AH Resto Cafe  [ Barat,Italia,Indonesia ]
4.0 2 review

AH Resto Cafe

[ Barat,Italia,Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Transmart Carrefour Bogor Yasmin, Lantai Ground
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AH Resto Cafe [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia,Indonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551337504
    https://assets-pergikuliner.com/G4VePnN1cxX_ph54YqVEPNPf4To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293234/picture-1551337504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vym_deo_ughtuhN1jt0ODOEEtQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293234/picture-1551337504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551337504
    https://assets-pergikuliner.com/zKgAS0-vqm1NxZchF7UvQ3BL2bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293235/picture-1551337504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQvIQbaVlHkBO3EhRiAMcnSP4BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293235/picture-1551337504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551337505
    https://assets-pergikuliner.com/Mu_F-Mb3NZu6d2b4y5lOntFKvYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293236/picture-1551337505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MuZVtcv1lQiVg1CFlKBvJsVZXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293236/picture-1551337505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551337505
    https://assets-pergikuliner.com/-6P8fnU0Z7MeuZdjDk3_9RyP0_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293237/picture-1551337505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e59XNSKzOoEuK0Gjv5pwtAzq6GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293237/picture-1551337505.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk AH Resto Cafe

Foto Profil yeli nurlena

117 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Burger enak

Resto ini sudah ada sejak 1977, tapi saya baru nyoba kemarin, karna baru ada di bogor.
Tempatnya bersebelahan dengan nanami ramen, karna kemarin sudah kenyang jadi saya cuma take away burgernya saja.

Original burger, patty nya enak juicy, bun nya lembut, cuma ga ada sayur sama acarnya, tapi ini burger murah & enak yang pernah saya coba.

biasanya saya kalau makan burger harus di tambah saus lagi, tapi karna burgur ah ini udah enak, ga usah pakai tambahan saus pun udah oke.

Menu yang dipesan: original burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Legend

Sampai lupa kapan terakhir kali saya makan di AH, jaman belum banyak resto bertebaran dimana-mana, jajan AH udah paling keren pas sekolah dulu. Sekarang AH tampil dengan konsep lebih kekinian, restonya nyaman dan pelayanan juga tetap oke seperti dulu. Hal yang bikin surprise justru saat saya beli beberapa menunya, wow rasa makanannya masih konsisten kaya dulu.

Original Burger (16k) masih dengan beef patty yang juicy dan tomato sauce khas AH, seenak itu sampai saya dua kali kunjungan dalam seminggu ini demi menikmati burgernya yang murah dan enak.

Cheese Burger (20k) juga sama, roti lembut mengapit cheddar cheese dan beef pattynya.

Original Burger Steak (38k) enak pake banget, saucenya gurih manis, beef patty lebih gurih dari yang dipakai di burger, alternatif buat yang lagi ngga bisa menyantap roti, karena menu ini bisa pakai atau tidak pakai french fries alias optional.

Chicken Fried Steak (40k) juga oke, ayamnya tebal dan tepungnya renyah, saucenya mirip burger steak.

Karena bawa anak kecil jadi pesan Ahmazing Kids (30k) paket nasi pakai fried chicken dan vegetable, ayamnya enak, bumbunya terasa, kalau mixed veggienya siy standar.
Karena pembelian di atas 100k menurut staffnya, jadi saya dapat komplimen tiramisu cake, enak.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat