Aming Coffee  [ Kafe ]
3.77 7 review

Aming Coffee

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Transmart Carrefour Bogor Yasmin, Lantai Ground
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aming Coffee [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558664465
    https://assets-pergikuliner.com/6x9sMRoL7xQ_WnY5OTgqH3lzQMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417944/picture-1558664465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sK2-7eGoestL0cEOwb1IFVZCa4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417944/picture-1558664465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558664465
    https://assets-pergikuliner.com/r0_EHmLkxYD22kr42oBoeX8jrK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417946/picture-1558664465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7wmq8-A4H5VLO-v9_9cx5eibS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417946/picture-1558664465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583822713
    https://assets-pergikuliner.com/DCpNTDAV6dpvkCFEJ8dVj-Svp18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888214/picture-1583822713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXFhL4e8nQmP8WDMfQWQtHNLSs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888214/picture-1583822713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583822714
    https://assets-pergikuliner.com/UHCAkvyzq4YECpYqoawIgITo5xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888215/picture-1583822714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd9b6eXMWs-uar5wOcnatbKto6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888215/picture-1583822714.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aming Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aming Coffee Bogor

Mampir kesini karena tempatnya cozy dan kebetulan coffee shop ini spesialis kopi khas Pontianak. Untuk menu harganya affordable dan porsinya worth the price. Gw nyoba kopsus dan roti panggang srikaya. Selai srikaya disini rasanya lebih berasa manis gula kelapa dan solid but creamy. Untuk kopinya juga punya rasa yg khas dan kalau kalian makan ropang lalu campur kopinya bakal lebih enak.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abay ~

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Paket asik

Ga sengaja abis kerja janjian ama temen di transmart yasmin, nyari tempat kopi dan nemu si Aming Coffee ini.
Range harga si standar coffeeshop2 pada umumnya sih. Gw pesen paket asyik (pisang goreng srikaya dan es kopi susu).
Penyajian nya gw suka banget, tatakan nya unik, eyecatchy sih. Kalo rasa pisang gorengnya enak, selau srikayanya jg kerasa, kematangan pisang nya pas, renyah tepung nya jg crunchy ga keras2 bgt.
Tempat sih enak menurut gw ga terlalu rame, ada outdoornya si yg pasti yg gw cari

Menu yang dipesan: pisang goreng srikaya & es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopitiam Murce

Kopitiam yang katanya terkenal sekali di pontianak, meskipun masuk mall tapi harganya masih bersahabat. Dari dua kali kunjungan, ngga mengecewakan, asyiklah buat bersantai. Cocok buat yang suka kopi manis karena disini banyak pakai susu kental manis.

Saya pesan Paket Ngopi Santai (33k), dapat kopi susu dingin & pisang goreng sarikaya. Disajikan diatas nampan kayu, rapih dan cakep. Kopi susu dalam gelas enamelnya cukup manis meski sudah pakai banyak es batu. Pisang gorengnya renyah, sarikayanya agak asam, saya kurang paham mungkin memang begitu rasa sarikaya sana.

Teh Tarik (24k) yang di buat live oleh baristanya di area open kitchen juga rasanya legit, cocok buat yang suka manis, pun sama halnya dengan vietnamse coffee milk (25k), cenderung berbeda dengan yang pernah saya cicipi di tempat lain.

Cemilan Serabi Solo (10k) enak, lembut, saya dan teman menjajal rasa cheese dan coklat, paling enak yang rasa coklat. Selain itu Risol Sayurnya wajib di order, saya ngga menyangka risolnya kenyal dan isiannya enak banget, tapi sejujurnya tepung roti di bagian luarnya sedikit mengganggu karena remah-remahnya berjatuhan.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ngopi Murah

Tempat ngopi yang cukup pewe di Transmart Yasmin. Harga kopi enggak mahal, mungkin ini yang menjadikan Aming Coffee lebih ramai daripada kebanyakan gerai lain, saat saya berkunjung.

Saya pesan kopi hitam dingin (19 ribu) dan pisang goreng sate (15 ribu), teman pesan teh tarik (24 ribu) dan risol sayur. Kopi hitam dingin sejujurnya bukan selera saya, karena pakai kopi robusta. Tapi memang kopi robusta itu memang ciri khas kopinya Aming Coffee, jadi no complaint. Meski bukan selera saya, kopi hitam dingin ini ringan dan aftertaste-nya tidak kelewat pahit, jadi masih bisa saya seruput perlahan.

Pisang goreng sate dengan pugasan selai kaya lumayan. Pisangnya renyah, selai kaya cukup enak dan kental. Risol sayur, kata teman saya, isinya enak. Sementara teh tarik terlihat kental, kata teman cita rasanya legit.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

ngopi sore

pulang kerja pengen ngopi langsung cuss ke aming coffee sama teman kantor, tempatnya nyaman cocok untuk santai sambil ngopi.
vietnamse coffee milk cold enak coffee nya strong saya sampai tengah malam masih melek harusnya minum ini tuh siang hari😁

Menu yang dipesan: Kopi susu dingin, vietnamse coffee milk cold, teh tarik dingin, Surabi Solo

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Kopi Khas Pontianak

Kedai kopi ala Pontianak ini memadukan makanan autentik Pontianak, dengan presentasi makanan yang ciamik dan suasana ala resto.

Kalau biasanya kesan kedai kopi identik dengan sajian makanan dan kopi yang simple, tidak begitu halnya di kedai Aming. Kopi dan makanannya disajikan dengan cantik di tray kayu. Proses pembuatan kopi/teh tarik pun bisa dillihat secara live oleh pengunjung.

Kalau mendengar kata ‘Pontianak’, tentu saja kita akan teringat makanan khasnya: kwetiau, dan pisang kipas. Dan keduanya memang menjadi sajian khas kedai Aming. Bedanya, pisang kipas di sini ditambahkan saus sarikaya. Sausnya tidak terlalu manis. Cocoklah sebagai cemilan pendamping kopi.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andreas mukti

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi khas pontianak !!

Dulu pernah main ke pontianak dan banyak teman-teman disana ngasih rekomendasi untuk mampir ke dua warung kopi yang terkenal banget di pontianak. Pertama warung kopi asiang dan selanjutnya ke aming coffee. Dari kedua warung kopi tersebut punya rasa dan tempat yang khas warung kopi tradisional.

Nah setelah tau aming coffee buka di bogor langsung gak mikir panjang buat berkunjung ke gerai aming coffee yang ada di bogor. Kesan pertama pas masuk ke gerainya memang sudah terlihat sangat modern, tempat yang bersih nyaman layaknya coffee shop saat ini. Tetapi yang bikin gerai aming coffee di bogor tetap punya kesan tradisional adalah mereka tetap menampilkan proses pembuatan kopi mereka di hadapan para pelanggan. Jadi para pelanggan bisa melihat langsung proses pembuatan kopi yang mereka pesan.

Saat itu saya memesan paket "Ngopi santai" yang isinya itu ada pisang goreng srikaya dan es kopi susu khas aming coffee. Harga paket "Ngopi santai" yang saya pesan itu Rp 33.636. Untuk masalah harga lebih mahal sedikit dari gerai di pontianak, tapi masih terbilang terjangkau lah untuk ukuran coffee shop bahkan masih terbilang murah kalo dibandingkan dengan SB dan kawan-kawan :). dan saya juga memesan menu tambahan "roti srikaya soft roll bun", dengan harga Rp 13. 636. untuk rasanya mari kita bahas satu-satu.

Pertama, es kopi susunya, banyak orang yang mikir kalo restoran cabang gak bakal se enak restoran pusatnya. tapi surprisingly rasa es kopi susunya masih sama kayak yang ada di pontianak. jadi cukup melapaskan kangen sama rasa kopi susu aming coffee yang ada di pontianak. lalu yang gak kalah ngangeninnya adalah pisang goreng srikayanya, pisang goreng yang crunchy dengan paduan selai srikaya saya rasa perpaduan yang kawin banget. manis selai srikayanya juga pas gak terlalu manis dan rasa srikayanya masih berasa banget. dan untuk "roti srikaya soft roll bun" kayaknya bakal jadi menu favorit saya kalo berkunjung ke aming coffee. roti bunnya itu garing luarnya dan dalemnya lembut dan empuk banget, di dalemnya juga ada selai srikaya yang enak banget.

Pokoknya kalo yang pernah nyobain aming coffee yang ada di pontianak dan kangen banget sama aming coffee wajib banget dateng rasanya tetap sama.

Menu yang dipesan: Paket Ngopi Santai, Roti Srikaya Soft Roll Bun

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?