea, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Recommended for live music

First timer kesini karena emang pengen ke tempat yg live music. Sempet waiting list juga disini cuma lagi hoki, masuknya cepet karena ada yg udah dipanggil duluan tapi blm mau masuk karena nungguin temennya yg blm dateng 😂
Dateng kesini berlima dan kita mesen:
1. Sababay Lambrusco (red wine): 350.000
2. Choco Cinnamon Coffee: 30.000
3. Choco Peanut Bomb Coffee: 34.000
4. Regular Ice Tea: 19.000
5. French Fries: 25.000
6. Meat Lover’s Pizaa: 65.000
Total with tax and service charge 650.265 dan menurut gue ini murah banget kalo dibandingin sama resto di Jakarta dengan konsep dan kualitas yg sama. Recommend!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Restoran kekinian Bogor

Berkunjung ke Bogor emang gak lengkap tanpa datang ke Restoran Kekiniannya contohnya Adamar , pas baru masuk udah suka banget sama ambience nya yang super lega & nyaman banget. Kesini order berbagai macam makanannya seperti Pizza Sambal Matah, Thai Beef & Iga nya semuanya nya juara banget rasanya terutama pizza sambal matahnya perpaduan pizza, cheese & sambal matah nya mantapppp!!!! oh iya minuman nya juga ga kalah menarik ya enak2 banget. Bakal balik lagi deh kesini pasti kalo main ke Bogor!

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Good Food with good ambience

Pilihan makanannya majority asian dan rasanya enak.

Untuk minumannya banyak pilihan dari yang non alcohol dan with alcohol (great wines, beers and cocktails).

Tempatnya sendiri nyaman, mewah dan decent untuk hang out.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masakan Asia bergaya elegan...

Adamar merupakan sebuah restoran kelas A yang baru sebulan hadir di kota Bogor. Kata Adamar sendiri berarti kicauan, dimana mereka berharap Adamar akan selalu terdengar baik ditengah masyarakat. Itulah sebabnya lambang dari resto ini adalah burung kolibri.

Restoran ini sudah nampak mewah dari luar. Konsep Asian food yang mereka usung, dikemas dengan gaya elegan yang berkesan fancy. Interior bergaya New York klasik dimana warna emas mendominasi pada tiap sudut ruang.

Furnitur dan ornamen yang mereka pakai dibuat dengan konsep matang dan serius, sehingga nuansa berkelas pun hadir ditengah-tengah suasana saat menikmati aneka hidangan yang mereka tawarkan.

Nasi Uduk Empal Sambal Kacang (Rp.50.000,-) sepiring nasi uduk bersama sepotong empal daging sapi, telur semur, teri kacang dan sambal. Nasinya tergolong lengket dan berasa santan. Empalnya empuk juga cukup gurih. Telur semur disajikan bersama tahu dan kentang, lumayan kental kuah semurnya. Teri kacang bercita rasa asin, manis dan gurih. Enak, seru dan rame rasanya, tapi kaya masih ada yang kurang nendang gitu.

Vietnamese Pho Noodle (Rp.63.000,-) semangkuk mi beras khas Vietnam yang berkuah bening dan disajikan bersama irisan daging sapi, bakso dan sayuran. Kuahnya cukup gurih dengan potongan daging yang empuk dan juicy.

Adamar Thai Tea (Rp.25.000,-) minuman teh khas Thailand yang disajikan bersama cincau. Tone kepekatan tehnya slight dan didominasi oleh manis gurihnya susu.

Jap Jap Green Salad (Rp.29.000,-) minuman menyegarkan dan menyehatkan. Terdiri dari mentimun, lidah buaya, jeruk nipis dan air kelapa. Rasanya asem seger...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Empal Sambal Kacang, Vietnamese Pho Noodle, Adamar Thai Tea, Jap Jap Green Salad

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Presentasi Makanan Kurang Oke

Resto baru yang langsung hits. Termasuk keren untuk resto di Bogor, jadi enggak heran bahkan teman saya gagal reservasi untuk hari Minggu kemarin karena sudah full. Terlepas dari tempatnya yang cakep, meski tidak seluas saya kira, buat latar foto, pelayanan top banget. Para stafnya ramah dan sigap.

Datang sore, saya cuma ngemil. Penginnya sih Hanoi spring rolls atau bitterballen tapi kosong. Akhirnya pesan crispy fish skin with salted egg dan avocado panna cotta. Teman saya dan ibunya yang menyusul kemudian pesan fish skin juga, cajun chicken wings, thai tea, dan choco peanut bomb milkshake.

Teman saya suka banget fish skin, saya sendiri kurang suka, bukan enggak enak cuma bukan selera saya saja. Chicken wings keasinan, panna cotta lumayan enak tapi terus terang wujudnya tidak sesuai ekspektasi.

Presentasi makanan masih perlu dibenahi. Gelas yang mewadahi panna cotta terlalu besar, sehingga panna cotta, yang juga terlalu creamy itu, terlihat tidak menarik. Fish skin dan chicken wings pun terhidang asal tumpuk, seolah dipindahkan begitu saja dari wajan tanpa ditata. Penampakan hidangan fish skin, wah jauh dari gambar yang terpampang di buku menu.

Untuk minuman sih enak, baik thai tea maupun milkshake, dan presentasinya juga cantik.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2912 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love the ambience & food

Luxurious and sophisticated, itulah kesan pertama sewaktu saya memasuki area Adamar Bistro. Kehadirannya menambah wishlist tempat kuliner di bogor yang wajib di kunjungi.

Di sambut ramah oleh para staffnya, saya di giring menuju jajaran meja dan kursi kayu di tengah-tengah resto yang menjadi pilihan saya dan teman. Seating area ada beberapa pilihan dan semuanya cozy menurut saya.

Bukan sekedar menawarkan tempat yang cozy tapi Adamar juga menu asian food dengan harga yang masuk akal untuk sebuah bistro.

Crispy Fish Skin With Salted Egg Sauce idr 49k
Pas banget buat starters karena saya suka asin, fish skin-nya betul-betul crispy dan gurih berbalut salted egg sauce.

Cajun School Prawns idr 35k
Harus banget nyoba menu yang satu ini, udangnya gurih dan bumbunya asin, gurih dan sedikit pedas, benar-benar membangkitkan selera makan.

Calamari idr 39k
Potongan calamari yang tebal, agak chewy tapi gampang di kunyah ini cukup enak, hanya saja mayonaise yang jadi cocolannya agak manis buat saya, kurang asin dan gurih.

Salt and Pepper Crispy Tofu idr 25k
Tahu di potong dadu, pas untuk one bites tapi sayang sekali tahu yang dipakai agak asam, susah-susah gampang memang nyari tahu yang bagus kecuali homemade.

Soto Kuning Daging idr 45k
Karena saya datang menjelang makan siang, jadi menu breakfast masih berlaku. Meskipun soto kuning kedengarannya seperti street food, tapi rasanya beda banget, enak, kuahnya kental, agak creamy tapi ngga enek seperti kebanyakan santan, potongan dagingnya banyak. Dilengkapi nasi putih, acar, sambel dan emping. Hati-hati sambelnya super cadas pedasnya.

Adamar's Fried Rice idr 63k
Ngga berekspektasi tinggi sama nasi goreng dengan harga cukup pricey, eh ternyata rasanya sebanding, enak dan bikin ketagihan. Satu porsi dilengkapi sunny side egg, sate ayam dan ayam goreng juga emping, puas!

Choco Peanut Bomb Milk idr 30k
Buat penyuka manis, wajib order minuman ini. Selain rasa coklat, juga peanut dan milky mendominasi minuman ini.

Tropical Punch idr 29k
Super segar, tropical punch yang di jamin bikin ketagihan karena pakai mashed strawberry dan lychee yang rasanya manis asam, tampil cantik dengan fruit satay dan rosemary leaf.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?