Anthology  [ Kafe ]
3.91 25 review

Anthology

[ Kafe ]
3.91 25 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Sentul City, Danau Teratai
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081219700478

081219700478

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 20:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Anthology [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521186206
    https://assets-pergikuliner.com/1WFjFjasxnyyROmulA4dY2qpNFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855090/picture-1521186206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oWUZO0-wjdGjLmGe4_kqCOrc2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855090/picture-1521186206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543564789
    https://assets-pergikuliner.com/wwbTSlUKFQFtGWaubf4qRmi-hpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172928/picture-1543564789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftAsBzjoa5Efbd1AY8SfRwkba9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172928/picture-1543564789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564789
    https://assets-pergikuliner.com/3bHu4G53zGeqnBqlR-scX8Or3To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172929/picture-1543564789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PYsnDGt9DbfXhRy_vSubC1bt80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172929/picture-1543564789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564790
    https://assets-pergikuliner.com/pPeK30zEZpejpgFt_yaZz1lKLD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172930/picture-1543564790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTHONDokyLh0TF2-uwLnchpq2Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172930/picture-1543564790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562294491
    https://assets-pergikuliner.com/dHZE7xPFS_CsAnUpGAHl9behtGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475307/picture-1562294491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8C-sjuTvfWvP5shw7V9O3nmNWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475307/picture-1562294491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562294491
    https://assets-pergikuliner.com/AHQU8ff2Me93dJzR6vcd7X9MoaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475308/picture-1562294491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxzAee995kkRkj-7S5fOxWdF3D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475308/picture-1562294491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562741264
    https://assets-pergikuliner.com/RlTuRnSgllmM8LkdWJ9StCI7_6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481796/picture-1562741264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Toz8R7vb1AocV9N5x2ms22uNstU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481796/picture-1562741264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554984526
    https://assets-pergikuliner.com/pj1Htl6dhHibeXC8J_Jx1PS6Rx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352481/picture-1554984526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ix2nEvYmmy0Q-8LHTAi73LePDXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352481/picture-1554984526.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anthology

Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Coffee ft. Lake View

Anthology ini merupakan salah satu coffee shop yang hits banget di area Sentul. Lokasinya di pinggir danau, yang sekelilingnya masih banyak pepohonan. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai dan interiornya juga unik, minimalis tapi sangat kekinian dan modern. Aku suka banget dan udah ketiga kalinya berkunjung ke sini
-
Menunya disini cukup bervariasi untuk minumannya tapi paling sering pesen hot cappucinno nya, karena rasanya enak banget. Creamy tapi bukan yang milky banget, tetep berasa kopi nya. Latte art nya juga bagus, tiap kali pesen latte art nya selalu bervariasi. 

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya minimalis

Gw sengaja ke Sentul buat ke Anthology Coffee yg ktny bgs buat foto. Sampe sana agak ekcewa krn tmepatnya ga sebagus di socmed. Yg bagus yg area outdoor lt 2 yg bisa melihat view di Sentul. Sisanya minimalis gt sih dan area indoor nya kecil. Utk area outdoor emg enak buat nongkrong. Gw cobain Red Velvet nya. Enak dan ga manis, berasa chocolatenya. Tempatnya tenang dan cocok buat nongkrong.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

645 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Anthology

Visted @anthologycoffee_ yesterday and tried their matcha latte, brownies ice cream and potato ball. .
Matcha 4/5
Brownies 4/5
Potato ball 3/5 .
And oh, their place was really nice 💯✨

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yumm☺️

Kesini karena katanya ini cafe yg lagi hits banget disekitaran Depok-Sentul-Bogor dan kebetulan cukup dekat dr rumah, jadilah melipir kesini.
Untuk lokasi sih gak susah dicari karena keliatan dr jalan raya, tp untuk masuk ke dalam cafe nya agak ngebingungin sih soalnya jalannya jd harus masuk ke resto sebelahnua dulu gitu
Untuk tempat ada indoor&outdoor, but outdoornya lbh ramai. Sayang bgt kesini pas bgt hujan turun jadi gbs duduk di outdoor, dan karena penuh bgt jadi padat bgt di indoor nya.
Pemandangannya disini sih langsung ke danau gitu jadi sejuk bgt.
Aku kebetulan pesan ice latte + hazelnut, enaksih cuma terlalu manis bgt mungkin efek hazelnut nya. Mereka menyajikan ice latte nya didalam cup kertas sekali pakai gitu. Untuk snacks aku order choco pastry & potato ball, untuk potato ball nya size nya mini bgt dan agak kasar gak lembut gitu kentang nya, utk choco pastry nya enakkk, lembut dan bnyk coklatnya didalam~
Pelayanannya juga ramah bgt!& very helpful karena pas aku dtg hujan terus gak dpt tempat duduk, akhirnya disediain bangku tambahan buatku hehehe

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cafe cantik dan nyaman banget tempatnya

Untuk menuju ke kafe ini itu mudah, setelah sampai di tempat tujuan nyari parkirnya susah juga karena ramai, akhirnya dapat juga. Kafenya kelihatan tapi lewatnya dimana? Akhirnya tanya katanya diatas melewati sebuah resto dulu dan tanya lagi baru ketemu... Akhirnya, lega juga
Ramai juga kafenya, kan kebetulan hari libur.
Pemandangannya bagus banget! Penuh dengan tanaman2 jadi sejuk dan didekat danau..
Tempatnya ada indoor dan outdoor, yang indoor kecil ya tempatnya, lebih luas yang outdoor karena diatas juga ada tempat duduk. Tapi.. ada tapinya kalau hujan pasti kehujanan, dan sempat hujan juga sih! Mendapatkan tempat duduk di outdoor terus langsung pesan:

