Amen Express  [ China ]
3.57 6 review

Amen Express

[ China ]
3.57 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Hanjawar No. 8, Puncak, Bogor

Buka - Jumat (07:00 - 15:30) 0263 513268

0263 513268

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amen Express [ Puncak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632740632
    https://assets-pergikuliner.com/VrHlX2jh17RxtJ7MoFv-5EcY4Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311871/picture-1632740632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rng9WpnCMLrDZ8U_uezbntHpdFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311871/picture-1632740632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632740633
    https://assets-pergikuliner.com/2fvNqRqaO5sBRxSC3os5xYr8gMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311872/picture-1632740633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBfwAMjHbSr1qgPD2w4f3vk5qro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311872/picture-1632740633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643601022
    https://assets-pergikuliner.com/2mTNUX-hRJ9HXN3Nfr6fRdEKgms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417227/picture-1643601022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqXunuWLTt3gZfrkCGAFnYgTA7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417227/picture-1643601022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653469995
    https://assets-pergikuliner.com/aKMzLPJuXGpcTn06rxnEQnssDm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509582/picture-1653469995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11nrHjnyYOe4C-o_kpEnXzXu4as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509582/picture-1653469995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653469996
    https://assets-pergikuliner.com/l3M_gjZTa9JZekmcEA8cpvAHXxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509583/picture-1653469996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDYQ_ew9XZHDNFyoDM2Ssh_iapA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509583/picture-1653469996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653469996
    https://assets-pergikuliner.com/q29mPyd07DDibWP5E3POPk7T4DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509584/picture-1653469996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzv3ukS0KP6nmtHoi1w_bA2VJgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509584/picture-1653469996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632722736
    https://assets-pergikuliner.com/I4o8ea9Gt9_KcVyaEI7IP8A_-ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311574/picture-1632722736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyBEixNgTvilX6qQQgilrJGDdu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311574/picture-1632722736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651470443
    https://assets-pergikuliner.com/kgKmXLs6dkFns0MwYT_5zhN6or4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489524/picture-1651470443.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQaJulSYRIXb3JPfTsO5MTUIYgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489524/picture-1651470443.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amen Express

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fav

Tempat ngedimsum enak nih di puncak

Varian nya aneka macam

Bakso goreng nya enak
Siomay nya enak
Hakau nya enak
Lumpia kulit tahu nya enak

Masih ada bubur juga dan masih banyak lagi

Viewnya bagus lagi jadi makan enak viewnya juga bagus

Harganya ya standart dimsum lah ya

Recomendeed sih kalo ke puncak kesini

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food rekomen

Makanan aku kali ini dari amen restaurant , chinese food restaurant di daerah puncak yang rekomen banget buat kalian cobain .

Disini variannya beragam , serta enak enak semua . ditambah porsinya yang bikin kenyang serta pelayanannya yang oke banget , tempatnya juga nyaman banget .

📸 : Gurame goreng , mun tahu , hotplate kangkung sapi , soka goreng telor asin , lindung cah fumak

Cus langsung aja cobain dijamin puas , next kita cobain yang lainnya lagi ya gaes , jangan lupa makan

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, soka goreng telor asin, lindung cah fumak, hotolate kangkung sapi, Mun Tahu

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frigrita Aldriana

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

SANGAT MENGECEWAKAN

bisa2 ny pas makan gua sm sepupu gua udh mau abis ada kayak semacem lalet atau nyamuk gini di dalem mie , jadi ada DUA PORSI yang ada lalet/ nyamuk gini , berarti kan jorok pelayanan nya , pas dipanggil mas2 nya cuma bilang “ ya , gimana jadinya?” lah ya gmn ya udh ga mood makan bgt dr cara ngelayanin ny dan perlu dipertanyakan lg kebersihan dan attitude pegawai. sekelas amen masa bisa kotor gini.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

Amen express ini salah satu amen restaurant group di Puncak. Amen sudah puluhan tahun eksis dan populer di kawasan puncak. Bedanya dengan amen restaurant, disini menunya lebih sedikit. Aku dan keluarga breakfast disini waktu liburan ke Puncak waktu itu, kita pesen bakmi toping campur, bakmi ayam, siomay, lumpia kulit tahu, bakso dan teh tarik hangat. Disini ada menu non halal ya, bakminya topingnya ada pilihan non halal, selain itu juga bakminya disini buat sendiri loh, enak pula rasanya, ga kalah sama bakmi-bakmi di jakarta. Siomay dan lumpianya juga enak, kalau teh tarik biasa aja sih. Well kalau ke puncak wajib banget mampir 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Chinese Breakfast Enak di Puncak

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama rasa makanannya. Buka dari pagi sampai agak siang karena menu yg disedikan adalah menu2 sarapan sampai mungkin brunch ya karena ada nasi dan mie juga sebagai makanan beratnya.

Sebagian menu halal tapi ada juga yang non-halalnya, dari menu udah jelas sih menu2nya jadi aman.

Saya sendiri paling suka sama dimsumnya, cocok banget ditemenin dengan chinese tea nya jadi gak eneg.

Rekomendasi:
- Dimsum
- Chinese Tea (Ti Kuan Yin)
- Mie Komplit
- Nasi Campur

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, nasi hainan campur, Kuotie Panggang, Ayam Rebus, Siomay Ayam, Mie Komplit, Cakue, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chinese Food Enak

Amen merupakan salah satu restoran chinese food yang menjual makanan non halal di kawasan Puncak.

Tempatnya sendiri tergolong cukup nyaman dan lokasinya di bawah resto Amen.

Aku mencoba bubur dan beberapa jenis dimsum, namun karena bareng keluarga besar jadinya cuma foto buburnya.

1. Bubur Spesial

Porsinya bisa sharing berdua dan seporsi teedapat ayam rebus dengan bawang putih, pangsit goreng, charsiu dan babi panggang.

Buburnya sendiri terasa gurih dari kaldunya meski dimakan tanpa ditambah saus apapun teksturnya pas, tidak terlalu cair atau terlalu kental.

Ayamnya juga padat dan rasanya gurih Jarang menemukan ayam rebus yang gurih. Charsiunya juga sama sekali nggak bau dengan rasa manis yang sangat meresap.

Babi panggangnya juga renyah dan empuk serta pas asin gurihnya. Bahkan pangsit gorengnya juga renyah dan nggak terlalu berminyak. Teksturnya agak mirip dengan pangsit goreng di Bakmi G* dan teksturnya nggak terlalu kering.

2. Pao Telor Asin

Paonya lembut dengan isian telur asin yang manis asin gurih. Tekstur isiannya cukup melted denga tekstur kesat khas telur asin.

3. Pangsit Udang Mayonaisse

Isian udangnya cukup segar dengan pangsit yang renyah dan tidak mengendap minyak.

Mayonaissenya juga nggak terlalu asam, melainkan cenderung segar dan perpaduan manis dan asam.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?