👉Teh Krampoel 30k
Lucu banget, apalagi cangkirnya imut2 .. diberi 3 cangkir yang isinya 1 cangkir isinya gula batu, kedua isinya lemon dan ke 3 cangkir kosong
Jadi mau manis pakai gula batu, mau agak asam2 tuangin tehnya di cangkir isi jeruk lemon, dan cangkir ke 3 boleh teh tawar panas saja..komplit ya😃😃
Cocok sekali pas waktu itu lagi hujan, menikmati teh krampoel sambil menikmati pemandangan dalam keadaan cuaca sejuk

👉Iced Premium Kopi Susu 30k
Ini enak banget! Betul2 enak dan segar...kopi susunya pas dan mantap

👉Iced Cappuccino 35k
Memakai kopi arabica, ini terasa banget kopinya tapi tidak terlalu strong, manisnya juga pas

👉Prawn Cake 30k
Ini cakwe yang dalamnya ada isi, rasanya enak tapi agak berminyak ya..

👉Bika Ambon Pandan 14k
Bika Ambonnya enak dan berserat, tidak terlalu manis, terasa banget harum dari daun pandan sesuai dengan namanya

👉Iced Cocoa 35k
Coklat dan susunya terasa banget! Rasanya segar dan enak apalagi manisnya pas

Menu yang dipesan: Bika Ambon Pandan, Iced Cocoa, Teh krampoel, Iced Premium Kopi Susu, Iced Cappuccino, Prawn Cake

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya super nyaman!

Uda lama bgt pengen kesini tp ga kesampaian teruss, kesel! Jauh si soalnya kan di sentul, tp tempatnya baguus, homey bgt! Terus adem, lumayan keluar dari jkt, kesini serasa tenang dan jauh dr kota! Hahaha..

•es kopi susu premium
Wajiibbbb cobaaaaa! Enakk bgt, jdi kayak es kopi susu biasa tp ada caramelnya, ya rasanya mirip2 caramel machiato s*tarb*ckslah kurang lebih, tp enak aku sih suka.

•Es chocolate
ini jg enak susunya berasa dan kayaknya dia pake cokelat terus dicampur fresh milk gitu, shane suka bgt, haahhaa.. soalnya bukan yang cokelat pekat bgt gituloh.

•Bika ambon
cemilannya byk mcmnya, dr western roti2an, sampe cemilan tradisional kayak bika ambon gini, enak cocok dimakan breng kopi/teh disini.

•teh krampoel
lucu bgt penyajiannya, buat yg suka ngeteh, jd rasa tehnya kayak ada lemonnya, terus disajiin breng sm gula batu dan lemon, jd bisa dinikmatin dengan dua cara beda, mau manis/asem?

Aku suka pelayanannya walupun rame bgt pas aku pegi, tp ttep mereka rapi, ga terlalu lama penyajiannya, tetep servis memuaskan.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es kopi susu premium, Es chocolate, Bika Ambon, Teh krampoel

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Sentul Yuk guys

Ngopi sore ini di Anthology guysss. Tempat nya cozy ya guysss dan yg pasti bikin km betah untuk nongkrong di sana berlama lama. Kopi nya juga setrongg wangi dan enak ya guys. Pas perpaduan antara kopi dan susu nya. So recommended ya guys kalau lgi ke sentull

Menu yang dipesan: Coffee, Hot Coffee

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Kopi di sentul

Tempat nya nyaman banget,
Pelayan nya juga ramah.
Aku pesan picolo, ini pahit banget biasanya kalo pesen ditempat lain disediain gula terpisah tapi ini tidak. Mungkin emang begitu menikmati nya atau gimana? Aku soalnya bukan pecinta kopi banget hehe. Aku juga pesan brownies nya enak banget banget aku suka. Dan yg trakhir aku pesan apa itu ya lupa namanya hehe lumayan enak cuma teksturnya sedikit bikin seret

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

377 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Anthology

Sebenernya mager bgt untuk kesini karna jauh tp gue penasaran dan akhirnya kesini haha

Pesen Traditional Es Kopi Susu yang rasanyaa passs banget jadi enak ni rasanya menurut gue terus sm Brownies Ice Cream yanh rasanya brownies pada umumnya dan untuk harga ini termasuk murah banget si menu menu di anthology ini ohiya yg gue suka dari sini tu suasananya sejuk gt dan salah satu spot favonya ciwi ciwi buat ootd haha

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lake view

Yay weekday bisa kesini asik juga ya. Ga terlalu rame, kesini ngikutin arah aplikasi aja. Eh pas nyampe emang ga liat tanda2 ni tempat. Sampe parkiran aja sempet bingung. Untungnya ada staff resto sebelah yg bisa ditanya. Dan pas nyampe cukup puas sih karna tempatnya luas, dan outdoornya juga enak. Gue pilih duduk di outdoor, tp ga lama hujan deras sampe nyiprat2 akhirnya pindah ke dlm dan salah pilih tempat. Malah yg pas kena AC lol. Disini order tradisional kopi gitu sama blossom latte. Nah gue pikir si blossom latte non coffee. Seneng sih pas tau msh kopi hehe. Untuk rasanya sih ya ok lah. Cuma gelasnya aja sih agak cilik. Lumayan terjangkau harganya.

Menu yang dipesan: Blossom latte, tradisional kopi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat